Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

в меню есть улучшенные тени

Видать они есть у консольных версий. Видно же невооруженным взглядом что освещение одинаковое.

Таких теней скорее всего нету в консольной версии. Допустим консольная графика это высочайшие настройки в Пк версии. В общем, когда я ставлю насыщенные плавные тени - фпс становится пониже чем с просто максимальными настройками по умолчанию.

Поделиться сообщением

прошел до конца, шикарная игра, несмотря на некоторые огрехи:

[spoil]-спаун из ниоткуда
-айзек главная угроза якобы для юнитологов, однако охота на него вялая, а главный злодей умудряется во всех случаях поимки ГГ читать часовые лекции
-переход к луне как к источнику бредовый
[/spoil]

система крафта неплоха кстати

вобщем считаю ее лучше 2й части

жалею теперь что не купил, т.к. был очень пессимистично настроен

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1360242504' post='3098814'] Таких теней скорее всего нету в консольной версии. [/quote]

Это видео говорит об обратном

http://www.youtube.com/watch?v=gxhTS-0tvcc&list=UUCiKcMwWJUSIS_WVpycqOPg

Ужас какой маленткий щрифт на ПК.

Поделиться сообщением

Таких теней скорее всего нету в консольной версии.

Это видео говорит об обратном

http://www.youtube.com/watch?v=gxhTS-0tvcc&list=UUCiKcMwWJUSIS_WVpycqOPg

Ужас какой маленткий щрифт на ПК.

Тени и сглаживание и вправду лучше на пк,ну и текстуры четче тоже

а шрифт маленький,пушо разрешение высокое,грех не знать

Поделиться сообщением

неужели опять говорим о версиях игр ? На консолях игра выглядит отлично и удивляет графоном, при этом есть нормально сглаживание и работает игра без каких-либо подтормаживаний, никто не посягает на то, что на РС слегка получше, но со сглаживанием у PS3-версии вообще никаких проблем нет

Сейчас с другом на 13 главе, создали новое ультимативное оружие, при этом у нас начался реальный дефицит аптечек, но патронов по горло, но это не спасает, когда окружают совершенно

Прикольны моменты в кооперативе. когда один игрок видит одно, а другой - другое. Без спойлеров, так что, вот что видел я (за Айзека играл)

[spoil]lb0NPJcPrXw.jpg[/spoil]

и то что видел друг, который играл за Карвера

[spoil]ic_VfUMqOFo.jpg[/spoil]

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='musicant'], называется электромагнитный ускоритель. Я его сам слепил.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], называется электромагнитный ускоритель. Я его сам слепил.

как?) я вообще этого не вижу.

Поделиться сообщением

дошел до 9 главы. Шикарно, пока тянет на 9 баллов. Не знаю насколько надо упироться по первой части, чтобы на каждом углу кричать: "ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ, сволочи". С пятой и до 9 главы сплошной старый ДС, только круче - огромная площадка для эксплоринга, подобие песочницы, густая атмосфера заброшенности  и одиночества(сайд про последнего выжившего офигенен, хоть и геймплейно простенько все), космос - в моменте, где выпускают полетать в космосе в поисках спутников , даже скриншот захотелось сделать.

Не знаю намерено или нет,  но после после высадки на Тау Волантис начинается чистейший The Thing (кто играл поймет) Даже не ожидал подобного в серии DS. А вы все со своим убогим Lost Planetом лезете, который с DS роднит только сеттинг.

Поделиться сообщением

только что закончили 13 главу, хороший босс, долго матерились, пока не поняли, что с ним делать

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], всё верно, хейтеры идиоты, могут зашивать себе жопу

Поделиться сообщением

прошел наконец

ближе к концу таки вытянули игру

концовка норм ровно до диалога после титров, его как-будто перед самым релизом добавили по велению ЕА (кто пройдет, поймет почему)

Поделиться сообщением

Блин,14 глава у уже 11 часов накапало,3 вечер прохожу,все таки подустаю от таких длинных игр,отвык(((

алсо,советую попробовать Черная дыра 392-пулемет с силовым пистолетом,уже с модулями и навесами на стазис,очень удобно рвать толпу

[member='MWorld II'], как нибудь объясняется безумство Карвера?а то в сингле это никак не показано

Поделиться сообщением

никто не хочет пройти кооп миссию пока ещё не приземлился на планету? в лайве 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1360246914' post='3098948'] Тени и сглаживание и вправду лучше на пк,ну и текстуры четче тоже [/quote]

Советую сходить к окулисту.

[quote name='Elenyak' timestamp='1360246744' post='3098944'] Уймись, надоел уже ((( [/quote]

давай ты не будешь мне говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе топать.

Поделиться сообщением

как нибудь объясняется безумство Карвера?

за 3 кооп-миссии пока не очень, сильные такие глюки появились только в последней миссии. Ну в общем-то, можно догадаться почему (за Айзека слышно что говорит Карвер во время этих глюков), жду новых миссий кооперативных  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1360251163' post='3099097'] Советую сходить к окулисту. [/quote]

сам себе советуешь? :up: 

у меня обе версии есть и я вижу где различия 

Поделиться сообщением

Что-то я поиграл ииии... Как-то никак(

Я не знаю, что не так. То ли впечатления портит то, что мы прошли чуть дальше мест, которые я уже видел, то ли не тот настрой, то ли моя напарница, которая постоянно торопится, бежит, не дает толком никуда поглядеть, почитать логи и потыкаться по углам. С ней реально как в шутан играю!!why.gif и ведь попробуй ей скажи - разругаемся. Надо было мне с кем-то другим договариваться.. А теперь бросать прохождение с ней нехорошо - человек на тыщу раскошелился ради меня.

Надеюсь, дальше ощущения будут интереснее..

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], надо Гуфовскому ролик отправить

если он захочет, сам на ролик наложит руки :icon_lol:

Поделиться сообщением

Кстати вроде как Карвер дофига важный персонаж если играть в коопе, странно, просто если смотреть по сингл прохождению то он ваще просто фантом какой то, 3 раза за 9 миссий его видел, и то мельком, хрен пойми откуда появляется и хрен пойми куда пропадает em46.gif

Поделиться сообщением

в первой части николь была красотка, вот второй её сделали уродливую, теперь тоже самое сделали с элли, браво высерал геймс

но игра крутая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу