Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Концовка MASS EFFECT 3

Рекомендуемые сообщения

Концовка MASS EFFECT 3 Еще не прошел/не прошла (29%) 979 Epic Fail, очень разочаровало! (20%) 693 Не буду проходить вообще (13%) 465 Не очень,...

Итоги опроса на сайте: Концовка MASS EFFECT 3

Поделиться сообщением

Голосовал за "ещё не прошёл". Играть начал считай только со вчерашнего дня. :icon_sad:

Поделиться сообщением

на 3 месте не буду проходить)проспойрили видать)

Поделиться сообщением

Голосовал за:

[quote]Не буду проходить вообще[/quote]
[quote]проспойрили видать)[/quote]
А как же :icon_lol: мне и второй части хватило, такой бред...

Поделиться сообщением

Концовка, как концовка.Для некоторых игра закончилась еще во второй части и их Шепард не дожил до позора :o Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

Концовка гениальна. Всем спасибо, все свободны.

Поделиться сообщением

Я вообще считаю, те кто так люта сетует на БиоВэр из-за концовки эгоисты и неблагодарные. БиоВэр подарили вам 3 потрясающие части, бурю эмоций, вселенную. И из-за того, что вам видите-ли не понравилась концовка вы забываете про всё, что они вам подарили и начинаете испражняться и последними словами оскорблять. Неблагодарные...

Поделиться сообщением

[quote] БиоВэр подарили вам 3 потрясающие части,[/quote]
Подарок - это когда бесплатно. А люди деньги тратили, так что имеют право возмущаться.

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1333103648' post='2592727']
Я вообще считаю, те кто так люта сетует на БиоВэр из-за концовки эгоисты и неблагодарные. БиоВэр подарили вам 3 потрясающие части, бурю эмоций, вселенную. И из-за того, что вам видите-ли не понравилась концовка вы забываете про всё, что они вам подарили и начинаете испражняться и последними словами оскорблять. Неблагодарные...
[/quote]
А могли подарить еще одну полноценную игру с аддоном на все времена...Забавно что все эти части проходятся за такое же время ,как DAO+addon :)

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333103863' post='2592731']Подарок - это когда бесплатно. А люди деньги тратили, так что имеют право возмущаться. [/quote]
мне все три части подарили - вопросы?

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1333102637' post='2592707']Концовка гениальна. Всем спасибо, все свободны. [/quote]
:loool:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333106491' post='2592802']Ну что, защитники, кто там говорил про меньшую часть разочарованных, м? [/quote]
сложи цифры, получится почти поровну... к тому же "не очень" тоже не так категорично плохо...

[quote]Epic Fail, очень разочаровало! (20%) 697
Не очень, могло быть лучше (10%) 366[/quote]

[quote]Нормально, вполне неплохо (9%) 306
Круто, очень понравилось! (6%) 203
Лучшая концовка из всех игр, в которые я игра/играла! (4%) 157
Гениально! (3%) 104
Средне (2%) 83[/quote] Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],ога, учитывая, что отрицательных всего 2 варианта, а положительных целых 5
клевая математика

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], сложил
негатив - 30%
соу-соу - 2%
позитив - 22%

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1333108417' post='2592860']ога, учитывая, что отрицательных всего 2 варианта, а положительных целых 5[/quote]
вот именно... положительных тоже было достаточно двух... кто там у вас опросы составляет?... повесьте его за яйца...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],
[color=#282828]Не очень, могло быть лучше[/color]
[color=#282828]Средне[/color]
[size=4][font=Lucida Grande][color=#282828]Это одно и тоже. Средне это не как не положительная оценка. В тебе есть задатки Чурова мне кажется[/color][/font] [/size] :men: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333108811' post='2592873']сложил негатив - 30% соу-соу - 2% позитив - 22% [/quote]
ну и? прям большинство ога... даже 50-процентный барьер не преодолели)... надо второй тур :men:

Поделиться сообщением

Концовка одно сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], тебя сейчас повесим за плохую математику

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1333109011' post='2592876']Это одно и тоже. Средне это не как не положительная оценка.[/quote]
но и не отрицательная... опять же все вопросы к составителю опроса...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1333109066' post='2592882']тебя сейчас повесим за плохую математику [/quote]
чего? :men: сам же посчитал)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], потому что у тебя 30 выходит меньше 22. дети в детском садике ито понимают что это не правильно

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1333109193' post='2592885']но и не отрицательная... опять же все вопросы к составителю опроса...[/quote]
Для великого эпоса- средне равно отрицательной оценке. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333109293' post='2592891']потому что у тебя 30 выходит меньше 22.[/quote]
где я написал меньше?... я написал "не намного больше" вообще то... а все тут утверждают про офигеть какое большинство...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу