Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Bethesda возможно отменит Prey 2

Рекомендуемые сообщения

Нечто странное происходит с Bethesda и о чем мы не знаем. За несколько недель до GDC Bethesda неожиданно заявила о том, что три запланированные конференции разработчика игры Prey 2, Human Head Studios...

Слух: Bethesda возможно отменит Prey 2

Поделиться сообщением

Ну и зачем? Отличная игра с интересными идеями же получалась? :why:
Надеюсь если это и правда, то игра хотя бы выйдет когда-нибудь, первый Prey тоже долгостроем был... Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],[b][member=Леха_Шкуров][/b], просто они не понимают, как это преподнести код-аудитории :mrtroll:
А если серьезно, то у бефезды почти все игры в продажах и оценках слабы, кроме скайрима и фаллаута.

Поделиться сообщением

какого ***???!!!! :why: :yuno: :raisins2:

Безеста там вообще укурилась, или что??? :bleyat:

Поделиться сообщением

Первую часть играл на PC игра понравилось своей атмосферой и сама игра была очень интересная, я бы поиграл в Prey 2 жалко если не выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332537118' post='2583347']
[b][member=ModernRising][/b],[b][member=Леха_Шкуров][/b], просто они не понимают, как это преподнести код-аудитории :mrtroll:
[/quote]

Cкорее всего в этом как раз и дело

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], первая со второй имеет столько же сходств, сколько первый тизер макс пейна 3 с оригинальной дилогией :icon_confused:

Поделиться сообщением

Они там совсем что ли ? Первая часть была гениальна ,а эта вообще так вообще бы лидеры с такими то идеями открытый мир и квесты и так далее.(то чего нам Rage в полной мере не дал )

Поделиться сообщением

тем временем:
[offtopic]Продажи Resident Evil: Operation Raccoon City за первый день продаж составили около полумиллиона копий.

Ну как так??? :why: Куда этот мир катится :what: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], а с чего такая уверенность, что игру не постигнет судьба Рейдж ?
Разработчики те же древние из эпохи Дума

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], это бренд

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332537556' post='2583373']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], а с чего такая уверенность, что игру не постигнет судьба Рейдж ?
Разработчики те же древние из эпохи Дума

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b], это бренд
[/quote]

+предзаказы. Кот в мешке.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332537277' post='2583359']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], первая со второй имеет столько же сходств, сколько первый тизер макс пейна 3 с оригинальной дилогией :icon_confused:
[/quote]

Первая часть была с крутым сюжетом я надеелся на Prey 2, хотя странно что хотят отменить может увидели что у игры нету шансов получить высокие оценки, не так просто я думаю они хотят отменить игру, они наверно подумали что нету шансов у игры, ладно будем надеится на лучшее! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], я дважды прочитал твое сообщение, и после "я надеелся на Prey 2," ничего не понял
[b][member=Леха_Шкуров][/b], да почему кот ? Я еще с первого геймплея отстранился от игры. Просто есть тупые фанаты, которые сьедят все под брендом, и их оч много (у меня даже знакомый есть такой)

Поделиться сообщением

наверное даже похуже Реиджа было

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Что ты не понял? я когда увидел первый ролик игры я стал верить в игру и ждать её, вот я и сказал что я надеился на Prey 2 а теперь её хотят отменить ну и что тебе не понятно?? скажи что просто тормозишь сегодня и всё я тебя пойму.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], ты тормозишь)

[quote][color=#282828]хотя странно что [b]хотят отменить может увидели что у игры нету шансов[/b] получить высокие оценки, не так просто я думаю они[b] хотят отменить игру, они наверно подумали что нету шансов у игры[/b], ладно будем надеится на лучшее! [/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332537721' post='2583380']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], я дважды прочитал твое сообщение, и после "я надеелся на Prey 2," ничего не понял
[b][member=Леха_Шкуров][/b], да почему кот ? Я еще с первого геймплея отстранился от игры. Просто есть тупые фанаты, которые сьедят все под брендом, и их оч много (у меня даже знакомый есть такой)
[/quote]

У меня тоже расхваливающий игру товарищ есть в наличии. А кот в мешке скорее для тех, кто за игрой не следил(я например самую малость беливил в проект, когда увидел трейлер с Ханком тоже ждать перестал, а он был не так давно), за трейлерами и тд. Видят 2 названия: Resident Evil и Racсoon City - pre-purchase confirmed. Вот только мне кажется сейчас начнется резкий спад продаж. Им больше миллиона продать хотя бы...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1332537841' post='2583384']
наверное даже похуже Реиджа было
[/quote]
Хуже Рейджа может быть только Дюк :laugh: Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], да продадут больше ляма, мне кажется. Хотя в наше время оценки проекта напрямую влияют на его продажи. Это да.
[quote][color=#282828]Видят 2 названия: Resident Evil и Racoon City - [b]pre-purchase confirmed[/b][/color][/quote]
мне прям понравилось как сказал :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]Хуже Рейджа может быть только Дюк[/color][/quote]
оба на одном уровне. Только у Дюка есть хотя какой-никакой крутой персонаж, а у Рейлд ну ничего.
Хотя в рейдж неплохая боевка, чего не скажешь о дюке. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Просто так не отменят, куча бабла потрачена. Скорее задумка какая то. Неужели ммо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу