Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В микротранзакциях нет ошибок
Несколько дней назад внимательные игроки нашли способ бесконечного фарминга материалов для крафта в экшене Dead Space 3. Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что те же ресурсы предлагалось приобретать за реальные деньги. Сегодня Electronic Arts выступила с официальным комментарием по этому поводу.

"Эта механика сбора ресурсов в Dead Space 3 – не баг, - заявил представитель издательства Джино Таленс. – Мы не планируем выпускать патч, чтобы изменить эту часть игры. Мы только рады, когда пользователи изучают игру и открывают области, где ресурсы можно получить бесплатно".

Выходит, что ЕА специально оставила маленькую лазейку для особо любопытных игроков. Если издатель говорит правду, то, по всей логике, в Dead Space 3 должны быть и другие места, где можно заниматься бесплатным фармингом. Иначе все это выглядит лишь неумелой попыткой оправдаться.

это такой лол, что лол, мне интересно сколько надо времени/, чтобы там нафармить) юзаешь ботов, меняешь карточки на паки материалов = профит 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1360608653' post='3105765'] это такой лол, что лол, мне интересно сколько надо времени/, чтобы там нафармить) юзаешь ботов, меняешь карточки на паки материалов = профит [/quote]

Спокойно идем по пути-слышим характерны звук-ставим бота-идем дальше

я ящиков 5 получил пока что. 

Поделиться сообщением

Да, там даже фармить ничего не нужно и так до жопы всего. Кстати по поводу увеличенного числа врагов - может это сделали с расчетом на кооп!?

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1360609064' post='3105779'] Да, там даже фармить ничего не нужно и так до жопы всего. Кстати по поводу увеличенного числа врагов - может это сделали с расчетом на кооп!? [/quote]

Угу-есть по идее жалобы, что боссы и некоторые места явно балансировались под кооп 

Поделиться сообщением

Особенно расчет под кооп был на мосту, где с двух сторон начинают усиленные слэшеры бежать. Типа спиной к спине.

Поделиться сообщением

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 1. Общие боеприпасы. ВТФ? [/quote]

слава яйцам что додумались наконец, задрало что в инвентаре постоянно не было места из-за разных боеприпасов

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 2. Минимум новых врагов. [/quote]

переделаны, этого хватит

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 3. Ничего нового. [/quote]

awwyeaa.gif

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 4. Даже комический полет слизали с Halo Jump. [/quote]

госпаде да у вас все слизано откудовато, особенно порадовало сообщение что битва с боссом та что внутри него слизана с Геов, но ведь как минимум такое было в дмк3

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 5. Хоррора еще меньше [/quote]

мать моя, да не было так хоррора, была атмосфера, которая тут пресудствует

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 6. Сюжет типичное аляповатое и пафосное голливудоговно с суровыми вояками, бросившимися спасать галактику. [/quote]

кто то не знаком з вселенной и сюжетом 3 части в частности

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 7. ГГ - не харизматичен, и не был таковым и в первых двух частях. [/quote]

один из самых живых персонажей этого поколения

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 8. Графика не эволюционировала. [/quote]

а нужно ли, и так все достойно смотрится

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 9. Регенераторы, лооол. [/quote]

что?

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 10. Геймдизайн: пройди кишку-попугайся-сражайся с некроморфами. [/quote]

jakie.png

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 11. Враги респауняться за спиной (ОМГ) [/quote]

нет

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 12. Станку прикрутили бесполезных функций. [/quote]

каких?

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 13. Сбор-разбор предметов (джиниус) [/quote]

отличная фишка, которая разнообразила всю систему игры

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 14. Играть неинтересно вообще. 14.2. Сайд-миссии - это стыд полный. [/quote]

никак не понимаю, почему не интересно? не кинцо не игра или как? сайды под копирку сделаны, но там хорошо дополняется общий сюжет, так что простительно

[quote name='Генерал МФБ' timestamp='1360607003' post='3105699'] 15. Система сохраний корява. [/quote]

не более чем прошлые части, просто прикрутили систему чекпоинтов, раз в 10-15 минут стабильно сохранение, что не так?

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360610377' post='3105843'] такое было в дмк3 [/quote]

Еще такое было в Lost Planet 2 но это после Геова вроде

Поделиться сообщением

Сцена внутри [textspoiler]Нексуса-ну или как-его-там[/textspoiler] достаточно короткая и не особо то напоминает другие игры

мы всего лишь [textspoiler]применяем на нервных клетках методику щекотки[/textspoiler]

а затем идет шикарная сцена, где нас [textspoiler]пытаются переварить[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360610377' post='3105843'] Генерал МФБ, on 11 Feb 2013 - 22:23, said: 1. Общие боеприпасы. ВТФ?   слава яйцам что додумались наконец, задрало что в инвентаре постоянно не было места из-за разных боеприпасов [/quote]

лично мне это и не нравится,так к слову 

Поделиться сообщением

Игра начила бесить я вам скажу, респаун врагов это минус игре большой! и игра стала хуже в плане стрельбы в первой части и второй всё было супер, а тут как то не то, и модернизация оружия мне больше нравилось в первой части и второй, тут разрабы лишнее сделали всякие примочки к оружию это не нужно было делать надо было оставить как было, игра хорошая но враги бесят респаун врагов этой игре не подходит не как просто!

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Дошел до 16 главы, ну просто отлично, может по атмосфере и проигрывает первой части, но во всем остальном вделывает 2 так точно, обороты набирает под конец просто невероятные, думаю завтра уже допройду наконец happycry.gif

Вообще не понимаю с каких феней у неё оценки ниже 2 части, она как минимум на уровне, но для меня пока даже лучше. Неужто из-за финала? Ну вон МЕ3 это не помешало взять высокий бал. Тупо не понимаю.

Поделиться сообщением

Особенно расчет под кооп был на мосту, где с двух сторон начинают усиленные слэшеры бежать. Типа спиной к спине.

Кстати по поводу увеличенного числа врагов - может это сделали с расчетом на кооп!?
Мне стыдно за разработчиков,еще в 99г придумали нормальную систему,если играют двое. В Diablo 2 думаю все играли) Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1360620752' post='3106080'] Мне стыдно за разработчиков,еще в 99г придумали нормальную систему,если играют двое. В Diablo 2 думаю все играли) [/quote]

чей та пытаюсь я вспомнить шутаны 99 года с коопом.....не могу вспомнить

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360620382' post='3106073'] Вообще не понимаю с каких феней у неё оценки ниже 2 части, она как минимум на уровне, но для меня пока даже лучше. Неужто из-за финала? Ну вон МЕ3 это не помешало взять высокий бал. Тупо не понимаю. [/quote]

Из-за финала...как бы сказать,нет ощущения,что прошел игру.

Большую роль играет и механика игры,матерился на разработчиков каждых 30 минут.

Также есть слабые сюжетные ходы,но он все равно лучше чем в 1-2,да и больше его.

И кстати,титры до конца смотри,этого того стоит.Долго смеялся)

Мне стыдно за разработчиков,еще в 99г придумали нормальную систему,если играют двое. В Diablo 2 думаю все играли)

чей та пытаюсь я вспомнить шутаны 99 года с коопом.....не могу вспомнить

А кто говорит о шутанах.Внимательно читай

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1360621222' post='3106084'] Из-за финала...как бы сказать,нет ощущения,что прошел игру. Большую роль играет и механика игры,матерился на разработчиков каждых 30 минут. Также есть слабые сюжетные ходы,но он все равно лучше чем в 1-2,да и больше его. И кстати,титры до конца смотри,этого того стоит.Долго смеялся) [/quote]

ну ок, увидим что там такое, хотя врятли хуже чем большинство завершенных триквелов на этом поколении.

механика меня выбесила онли в доопах, потому как складывалось ощущения что играл блин в соло режим арены с МЕ3 на выживание, тупо волнами мобы бежали, а так все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360621416' post='3106089'] хотя врятли хуже чем большинство завершенных триквелов [/quote]

Ничего не хуже, вводят тут смуту, конец в игре нормальный как и должно быть, я понимаю наверное все ждали концовки типа этой

http://www.youtube.com/watch?v=WBrLHMCTDAA

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  ну ты уже меня обрадовал, чистой воды хеппи енд не нужен)

хотя там и так после 15 уже ясно что никаким хеппи ендом и не пахнет

[spoil]Элли жалко([/spoil]

[member='musicant'],   ЧТО? а я то думал нах они нужны? :gigi:

Поделиться сообщением

если это так то у меня большой разрыв ща будет

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  ну хз, я буду рад в принципе, а то у меня там с аптечками сейчас напряг, то наклепаю)

а так, то мне на все что нужно хватало ресурсов всегда

Поделиться сообщением

а че ее жалеть? [spoiler]шлюха же. полюбе уже пока летела натолкнулась на торговца, раздвинула ноги и: "о да, мой черный железный человек, накажи меня!" [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  да ладна( она клевая же, с кем не бывает(

Поделиться сообщением

карточки можно меня на ресы?))))))))))

я кстати лох видимо и тоже этот момент упустил ибо у меня этих карт там больше 200 скопилось лол

ну ты уже меня обрадовал, чистой воды хеппи енд не нужен)

Концовка там смачная, да есть один момент нудный но в целом это не провальный конец аля ас3 или ме3, достойный конец игры, правдо мне не понятно тут кто то говорил о концовки трилогии,а кто то вообще официально говорил что у игры трилогия будет? Я знаю что игра развивается и не о какой концовки и речи не шло.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я кстати уверне что DLC сюжетное в Марте будет именно про то как было там на базе 200 лет назад, вот 100500% говорю) прямо чую можете запомнить мои слова)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу