Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пробежался до Терра Новы, покамест ничего интересного, больше спишь, нежели пугаешься

Людишек гасить скучно, станок покамест никакой пользы не приносит, монстры не имеют никакой разницы, хоть маленькие хоть побольше, убивается все одинаково

Буду проходить дальше, вдруг станет интересно ...

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1360127475' post='3096568'] Офигенно. Особенно если не играть по 3 часа подряд. Тут мегапрофессионалы говорят про отсутствие челенджа, но лично для меня - сложно даже на нормале. [/quote]

Всё как понимаю упирается в управление, мне тоже демка на пс3 показалась сложной из за нехватки пальцев, на клаве мыши такой проблемы уже не испытаваешь, конечности на раз отсекаешь 

Поделиться сообщением

решил пока немного отдохнуть от игры. Закончил где-то на 5 главе - тут чисто классический DS 1 начинается - мотание туда обратно по заброшенной ржавой посудине практически без намека на выживших, атмосфера одиночества и безысходности. Не понимаю как после этого можно быть недовольным что"в экш0н привратили для школоты сволочи", когда целый кусок в Ишимура-стайл завезли спецом для таких. 

[member='musicant'][member='psn1034'][member='BlackGrishka'], спасибо

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Играю второй день, на ледяной планете появилась атмосфера, что очень радует. (понравился эпизод с переохлаждением и прятки с монстрами в буране :))

Прохожу все сайды, все очень нравится.

Игра пока выходит очень крутой, хотя по началу такого и не скажешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1360167241' post='3097532'] мне тоже демка на пс3 показалась сложной из за нехватки пальцев, на клаве мыши такой проблемы уже не испытаваешь, конечности на раз отсекаешь  [/quote]

ты в каждой теме будет на консоли хейтерить ? :-D 

играю на импосибл на пс3 и пальцев хватает  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1360167241' post='3097532'] мне тоже демка на пс3 показалась сложной из за нехватки пальцев, на клаве мыши такой проблемы уже не испытаваешь, конечности на раз отсекаешь  [/quote]

Тут только остается пенять на свои руки. :-D  ДС - вообще 100% консольная игра, заточенная именно под геймпад.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1360172263' post='3097712'] ты в каждой теме будет на консоли хейтерить ? [/quote]

Я играю только в лучшие версии

На какой платформе лучше на такой и прохожу из консольных чаще боксовские 

Поделиться сообщением

Офигенно. Особенно если не играть по 3 часа подряд. Тут мегапрофессионалы говорят про отсутствие челенджа, но лично для меня - сложно даже на нормале.

Всё как понимаю упирается в управление, мне тоже демка на пс3 показалась сложной из за нехватки пальцев, на клаве мыши такой проблемы уже не испытаваешь, конечности на раз отсекаешь 

:facepalm:

Все там хватает. Спокойно играется с геймпада. 

Поделиться сообщением

ты в каждой теме будет на консоли хейтерить ?

Я играю только в лучшие версии

На какой платформе лучше на такой и прохожу из консольных чаще боксовские 

Лучшие версии официально севодня после  12 ночи в России выходят.Я хз во что ты там играешь....какие версии там у тебя ..я ни когда пиратсково мнения не придерживался и не буду(потом с норм пацанами обсудим после релиза)..Еще тех уважаю кто англю.знает и чуть ранше берет...

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1360173653' post='3097756'] Я играю только в лучшие версии [/quote]

все версии дс3 идентичны друг другу, у кого то просто руки не из того места  :-D  

Поделиться сообщением

Дошел до 9 главы, момент с космосом доставил, вполне ок было (прохожу игру онли ночью для хоть какой то атмосферности), но вот спустился на планету, вроде интересная фича с температурой, ок, но зачем её ТАК растягивать?

Будем играть дальше.

[spoil]Момент, где нужно было убежать быстро с помещения где проводился тест двигателей, знатно разорвал одну точку и держал в напряге до конца, просрал все (штук 10) аптечки, и все патроны там. После этого как бомж ходил без жизней и патронов в мольбе что бы никакой подонок не выпригнул сзади :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], один или в коопе играешь ? Этот момент в коопе просто офигенно поставлен

но вот спустился на планету, вроде интересная фича с температурой, ок, но зачем её ТАК растягивать?

да нет, мне даже мало показалось, когда дали обычный костюм обидно стало

хотя в сингле может не так интересно, но когда мне друг орал, что у него уже температура почти на нуле - было очень адреналиново, особенно когда нас положили прямо перед дверью в теплицу  :-D

Да и вообще смерть в ДС3 не бесит, как в большинстве других игр

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],  один, все не могу понять стоит ли она своих денег, в один момент нравится невероятно, в другой нагоняет скуку, вот скажи, там кооп нормально реализован или как обычно, просто проагитировать друзей на покупку я то смогу, но есть ли резон?

ты прошел игру? дальше интересней?

Поделиться сообщением

ты прошел игру? дальше интересней?

не, я вот сейчас на планете бегаю, не все локации из демки еще даже видел)

вот скажи, там кооп нормально реализован или как обычно

ну в целом это совместный отстрел, но в сюжетных сценах, вроде [textspoiler]падения на планету, один управляет кораблем - второй с пушек стреляет. Когда корабль ломается, Айзек идет чинить корабль, а второй игрок берет управление корабля  [/textspoiler]. Не знаю, как этот момент в сингле выглядит 

Мы с другом просто балдеем, даже отстрел становится интересным

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Прошёл пока 4 главы. Понравилось всё кроме расчелененки. В этой части она какая-то вялая(

Поделиться сообщением

Прочитал спойлер про концовку на каком то форуме , о ужас ,я в шокеwhat.gif

Поделиться сообщением

мне тоже демка на пс3 показалась сложной из за нехватки пальцев, на клаве мыши такой проблемы уже не испытаваешь, конечности на раз отсекаешь 

ты в каждой теме будет на консоли хейтерить ? :-D

играю на импосибл на пс3 и пальцев хватает  :icon_cool:  

у меня безымянный и мизинец на обеих руках вообще не задействованы :icon_cool:

Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1360172427' post='3097716'] ДС - вообще 100% консольная игра, заточенная именно под геймпад. [/quote]

неужели? на клаве проблем не вызывает, хотя для тех кто не держал в руках мышку и ждет автонаводку мб

Поделиться сообщением

Главы с 9 думаешь когда же это кончится в конце концов Так растягивать игру постоянными "айзек у нас сломалось ..., иди почини" это надо уметь. Причем если вторая часть умело маскировала это разными интерьерами, то тут одна текстура коридора на протяжении многих часов Весь страх игра кстати умело просрала и страшно здесь примерно также, как в dmc последнем (играю в 5.1 наушниках если что) Пока на 14 главе, посмотрим что дальше, но пока на 6,5-7 макс Костюмы кстати вообще ужс, что за дизайн вообще?

Поделиться сообщением

Ну вот по поводу удобности, я не совсем понимаю как нормально юзать гравипушку. Получается большм пальцем жмёшь на B (по моему), указательным на курок для фокусирования, целиться то как (надо было пушку на курок назначать). :upset:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Ну вот по поводу удобности, я не совсем понимаю как нормально юзать гравипушку. Получается большм пальцем жмёшь на B (по моему), указательным на курок для фокусирования, целиться то как (надо было пушку на курок назначать). :upset:

шаг первый - качаешь хпадер

шаг второй - инсталишь

шаг третий - делаешь управление какое хочешь

профит

Поделиться сообщением

Мне и костюмы прут, и сама игра нравится. Тоже заметил, что Айзек постоянно падает куда-то, чинит, но это было и раньше, поэтому как-то пофиг. Катсцены очень крутые.

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1360184167' post='3098018'] Главы с 9 думаешь когда же это кончится в конце концов Так растягивать игру постоянными [/quote]

в коопе не такого, фан-фан-фан-фан-фан :icon_cool: 

[quote name='SerorDe' timestamp='1360184178' post='3098019'] я не совсем понимаю как нормально юзать гравипушку [/quote]

прицелился, нажал круг,  целишься дальше, нажимаешь р1, тут откуда проблемы вообще нашли ?)[quote name='nope' timestamp='1360183618' post='3098009'] хотя для тех кто не держал в руках мышку и ждет автонаводку мб [/quote]

тут нет автоаима, слейся pff.gif [quote name='psn1034' timestamp='1360182822' post='3097993'] у меня безымянный и мизинец на обеих руках вообще не задействованы [/quote]

так же

Поделиться сообщением

Мне и костюмы прут, и сама игра нравится. Тоже заметил, что Айзек постоянно падает куда-то, чинит, но это было и раньше, поэтому как-то пофиг. Катсцены очень крутые.

+1 кат сцены на новом уровне. и кстати меня игра как ни странно заставляет вздрагивать иногда) ибо мобы дикие. очень понравилось что к 3 части довели до ума моменты с вентиляцией.. выходов море и от этого защищенных точек нет.. везде достанут да и с нескольких сторон.

разобрался кстати с ботами) неплохо так ресурсы падают) думаю даже куплю как бабло будет в ориджине и начну на нью гейм+ на импосибле с кем нибудь

Главы с 9 думаешь когда же это кончится в конце концов Так растягивать игру постоянными

в коопе не такого, фан-фан-фан-фан-фан :icon_cool:

я не совсем понимаю как нормально юзать гравипушку

прицелился, нажал круг,  целишься дальше, нажимаешь р1, тут откуда проблемы вообще нашли ?)

хотя для тех кто не держал в руках мышку и ждет автонаводку мб

тут нет автоаима, слейся pff.gif

у меня безымянный и мизинец на обеих руках вообще не задействованы

так же

я вообще использую только большие и указательные пальцы.) успеваю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу