Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Fez

Рекомендуемые сообщения

[member='Vity528'],

Вот тебе инструкция:

[spoil]

4judcufk.png

h7h85pll.png

oh99952h.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Vity528'],

Вот тебе инструкция:

[spoil]

4judcufk.png

h7h85pll.png

oh99952h.png[/spoil]

[spoil]я не про это, я про то что говорили что 2 артифакта расшифровывают текст, а так я и сам эту фишку с переводом видел! для чего тогда вооще нужны артефакты? и еще коечто! не могу решить загадку! в комнатке с троном (на локации рядом с часовней и т.д.). там перед троном знаки поворота, я все делал по ним и как только я не делал неполучалось!!! что там нужно делать то?! [/spoil]

[spoil]и заодно помогите с телескопом, одну загадку решил (там где в телескоп смотреть и созвездия вводить) а там еще чтото делать нужна. не подскажите?[/spoil]

и кстати перевод у тебя не точный! если хочешь посмотри на 3 странице в спойлере чувак выкладывал норм перевод

Поделиться сообщением

[spoil]и заодно помогите с телескопом, одну загадку решил (там где в телескоп смотреть и созвездия вводить) а там еще чтото делать нужна. не подскажите?[/spoil]

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=WiZ0qq3p8Hc[/spoil]

Поделиться сообщением

итак! я прошел игру! [spoil]а вот концовка еще хуже чем была до этого! а в целом игра афигенная![/spoil]

Поделиться сообщением

Всем привет! Прохожу игру в первый раз. Уже собрал 32 куба, все карты и 3 артефакта. Но не могу пройти лабиринт из мира кладбища.

Смотрите, у меня собраны 4 карты, на каждой отмечена одна дверь, и рядом указана цифра (входов в нее). Цифры я расшифровал по 3 странице этого обсуждения.

Собственно вхожу в каждую дверь столько раз, сколько указано в карте, но ничего не происходит...

Причем пробовал сначала войти 1 раз в ту дверь, которая требует 1 входа, потом тоже самое для двери с двумя заходами, то же самое для 3 и 4.

Потом входил по убыванию 4-3-2-1. Но так же ничего не происходит.

Подскажите, в какой последовательности входить в двери? Как ее выяснить? 

Поделиться сообщением

Вышел второй ремикс-альбом под названием FZ: Side Z

http://disasterpeace.com/album/fz-side-z

[member='iencelad'],

[spoil]если еще не поздно, то тут не требуется входить в одни и те же двери несколько раз - необходимо войти в каждую дверь один раз по порядку. Цифры означают порядковый номер.[/spoil]

Поделиться сообщением

Всем привет! Прохожу игру в первый раз. Уже собрал 32 куба, все карты и 3 артефакта. Но не могу пройти лабиринт из мира кладбища.

Смотрите, у меня собраны 4 карты, на каждой отмечена одна дверь, и рядом указана цифра (входов в нее). Цифры я расшифровал по 3 странице этого обсуждения.

Собственно вхожу в каждую дверь столько раз, сколько указано в карте, но ничего не происходит...

Причем пробовал сначала войти 1 раз в ту дверь, которая требует 1 входа, потом тоже самое для двери с двумя заходами, то же самое для 3 и 4.

Потом входил по убыванию 4-3-2-1. Но так же ничего не происходит.

Подскажите, в какой последовательности входить в двери? Как ее выяснить? 

чувак, низнаю вовремя я или нет, но цифра это порядок! 1 значит в нее первее входить, 2 следующая и т.д. ты же не забыл что ты крутишь долбаный мир! а не просто в двери входишь)

Поделиться сообщением

Ребят 1 локация деревня 2 вопроса:

1) комната с котлом и символами, где при перемене стен появляется антикуб, как взять второй? Что там за комбинация с вращением головы. + может я не правильно LT, RT ввожу с клавы...

2) комната с сундуков за камином, что в ней ещё за секрет.

Изменено пользователем Zodiac_A

Поделиться сообщением

Как пройти места с вибрацией? у меня клавиатура... как-то не понятно...

Тут вообще есть кто живой или писать бесполезно*?

Поделиться сообщением

Многие уже наобсуждались год назад, я думаю тебе лучше на зарубежные форумы, ну или прочитать тред с начала

Поделиться сообщением

Про те 2 антикуба я уже сам допёр. а вот с вибрацией так и не понял. Читал я уже...

Поделиться сообщением

Только что в сети появился тизер, предположительно это фез2
http://vimeo.com/68238416
Пока никакой инфы кроме короткого видео нет,но надеюь в этот раз не придется ждать больше 5ти лет) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

When I asked him this week what platforms he's considering for the sequel, this is what he had to say:

"Not Xbox."

Феза 2 не будет на Хуане.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=597576

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], это очевидно, что если не изменят политику относительно инди. Иных распри у него с МС и не было.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], я согласен и это печально. 

но мы не знаем всей истории. учитывая, какие проблемы были с первым Фезом.

хотя, я жду от него мультиплатформу. это игра не должна быть ничьим экзом. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], в смысле не знаем? 

Он же открытый парень.

Его, как и многих инди девелоперов(но не всех), не устраивают цены на патчи и требование наличия издателя.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], ну с патчем он сам налажал. а дальше все логично.

сертификация - нормальная вещь на любой консоли, чтобы потом игроки не страдали. 

благо, я ее проходил без патча.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], кхм, у Нины и Сони бесплатные патчи и отсутствие требования к наличию издателя. Когда у большинства по-другому это не нормально. 

Поделиться сообщением

Кто-то из мс уже писал что они работают над тем чтобы инди шминди разработчикам было ок

[member='Blank'], ага и как итог - заходишь вечером поиграть в псн и ппц - качай 12 патчей на два с половиной гигабайта

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371741542' post='3394582'] Blank, ага и как итог - заходишь вечером поиграть в псн и ппц - качай 12 патчей на два с половиной гигабайта [/quote]

У нормальных людей это скачивается автоматически ночью.

На ПС4 у всех будет эта функция.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1371741673' post='3394590'] На ПС4 у всех будет эта функция. [/quote]

а на даче? 

Поделиться сообщением

На ПС4 у всех будет эта функция.

а на даче? 

А на даче ты и со стоимостью патча в 10к баксов не скачаешь.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], патч в том виде, в котором предоставил Фиш был кривой. он сам себя подставил. 

я его не осуждаю. просто, помню, что он был недеоволен повторным прохождением сертификации. но черт возьми, ты слажал, парень. и ты хочешь второй шанс с vip билетом получить от МС?

в итоге, уверен, Фез2 выйдет на все консоли. просто подождать надо. 

а может его сони купила и сделает из игры экз. кто знает. Блоу вон себя продолжает некрасиво вести. хотя, Витнесс я жду.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], сони эксы не покупает)))))

[member='Blank'], за псн платить? уже побежал))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу