Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1360102388' post='3096451'] в одном из сайд квестов в шестой главе (который в статистике, почему-то, отнесли к пятой) был карантин - дак вот в темном помещении можно словить приступ эпилепсии. Я сам к таким штукам не сильно склонен, но в один момент думал, что сейчас реально может начаться. Это к комментарию о хорроре и звуке, картинка тоже показывает иногда прекрасные кадры. Вообще, пейзажи космоса очень красивые [/quote]

В оридине в профиле игры есть предупреждение об эпилепсии 

броня н7 на ПК даются вроде ка за сейвы

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360138119' post='3096747'] броня н7 на ПК даются вроде ка за сейвы [/quote]

да везде вроде за это дают, у меня просто МЭ3 и ДС3 разных регионов (ДС3 американска, МЭ3 европейка), я боюсь что из-за этого они не могут прочитать сейвы друг друга( 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360141699' post='3096834'] да везде вроде за это дают, у меня просто МЭ3 и ДС3 разных регионов (ДС3 американска, МЭ3 европейка), я боюсь что из-за этого они не могут прочитать сейвы друг друга(  [/quote]

Броня кстати халтура-взяли полицейскую из второй части и перекрасили по н7 

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё одно, броня отличается только скинами....никаких характеристик нет у костюмов..зачем было так делать - не понятно 

Там же вообще то пишут что, например вот эта броня защищает от холода, эта снижает урон от физических атак....?

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё одно, броня отличается только скинами....никаких характеристик нет у костюмов..зачем было так делать - не понятно 

Там же вообще то пишут что, например вот эта броня снижает урон от физических атак и еще там что то.

Я уже писал что бронь только увеличивает размер рюкзака и все

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], костюм археолога -

The archeologist suit is waven with puncture-resistant microfibers for increased physical protection

или это брехня?

Поделиться сообщением

9 глава. кто нибудь объяснит когда уже припасы пойдут. хожу еще с резаком . надоело уже. че за бред. донат мать его.

и ботов в определенной территории надо пускать или в любой?

Поделиться сообщением

Вчера проклял всё на свете, пока проходил сайд в 6 главе raisins2.gif

Продолжаю на невозможном, 8 глава, в целом ок, нравится. По времени уже 10 часов, лол)

Кто делал торсионный(?) вал для открытия дверей? Там за дверями есть какие-нибудь ништяки?

Поделиться сообщением

Прошёл 3 главы,интересно но не это Dead space.Вообще не чуствуется атмосфера прошлых частей.Ну а если пока это не брать в расчёт то всё классно и интересно!

Поделиться сообщением

9 глава. кто нибудь объяснит когда уже припасы пойдут. хожу еще с резаком . надоело уже. че за бред. донат мать его.
Как-то ты странно играешь. У меня к 9 главе уже выбор из более десятка (если не двух-трех) вариаций оружия можно было сделать. Ботов надо пускать только там, где сигнал сильный (обычно, это сопровождается неким звуком, если рядом хорошая точка для добычи, ну и еще локатор сигналит сильно).

Продолжаю на невозможном, 8 глава, в целом ок, нравится. По времени уже 10 часов, лол)
Кто делал торсионный(?) вал для открытия дверей? Там за дверями есть какие-нибудь ништяки?
Торсионный вал является аналогом силового узла в прошлых частях, которые нужны были для открытия дверей. Ну типа, комнатка с припасами для экстренных случаев. Спешл фо энжинирс. По поводу самих комнат - как повезет. Бывает зайдешь и куча всего, бывает четыре ящика и аптечка. Ну я щас их делаю с запасом, ибо хватает материалов. Так что открываю все. В любом случае, хуже не будет. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Как-то ты странно играешь. У меня к 9 главе уже выбор из более десятка (если не двух-трех) вариаций оружия можно было сделать. Ботов надо пускать только там, где сигнал сильный (обычно, это сопровождается неким звуком, если рядом хорошая точка для добычи).

Торсионный вал является аналогом силового узла в прошлых частях, которые нужны были для открытия дверей. Ну типа, комнатка с припасами для экстренных случаев. Спешл фо энжинирс. По поводу самих комнат - как повезет. Бывает зайдешь и куча всего, бывает четыре ящика и аптечка. Ну я щас их делаю с запасом, ибо хватает материалов. Так что открываю все.

да нормально играю. не ну штук 10 разновидностей и  у меня есть. но это вариации стрельбы и резака) ну еще шокер какой то с карабином или гранатометом

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока только две претензии - кого так много аптечек(и это то на тяжелом) и слишком, СЛИШКОМ резкая смена событий в трешке стала. Как-то бы хотелось по бродить, по-изучать локации, окунуться в атмосферу с головой. Но пока слишком уж быстро вперед гонят. 

И да долго извращался, таки подключил свои классные колонки колонки от ПК к телеку через тюльпаны. Конечно я так понимаю не 5.1 уровень, но даже это на лице вызвало raisins2.gif

Челюсть вот до сих пор ищу. :gigi:

Кстати то объяснить может

[spoil]Действие триквела на земле что ли также происходят? А то что-то луну упоминали. [/spoil]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока только две претензии - кого так много аптечек(и это то на тяжелом) и слишком, СЛИШКОМ резкая смена событий в трешке стала. Как-то бы хотелось по бродить, по-изучать локации, окунуться в атмосферу с головой. Но пока слишком уж быстро вперед гонят. 

И да долго извращался, таки подключил свои классные колонки колонки от ПК к телеку через тюльпаны. Конечно я так понимаю не 5.1 уровень, но даже это на лице вызвало raisins2.gif

Челюсть вот до сих пор ищу. :gigi:

Кстати то объяснить может

[spoil]Действие триквела на земле что ли также происходят? А то что-то луну упоминали. [/spoil]

[spoil]да вроде нет. просто они же там нашли  1 обелиск. а прыгаем в неизвестность)[/spoil]

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], [spoil]что значит тоже?на земле еще не разу не игра ли,ни в этой игре,ни в предыдущих

а луну не упоминали-уровень,где айзек знакомится с карвером и есть луна

а отправились мы в глубокий космос на неизведанную планету[/spoil]

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

Если кто хочет пройти со мной на последней сложности - пишите в скайпе judoist228 (origin версия). Я в отпуске, могу долго играть.)

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], луна это не имя собственное как таковое,а скорее обозначение спутника планеты,если на планете виден ее спутник в определенные промежутки времени или он постоянно висит,то можно сказать что это луна/луны

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], одним словом Луна-она одна и она у Земли,а вот у других планет просто луны

Поделиться сообщением

Название "Луна" во многих играх (и сай-фай произведениях в целом) используется как спутник, тут точно так же. 

на планете поинтереснее с атмосферой стало, особенно когда[textspoiler] температура тела [/textspoiler]нужно было постоянно удерживать

Поделиться сообщением

эм.. а как бот пищит  когда ресы рядом? а то он показывает куда и пищит просто постоянно)

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну вот и иди по радару,когда рядом с ресурсами,там звук особы слышен и без бота

Поделиться сообщением

[member='musicant'], на радаре появится отметка голубая, туда и ставь бота

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Чувствую когда мне игру привезут ,тут уже концовку будут разбирать..ок не ок((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу