Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дошел до 6 главы . Очень круто : постановка , звук, как выглядит игра...

Бот клевый , но надеюсь количество фраз в запасе у него много.

Дополнительная миссия в 6 главе прям Спек опс (в нескольких моментах),  голос по радио, включает музыку, которую слышит и Айзек и насылает врагов на тебя, устраивает разные ловушки, а ты пытаешься до него добраться.

Поделиться сообщением

Дошел до 6 главы . Очень круто : постановка , звук, как выглядит игра...

Бот клевый , но надеюсь количество фраз в запасе у него много.

Дополнительная миссия в 6 главе прям Спек опс (в нескольких моментах),  голос по радио, включает музыку, которую слышит и Айзек и насылает врагов на тебя, устраивает разные ловушки, а ты пытаешься до него добраться.

ТАК ЭТО САЙД БЫЛ)  а я думал основной :D

ваще не понимаю как вы их валите быстро..

стоит карабин с ускорителем+ иглы с модулем чтобы очередью палили. урон макс везде по хскам + насадка на замедление и урон) все равно прошибаю долго)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], [textspoiler]тоже вспоминал Масс Эффект, правда тут у меня эмоции были смешанные, а в МЕ до слез. А гибели Айзека на самом деле ожидал. И разработчики вроде сказали, что пока не решили его судьбу до конца.[/textspoiler]

[member='musicant'], я тебе говорю - попробуй поставить дротик-пулемет (тороидальный дифрактор из метрического зонда). Даже с автоматическим карабином я намучился, хоть он и довольно сильный. 

Поделиться сообщением

подскажите, есть разница где выпускать сборщика или это не влияет на кол-во ресурсов?

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], есть, конечно. Уже обсуждалось. Выпускать надо только там, где сигнал сильный (подчеркивается звуком самого локатора (при этом локатор визуально показывает мощный сигнал), а также своеобразным звуком, если локатора в руках нету). Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Прошел игру,развязка напомнила Хало,только наоборот,а именно [spoil]момент с луной аки кольцо в Хало[/spoil]

никто в кооп не хочет как-нибудь на пс3?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], я хочу,но только через пару дней

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], ок,все равно сразу не хотел

[member='dimon1989202'], у меня около 13 часов заняло,а может и больше

Поделиться сообщением

У меня 18 часов заняла. Но я сворачивал игру неоднократно, так что минус 1.5-2 часа где-то.

Поделиться сообщением

Скоро и я начну играть в неё, две последнии части были супер! сейчас скоро начну третью проходить.

Поделиться сообщением

кто играет на бокса как там кинект?особенно матерные команды?

Поделиться сообщением

кто играет на бокса как там кинект?особенно матерные команды?

мне любопытно почему  обычный микрофон не подходит..или такой пиар кинекта

Поделиться сообщением

как в 18 главе пройти эти гигантские крутилки.. омг.. мобы бесконечные

Поделиться сообщением

удавил бы гада,придумавшего этих 2 бессмертных ублюдков,джойстик чуть не разбил

Поделиться сообщением

удавил бы гада,придумавшего этих 2 бессмертных ублюдков,джойстик чуть не разбил

вспомни ре 6)

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], хахахха)). Они мне тоже проблем доставили.

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], хахахха)). Они мне тоже проблем доставили.

на самом деле) это безобидные зверушки в сравнении что дальше)) этих быстрым колометом задолбил и все. 3 одновременно кладу за 2 секунды

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты имеешь ввиду коломёт - пулемёт ? Хорошая штука ?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ты имеешь ввиду коломёт - пулемёт ? Хорошая штука ?

я благодаря ему только и прошел 

вот кстати игру прошел. 9/10. хотел 9,5, но блин, 80% 18 главы лишние имхо)

а вы знаете.. я даже рад концовке после титров.. уж очень я проникся к элли и айзу. да и вообще стоит отметить что диалоги обыграны очень живо.В минусы стоит записать под конец уже дииииииииикое количество мобов от которых уже ничего не спасает..

открылся режим выживания после прохождения игры..не представляю как там) и так кое как под конец на сложном прошел ну и хард это ОМГ - ни разу не умереть в деде.. ну может упорюсь как нибудь с другом пройду) 

и как ни странно я хотел 

[spoiler] хеппи энд.уж кв конце то концов айзек только бабу живую себе нашел и опять не задалось.. может это я после разрыва  такой сентиментальный стал) [/spoiler]

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Рубился до 4х утра-это просто офигенная игра. Вот добрался до Тау Волантис. Пока очень нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=PG0XGLqZJ7M

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Вопрос первый, откуда такие низкие оценки?

Дошел вот до этого места и сфоткал этот костюм, это какой то эпик вин дери его, просто класс, у Вессиралов гений работает по костюмам Айзека, я ток минут 15 пялился на него)) Нет серьезно какой он красивый, напомнило и Дум3 и Лост Пленет, очень красиво

392424wow.jpg

Теперь о самой игре, оторваться сложно, играется дальше все интереснее и интереснее, еще только 10 баллов можно дать за локации, ну как можно давать игре 6-7 баллов за такую работу? Выход на зимнию базу просто зашкаливает, какое все грамадное и при этом заброшенное будто смотришь фильм Чужие, там даже семплы музыкальные проскакивают,  я за прохождение несколько раз очканул, когда со спины случайно коцали.. Правдо перемудрили с крафтом, не совсем удобно и много  меню и у меня сейчас с таким количеством всяких предметов возникает провал в памяти, прихожу и уже забыл че я вообще крафтить то сабрался..Вообщем пока играю, игра уже минимум на 9 баллов.. Спасибо ЕА и Виссералам за игру, в очередной раз DS3 сдержал планку)

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], в конце есть дополнительная миссия, на которой их 3 и нужно открывать дверь посредством взлома замка (как во второй части взлом (вращать вокруг оси и искать синюю стрелку)). Т.е. стазис и в панике открываешь и бежишь.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу