Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Буду я еще распинаться, давая тебе какие-то советы.

Вот тут ты прав, очень разумная позиция.

Видеть в DS3 Анчартед, какую дозу крепкой наркоты надо принимать..

ты не согласен с тем, что я написал про структуру сюжета и взаимоотношение персонажей?

Игра нисколько не похожа на анчартед ничем, ни сценами сюжетными, ни эпическими моментами, глупее аналогии даже вспомнить не могу.

ты не согласен с тем, что я написал про структуру сюжета и взаимоотношение персонажей?

Пролистав несколько страниц назад, могу с уверенностью сказать обратное.  

Если можешь с уверенностью заявить, значит можешь привести конкретный пример?

А никто доказательств не требовал, хочется лишь адекватного мнения

Вы уже почти не замечает, что для вас все, кто с вами не согласен - неадекваты по определению со своими неадекватными доводами

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Видеть в DS3 Анчартед, какую дозу крепкой наркоты надо принимать.. :facepalm:

Я эту, уму непостижимую, аналогию до сих пор храню под подушкой, и когда я ложусь спать, я очень сильно наваливаюсь на ту самую подушку, дабы уничтожить этот корень зла.

Поделиться сообщением

[warn]высказываем своё мнение предельно корректно,

а не с пеной у рта и оскорблениями[/warn]

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно: то что из триквела исчезли все дети-некроморфы, которых в сиквеле было богато (даже Люркеры теперь из каких-то собак выросли) - это кто-то Visceral за жопу взял и тактично намекнул, что детишек убивать нехорошо, даже если они и не совсем живые?

Поделиться сообщением

Если прогнулись под общественное мнение - это объяснимо, но все равно хреново: было в этом что-то такое... цепляющее. Типа эта зараза не щадит никого, даже детей. И эта тварь - больше не ребенок, растопчи, взорви, убей ее. Иначе постигнет тебя та же участь, как и сердобольную тетеньку в дет.саду. Добавляло атмосферы, так сказать

Поделиться сообщением

Мне, кстати, интересно: то что из триквела исчезли все дети-некроморфы, которых в сиквеле было богато (даже Люркеры теперь из каких-то собак выросли) - это кто-то Visceral за жопу взял и тактично намекнул, что детишек убивать нехорошо, даже если они и не совсем живые?

Намекнули

Убрали даже товарища из первой части с 3мя щупальцами. Хотя то что это теперь собака-есть определенный вин-референс в сторону Нечто 

Плюс на Тау Волантис могло и не быть детей

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Ну, у фидеров история даже страшнее, чем у детей. Из-за отсутствия выбора питаться некроморфами. Представляешь и ужасаешься.

[member='vodafon'], никто никого и не оскорблял тут.

Поделиться сообщением

На "Исимуре" им тоже, по идее, нечего было делать. Однако, поди ж ты - выкрутились.

очевидно что детей широкой адитории убивать будет неприятно.

моралофагам - безусловно 

Поделиться сообщением

На "Исимуре" им тоже, по идее, нечего было делать. Однако, поди ж ты - выкрутились.

моралофагам - безусловно 

на ишимуре же вроде семьями были

Поделиться сообщением

В Painkiller так вообще в детском приюте мясорубку нужно было устраивать и ниче как то цензуру прошло всё это. А тут видно что пыл поубавили. А жаль слушайте, ведь судя по второй части фантазия у авторов просто безграничная в плане жутких и оригинальных монстров. В третьей части нет ни одного нового нормального некроморфа. Старые либо урезаны либо изменены и дизайн их стал не то что обычным а просто нелепым ( какие то танкисты с топорами и альпинисты с кирками из Black Opsа). Какого черта ? Как анонсировали игру я сразу представил каких оригинальных ужасных монстров прячущихся в буране  могут придумать авторы. Мне сама игра нравится , все хорошо , НО самый сильный минус по мне это как раз таки противники

Поделиться сообщением

моралофагам - безусловно
Они там в пробирках были, во второй семьями

Поделиться сообщением

С чего бы вдруг? Это же шахтерское судно, рабочая зона. Вот то, что туда могли эвакуировать рабочих с Эгиды-7 - другое дело (в мульте DS: Downfall, правда, ничего похожего не припомню). В любом случае, появлению Люркеров сильно поспособствовала мед.лаборатория, с человеческими эмбрионами в колбах 

Поделиться сообщением

С чего бы вдруг?

Все верно он сказал, было куча игрушек детских, и прочие атрибуты для детей.

Вот то, что туда могли эвакуировать рабочих с Эгиды-7

Судя по DS Экстрекшен на ишумуру вернулось только 2-3 человека,герои игры

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Говорят, чтобы особо проникнуться атмосферой первых DS, нужно играть в темноте и с хорошей звуковой аппаратурой.

Для лучшего погружения в атмосферу DS3 довел свою щетину до состояния "как у Айзека" и играю с открытыми настежь окнами. К полумерам не привык! 

Все верно он сказал, было куча игрушек детских, и прочие атрибуты для детей.

Давно играл в DS1? Где там детские игрушки и "прочие атрибуты для детей" были? Плюс, в Downfall ни одного намека на это не было. С сиквелом и его детским садом не путаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="3108187" timestamp="1360758283"][quote name="Ken Adams" post="3108179" timestamp="1360757974"]С чего бы вдруг?[/quote]      Все верно он сказал, было куча игрушек детских, и прочие атрибуты для детей.     [quote name="Ken Adams" post="3108179" timestamp="1360757974"]Вот то, что туда могли эвакуировать рабочих с Эгиды-7[/quote]      Судя по DS Экстрекшен на ишумуру вернулось только 2-3 человека,герои игры[/quote] Какие игрушки? Все во второй части было. И дед сад и продленка и больничка.

Поделиться сообщением

я понимаю, что выяснять в интернете , дед спейс 3 крутая игра или говно, намного интереснее, чем помочь с прохождением, но всё таки повторюсь:

бронирование костюма стоит того чтоб тратить на него ресурсы или это чисто "дезайн"? 

Поделиться сообщением

бронирование костюма стоит того чтоб тратить на него ресурсы или это чисто "дезайн"? 

СтОит - трать. Теперь лучше? Можно нам вернуться к обсуждению

дед спейс 3 крутая игра или говно

Хотя сейчас гораздо важнее выяснить, были ли на "Исимуре" дети

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ken Adams'], У тебя время то на игру остается? :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1360759985' post='3108214'] бронирование костюма стоит того чтоб тратить на него ресурсы или это чисто "дезайн"?  [/quote]

Стоит-это снижение урона

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360760170' post='3108218'] Хотя сейчас гораздо важнее выяснить, были ли на "Исимуре" дети [/quote]

Вроде бы выяснили что там были колбы 

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], усилять, безусловно, стоит. Прокачивай и жизнь и защиту равномерно. 

Поделиться сообщением

Стазис главное усилять, ну и жизнь, остальное не важно

Поделиться сообщением

в этой части кинезисом почти и не пользуешься в бою. Как и стандартным пистолетом-резаком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу