Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей мультиплеера Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

Rockstar Games продемонстрировала дебютное видео мультиплеерной составляющей своего наступающего экшена Max Payne 3. В трейлере мы увидим несколько режимов в действии, таких, как Gang Wars и Payne Killer....

Первый геймплей мультиплеера Max Payne 3

Поделиться сообщением

Неплохо, Euphoria Physics делает своё дело. Кстати наверняка будет какая нибудь ночная Нью Йоркская карта или карта подземки метро.

Поделиться сообщением

Понравилось, но вот интересно, как будет выглядеть игрок, который использует bullet time со стороны? Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],
Когда игрок активирует Bullet Time, он не создает вокруг себя пузырь с замедлением времени, а так же это не затрагивает всю карту. Если противник активировал Bullet Time, и вы попали в прицел его видимости, вы так же будете передвигаться в режиме Bullet Time. Оба ваших персонажа одинаково замедлятся. Преимуществом для меня является то, что моя скорость стрельбы и перезарядки нормализуется, в то время как возможности противника замедлятся. Если вам удастся убежать, перекатиться или использовать "shoot dodge" что бы увернутся от пули, вы будете свободны от влияния Bullet Time.

Поделиться сообщением

[b][member=Viva La Vida][/b], и те, кто смотрит на этих двух замедленных бакланов со стороны "о! изи килл!"

Поделиться сообщением

Опять, после релиза зайдешь почитать отзывы и впечатления об игре, а там одни сетевые задроты испражняются. :ayfkm:

Поделиться сообщением

Напоминает мультиплеер Uncharted, что есть хорошо. Только вот буллеттайм я бы не стал ставить в мультиплеер. В общем, выглядит вроде как многообещающе. Интересно будет попробовать.

Поделиться сообщением

По-моему, одна из тех игр, которой улучшения только вредят... 1-й - гениальный, 2-й - шедевр, 3-й - хоть бы пройти было не стыдно

Поделиться сообщением

[quote name='kipo' timestamp='1332955846' post='2590469']
По-моему, одна из тех игр, которой улучшения только вредят... 1-й - гениальный, 2-й - шедевр, 3-й - хоть бы пройти было не стыдно
[/quote]
я не понимаю вы че только что прилетели из офиса рокстар?игру прошли уже,я в шоке с таких людей

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1332956026' post='2590478']
[quote name='kipo' timestamp='1332955846' post='2590469']
[/quote]
я не понимаю вы че только что прилетели из офиса рокстар?игру прошли уже,я в шоке с таких людей
[/quote]
Чувак, это называется "Прогноз на основе статистики", ага

Поделиться сообщением

[b][member=kipo][/b], Чувак, это называется балаболство.
Рокстар наврятли загубят игру, особенно, учитывая сколько шедевров они выпустили.

Поделиться сообщением

в рокстар тоже верю, но то что я увидел мне все таки не понравилось. Особенно когда куча мучачосов на крыше бегала((

Поделиться сообщением

Унылый мультиплеер который максу нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1332956630' post='2590495']
в рокстар тоже верю, но то что я увидел мне все таки не понравилось. Особенно когда куча мучачосов на крыше бегала((
[/quote]

[quote name='Ololo' timestamp='1332957761' post='2590517']
Унылый мультиплеер который максу нафиг не нужен.
[/quote]
По этому и боюсь, что выйдет что то на уровне True Crime... Все таки променять ночное Большое Яблоко, на мучачосов...эх, надеюсь они знают, что делают... но все же поспорить могу, что такой атмосферы как в прошлых не будет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Zend' timestamp='1332956435' post='2590487']
[b][member=kipo][/b], Чувак, это называется балаболство.
Рокстар наврятли загубят игру, особенно, учитывая сколько шедевров они выпустили.
[/quote]
Это называется анальное беливерство...Благо еще есть люди, которые видя знатный лейбл, не летят, сломя голову, брать все на чем он наклеен...

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], автоприцел отключается и играется на отличненько.

Поделиться сообщением

Мультиплеер хз конечно) но сама игра думаю будет хорошая) но наверно не похожая на 1-го и 2-го макса

Поделиться сообщением

в дополнение к синглу самое то. а если затянет , то вообще гуд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу