Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

копипаст сплошной в сайд

не копипаста а просто возвращаешся в теже места но там открываются уже другие двери) Там дверей то куча, часть под сайды,часть по майн квест и часть под кооп, но копипасты там нету.

Проходил столько времени игру, захожу сегодня, а мне после синхронизации с облаком, откидывает назад чуть ли не на треть...

У меня такое же было, и если у кого будет возмите на заметку, не грузите сейв с последней историей а нажимайте загрузить с последнего сейва тогда дальше продолжите, это какой то косяк который и меня настиг((( я вначале аж офигел как далеко меня откатило, но зайдя в меню понял что там два типа загрузки, нужно нажимать на верхний.. И да если грузанулись с откатом то не выходите в меню ибо автосейв запарит запись, надо свернуть игру и принудительно закрыть,войти опять и выбрать верхнию загрузку, вообщем так и помогло мне)

но как же сюжеты?

Допы проходи, не слушай ленивых, я все прошел и там куча документов и видео записи рассказывающие о том как 200 лет назад там проходили события,как и кому че башню свернуло, какие были события на базе,мне особенно про взвод понравилось и про чушка который хотел попасть в жнецы, там от начала до конца потрясный документ как парень чудеса творил))

Ксати у Вессерал целая карта в руке чтоб сделать приквел к 3 части, то как было 200 лет назад.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  та я так и делаю, люблю на 100% проходить игры

Поделиться сообщением

Ксати у Вессерал целая карта в руке чтоб сделать приквел к 3 части, то как было 200 лет назад.

В целом да, но лично я такое не особо люблю. +Айзек уже прижился сильно, да и пока непонятна его судьба и общая картина эпилога. Намудрить че угодно можно.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

та я так и делаю, люблю на 100% проходить игры

ну у меня не 100 но сайды пройти стоит ибо дополняют сюжет, там много интересного, о тестах, о том какие опыты были,какие вещи они находили, как зачищали базу когда до них доперло что им кранты.

+Айзек уже прижился сильно

Однако замечу что за Гейба Уэллера играется отлично хоть и мало, и сюжетец можно было замутить правдо всетаки был dlc( но в целом хочу сказать что не Айзеком едины хотя он и центральная фигура.. Но то что на тот момент мог быть кто то кто хотел выжить в том кошмаре 200 лет назад(а судя по базе и что стало там была жопа), то думаю можно сделать этакий эпик без хеппи енда, да и события предплогают что Айзека не было еще на свете как и его родителей,всетаки 200 лет назад.

Поделиться сообщением

Ну хз, я ещё не прошел канешно, но не представляю ДС без Айзека, это как МЕ без Шеппарда, Хало без Чифа и т.д., теоретически возможно, но не то)

Как же без славного инженерушки то? Опять за тупого вояку играть или обычного гражданского, так хоть когда меня спрашивали раньше, вот кто главный герой, первое что приходило на ум - инженер, это фишка, круто)

Не хочу ДС без Айзека.

Поделиться сообщением

Хало без Чифа

ODST и Рич Нэ? HL Opposing Force и Blue Shift нэ? Однако игры имеют огромную популярность и местами даже больше чем их Оригиналы))..  Да и вообщем попробуй если не играл в Сурвиед, ДЛЦ к DS2, там главный герой нефига не Айзек как и в Экстрекшен, там все разные люди, и просто герои которые с ними, при этом дух Дед Спейса не теряется, ведь все протекает в этом же мирке)))

ps и да, ME4 будет ведь без шепа, неужели сразу вычеркнул из списка?) Я напримео оч жду)

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360533187' post='3104611'] теоретически возможно, но не то) [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360533693' post='3104618'] теоретически возможно, но не то [/quote]

Есть проекты которые терию провели на практике и РАБОТАЕТ!!!11 

Поделиться сообщением

лол,я наконец понял что мне напомнила фишка с [textspoiler]луной[/textspoiler] , да это же 5ый элементjakie2.png 

Поделиться сообщением

лол,я наконец понял что мне напомнила фишка с [textspoiler]луной[/textspoiler] , да это же 5ый элементjakie2.png 

ВСМЫСЛЕ?) я чет уже забыл) напомни.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], [textspoiler]планета-убийца[/textspoiler]

я уже вспомнил.. даже грустно.. столько времени прошло

Поделиться сообщением

Только прошёл.Есть один вопрос -

[spoil]Я правильно понял,что они обрубили сигнал некроморфов по всей галактике?think.gif 
Всё ждал,когда у Элли за спиной в шатле явитсо трупяк,но обламали pokerface.gif

И Айзек даже под конец не вспомнил Николь...тфу ayfkm.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

Только прошёл.Есть один вопрос -

[spoil]Я правильно понял,что они обрубили сигнал некроморфов по всей галактике?think.gif 
Всё ждал,когда у Элли за спиной в шатле явитсо трупяк,но обламали pokerface.gif

И Айзек даже под конец не вспомнил Николь...тфу ayfkm.gif

[/spoil]

) ты все правильно понял бро

Поделиться сообщением

[spoil]обрубили только на данной планете, точнее сигнал, если бы он ушел дальше то на другом конце поняли что пора нагибать всех. Такая хня по всей галактике, но остановили они у себя локально. И да, всей это шняге около 2 000 000 лет, надо думать.. Плюс эти инопланетяне, очень древние, можно только представить сколько они это дряни еще понастроили..[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],  ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!!!!!

в бан его навеки

Поделиться сообщением

Ты зчем тут сидишь ayfkm.gif  иди играй, я сюда не заходил пока игру не прошел

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ну я люблю обсуждать игру во время прохождения :(

Поделиться сообщением

Вот недавно именно из за этого я и перестал такое делать, ибо то количество глав спрашивают,я вот не понимаю какой интерес при прохождение спрашивать количество глав, ненавижу сей спойлер, ну и вот как выше кто то но случайно засадит важный спойлер,хаваешь сидишь(

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'],  ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ!!!!!

в бан его навеки

скажи я наспойлерил? лол. про продолжение это лишь мои предположения. а те слова не будут...а впрочем ладно. отвечу тем же.

Поделиться сообщением

в конце 17 главы уже. как то грусняво что скоро всё закончится em48.gif

последий сайд жесть. с неубиваемыми. меня всего тресло уже когда приходило время взламывать. em24.gif

ещё понравилась запись в одном сайде, про элитный спецназовец. "У тебя нет друзей, у тебя нет семьи, убей себя" ( в таком духе)  em46.gif

Поделиться сообщением

ну что быть 4ой части?   "элли, элли..."  хотя в космосе без шлема выжить - это чудо наверно.

Конечно быть ,это же ЕА 

"Doika must go on"megusta.gif

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/xbox360/672893-dead-space-3/index.html

И после этого верить оценкам?  :icon_lol:  :icon_lol: убогие. по-моему один из случаев, когда фанатам игра понравилась, а пресса обосрала, стоить только посмореть, какие игры стоят выше  :-DЖаль Вискерал. 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1360559654' post='3104725'] по-моему один из случаев, когда мне игра понравилась, а пресса обосрала [/quote]

такое бывает да

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу