Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

Kid Icarus Uprising

Рекомендуемые сообщения

Прошел три главы.

Первое, о чем с уверенностью могу сказать - те, кто наиграл десятки часов в хантерс и дементиум на дс, вряд ли испытают особые проблемы с управлением (дефолтная схема + стойка). В полете оно идеально, на земле отличается от хантерс лишь тем, что приходится еще и крутить камеру стилусом (тпс все же) + высокая скорость и много доджа - в результате контрол такой слегка сумбурный. Но не более.

Пошел первую на интенс 2.0, после этого перепрошел на >6 и ниже уже не ставил. Сложность, драйв - просто класс, а челлендж вознаграждается.

Решил пока освоиться с луками, зафьюзил соник боу какой-то - приличная штука.

Первая и третья главы - шикарные, вторая - так себе. Дизайн и графика - просто лучшее из всего, что было на 3дс, а ведь по видео и не скажешь.

Пока впечатления сильные и сугубо положительные.

Поделиться сообщением

[b]Разработчик[/b] - Project SORA (Nintendo Super Smash Bros team)
[b]Издатель[/b] - Nintendo
[b]Ведущий игровой дизайнер[/b] - Masahiro Sakurai (Kirby/Super Smash Bros series)
[b]Композиторы - [/b]

Motoi Sakuraba (Tales of, Star Ocean, Shining Force, Valkyrie Profile, Baten Kaitos, Dark Souls)
Yuzo Koshiro (Streets of Rage, Ys, Beyond Oasis/The Story of Thor, Etrian Odyssey, Eye of the Beholder, 7th Dragon, Shenmue)
Masafumi Takada (Earth Defense Force 2017, Fatal Frame IV, God Hand, Infinite Space, killer7, No More Heroes, Vanquish)
Noriyuki Iwadare (Ys, Lunar, Phoenix Wright, Ace Attorney, Grandia)
Yasunori Mitsuda (Chrono Trigger, Tobal, Radical Dreamers, Xenogears, Chrono Cross, Shadow Hearts, Xenosaga, Xenoblade)
[b]Платформа[/b] - Nintendo 3DS
[b]Жанр[/b] - Action, Shooter
[b]Дата выхода[/b] - уже в продаже!
[b]Обзоры[/b] - [url="http://www.gamerankings.com/3ds/997768-kid-icarus-uprising/index.html"]http://www.gameranki...sing/index.html[/url]

[img]http://videoigr.net/images/3ds_kid_icarus.gif[/img]

Играю уже некоторое время. Что ОЧЕНЬ понравилось -
1) Охрененная музыка. Постоянно играет эпик и очень много разных треков. Босс файты сопровождаются рок музыкой в стиле Grandia 2 :happycry:
2) Отличные диалоги - очень живые и часто смешные. По роликам думал будет тупой пафос, но на деле его вообще нет. Часто авторы стебутся над героями и происходящими событиями.
3) Озвучка очень классная. Например, подругу главного героя озвучивает Али Хиллис, которая подарила свой голос доктору Лиаре Тсони из Mass Effect и Лайтнинг из Final Fantasy XIII
4) Геймплей ОЧЕНЬ динамичный и веселый. Вообще скучать не приходится. По скорости напоминает Quake 3 :icon_eek:
5) Графика в воздухе прямо дух захватывает - пейзажи охренеть. Камера эффектно все это показывает. Очень круто смотрится и 3д классное.
6) Куча контента и разнообразных режимов и фишек.

Что не понравилось -
1) К управлению пришлось привыкать, стилусовое управление сделано на манер шутеров на дс-3дс. Отчасти понятно почему авторы так сделали - для такой бешеной скорости геймплея по другому и не получилось бы
2) Графика в секциях на земле выглядит средне - очень сильно не хватает хорошей анизатропки и антиальясинга

Всем советую. Очень крутая игра.

Поделиться сообщением

играл только в демку - но мне понравилось. В оригинал не играл

Поделиться сообщением

Палутена красавица :em08:
[img]http://i.imgur.com/4b1aW.png[/img]

Поделиться сообщением

Посмотрите тьюториал, там во-первых полезной информации много, а во-вторых очень смешные шутки есть, например про супер смэш брос.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1332627090' post='2584670']Да кстати, играть нужно только на высоких уровнях сложности [/quote]

нужно только заметить, что не потому, что игра легкая на средних, а потому что сложность здесь настолько "вознаграждаемая", что аж покупается за игровую валюту и утрачивается при смертях. челлендж-то очень достойный.

могу сказать, что луки и особенно пушки - оружие хитрое. у той пушечки, которую пользовал я, все сводилось к чардж-атаке, в остальном она была сравнительно бесполезна. вообще, хочу как следует распробовать дистанционное оружие, хотя понимаю всю выгодность мили. заделал себе судя по первому впечатлению крутые great reaper palm (value 212), вот это, после пушки, отличный "полуавтомат" ))

кстати о птичках, о недостатках:

это первая для меня игра на 3дс, в которую я играю с вырубленным 3д и играть в которую со стерео-эффектом мне практически нереально. Действие настолько интенсивно, что отвлекаться на шикарную "глубину" нет никакой возможности.

сейчас, еще более освоившись, управление не считаю недостатком в принципе - тут главное самому поменьше суетиться и получше просчитывать собственные действия (хотя и не тормозить).

Поделиться сообщением

Не легкая, да, а более вознограждаемая, быстрая и интересная. К управлению привыкаешь весьма быстро, но только при игре с подставкой. Из оружия мне еще нравятся "кастеты",правда с ними не удобно в воздухе. 3д я иногда включаю(чаще всего когда открываются всякие круты виды), но в основном выключен, а то тяжеловато сосредоточиться

Поделиться сообщением

хз. Мне 3д в воздушных секциях наоборот помогает. а вот "на земле" я его отключаю

Поделиться сообщением

<b>[member=Mr. Awesome]</b>, тaм просто слишком интeнсивно лeвый шифт юзaeтся,дa и нaчaлось это послe того кaк пaру глaв сыгрaл,рaньшe тaкого нe было,дa и 3дс у мeня с 31 янвaря,прям тaк aктивно нa нeй нe игрaл(окaрину прошeл и твeви рубился по нaчaлу)

Поделиться сообщением

Уровень который начинается в пустыне просто ВАУ :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=IgorSmirnoff][/b],Ре с серкл падом проходил и левый щифт я так там не дергал
демка вроде есть

Поделиться сообщением

по внутриигровому счетчику:

15 глав зачищено (из них 10 по сюжету, а 5 - видимо учет перепрохождений)
2 млн очков
средняя интенсити 6.3
оно же по завершении глав 5.1

ну и т.д.

наиграно 5 часов 20 минут

в мульт пока не совался - хочу пушечек достойных набрать. Игрушка конечно очень сакураевская.
Наземные секции мне нравятся больше летных. Там весь челлендж (в воздухе меня убили всего раз или два) и боевка.

Народ, который на неогафах и геймфаках с умный видом заявляет, что "управление делает игру невозможной, запилите нам двуханалоговое, а наземные секции лучше бы убрали нафиг" - дурачки какие-то. За казуальными рельсовыми покатушками - в другое место. Тут всё по-взрослому )

Валюты, кстати, очень не хватает, а текущей мощности - не хватает для прохождения на предельно высокой сложности и для большей валюты и лучших предметов соответственно. Тяжко. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], играй в мульт,деньги и оружие дают в любом случае плюс в конце раунда разыгрывается рандмоный предмет

Поделиться сообщением

я тоже думал что с левым тригером чтото не так а потом оказалось что это просто у некоторых видов оружия кулдаун такой - не может оно стрелять часто. и есть фаза "бездействия" даже если на кнопку ждемшь.
я играю быстрым оружием - мне так больше прет.
сколько в игре всего эпизодов?

Поделиться сообщением

блин, ко мне и так 3 игры едет, как же продержаться хотя б месяцок с такими то отзывами? :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b],
Икаруса нужно обязательно сразу брать, я бы не смог продержаться)

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],да не,насчет burst fire у некоторого оружия это я знаю,сам триггер скрипит неприятно и нажиматься стал не очень четко

Поделиться сообщением

Прошел! 5 часов ровно. Короткая(((
Но классная и интенсивная. Остановили на самом интересном месте. Уже ясно, что будет сиквел)))
[spoil]в концовке выкатили тру главного злодея, с котоым битва будет в сиквеле + Дарк Пит хз куда подевался[/spoil]
Сейчас буду пробовать мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332776785' post='2586919']
Прошел! 5 часов ровно. Короткая(((
[/quote]
:em17:
Обещали же 11 часов геймплея ?!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332776785' post='2586919']Прошел! 5 часов ровно. Короткая((([/quote]

там 25 глав. либо ты на 10-ой, либо ты пролетел всё "на нуле" - что, я даже не знаю... нормальным прохождением назвать трудно )) игра наоборот, огромная.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Fоrgotten][/b], там фолз концовка. которая, правда, сразу же развенчивается, но не исключаю, что эйс остановился именно на ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу