Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='psn1034']

Critical-Miss-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D

http://www.youtube.com/watch?v=Zadojjfom80

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], потом перепройти можно,весь шмот сохраняется вообще то

ну а если не доходя до финала главу перезапустить одну из предыдущих??

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], у меня на тяжелом не настолько много было, что девать прямо некуда. Хотя в достатке. Просто я сначала по глупости просрал там все аптечки, понадеялся на чекпоинт неподалеку, но кого же было удивление, что на чекпоинт ранее меня таки отбросило, но при  этом с тем же набором лута и ресурсов, с которым я закончил битву.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я в демку так играл,к кому то зашел и в перерывах между отстрелами  устраивали совместную чечетку

хоррор,атмосфера,все дела...

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360917085' post='3111478'] Откуда такие достоверные данные? [/quote]

Чутью и первая информация о том что : «Испытайте самые мрачные эпизоды сериала Dead Space в боях с некроморфами, которые станут более жестокими и ужасающими, чем когда-либо».

Как раз под это подходят события именно на базе 200 лет назад. Тот герой что приносит кодекс умирает как раз от рук командира (возможно того отряда что был в описаниях бонусных миссий) Но он умер как раз у стен баз когда уже все произошло.. А мне кажется нам должны показать как раз с чего все началось, это логичнее чем опять придти и стрелять некроморфом уже на зараженой базе, это будет опять как DS3, а вот рассказать о том как все началось но другим персом было бы логичнее ИМО

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], тоже подозреваю, что покажут самое начало некроморфной чумы. С другой стороны и про Лексин новые похождения могут быть

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], любую,игра везде хороша

но можешь взять на бокс,если есть кинект,я очень хочу знать как он там играется,матерное управление новое слово в жанре

Поделиться сообщением

Когда услышал первые подробности DS3, то был немного разочарован:"Кооп+добавили ещё больше экшена, зачем это нужно игре?" Однако, как только поиграл час - полтора, то понял, что игра шикарная. Прошёл только что.  Сюжет очень интересный, правда под конец скучновато. Графика красивая, не знаю почему некоторым не понравилось. Геймплей потрясающий, очень разнообразная и захватывающая одиночная игра. Фишка с прокачкой и гибридами оружия тоже клёвая. Осталось только кооп заценить.

Кстати, сколько в одиночной игре бонус миссий (не кооп) ?

Можете перечислить их заодно, с меня плюс.

Ещё один вопрос, можно ли зайти на корабль "Брусилов" ?

Поделиться сообщением

Откуда такие достоверные данные?

Чутью и первая информация о том что : «Испытайте самые мрачные эпизоды сериала Dead Space в боях с некроморфами, которые станут более жестокими и ужасающими, чем когда-либо».

Как раз под это подходят события именно на базе 200 лет назад. Тот герой что приносит кодекс умирает как раз от рук командира (возможно того отряда что был в описаниях бонусных миссий) Но он умер как раз у стен баз когда уже все произошло.. А мне кажется нам должны показать как раз с чего все началось, это логичнее чем опять придти и стрелять некроморфом уже на зараженой базе, это будет опять как DS3, а вот рассказать о том как все началось но другим персом было бы логичнее ИМО

Ну не факт что он не был на базе,нам же не показали как он оказался на этой планете и т.д. мб он был в противоположной части,база то не в одном месте находится а практически по всей планете, + корабль упал с орбиты где мы бегали первую половину игры,может быть ему дали задание с планеты добраться до корабля,потерпевший крушение,ИМХО просто ты так рассуждаешь как будто ты все знаешь про этого героя и где он был до начала когда нам его только представили.Фантазия по игре так и бурлит =)

Поделиться сообщением

Мне не нравится сбор пушек (именно подбор деталей). Господи как меня раздражает после нахождения очередной детали лезть в верстак и перебирая все слоты смотреть что я нашёл, причём зачастую найденная деталь бесполезна и намного слабее стоящей по умолчанию. Но это приходится делать, ибо на импасубуру жутко нагибают без какого нибудь "анигилятора токовыми волнами с автоматической подачей миниатюрных снарядов 3000".  em48.gif

Поделиться сообщением

[member='Lace'], на брусилове кооп миссия,одному не пройти,в дальнейшем также  кооп миссии недоступны для одиночки

игру не прошел но вот те допы,что видел

[spoil]1-я на корабле Грили,на том же уровне где брусилов

2-тера нова-доп миссия с огроменным количеством мобов,бросил,потом пройду

3-сразу после высадки на планету,заходишь в здание,там член твоей группы говорит про подвал и умирает,миссия в подвале,пройдя ее можешь попасть на еще одну,миссия на складе,она же 4-я

[/spoil]

остальные не помню где,кроме одной

миссия[textspoiler] по сборе розетты,с геологического кажется корпуса можно отправится на бонус миссию,ты там карточку доступа найдешь[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Я за всю игру ток одну дооп миссию нашел которую нельзя соло пройти О_о

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360954500' post='3112598'] Я за всю игру ток одну дооп миссию нашел которую нельзя соло пройти О_о [/quote]

Их 3 

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я две,одна Б,выше писал,еще одна в [textspoiler]13[/textspoiler]главе,если не ошибаюсь,там еще [textspoiler]юнитологи уже прилетели[/textspoiler]

этот участок еще в демке был

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  вот об той что в [textspoiler]13[/textspoiler] главе знаю, круто, вроде все старался облазить и все равно пропустил(

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], тогда, кажется, я всё прошёл.Ты только одну или две не сказал.

Напомни, плиз, что нужно делать на терра-нове. Помню, что проходил, только что там не помню.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Прошёл все кооп миссии с другом, причем на невозможном. В последнем сайде выпускают наверно всех некроморфов из предыдущих частей в плане количества. Жаль играл за Айзека, крутых глюков Карвера не увидел. А сама игра хорошая, в чем-то вторая часть лучше, в чем-то третья. На 8,5-9 тянет вполне.[textspoiler]Замут с инопланетянами нашедших обелиски изначально такая отсылка к Протеанам из Масс Эффекта, по крайней мере мне так показалось[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1360953800' post='3112571'] Ну не факт что он не был на базе,нам же не показали как он оказался на этой планете и т.д [/quote]

Костюм Легионера (Legionary Suit): Списанные военные доспехи, которые носили войска S.C.A.F. в 23 веке

Он как раз в этих шмотках, обрати внимание, он был солдафоном S.C.A.F. если не ошибаюсь которые охраняли местных, видимо кого на одном из кораблей все началось они отправили корабль к планете а тот шлепнулся, на розык отправили войска S.C.A.F. за одного мы играем, он приходит в конце к главному полковнику и тот его убивает потом себя.. Я всетаки настаиваю что он лишь сделан для эпизода и он не будет ГГ нового DLC.

Поделиться сообщением

Ну не факт что он не был на базе,нам же не показали как он оказался на этой планете и т.д

Костюм Легионера (Legionary Suit): Списанные военные доспехи, которые носили войска S.C.A.F. в 23 веке

Он как раз в этих шмотках, обрати внимание, он был солдафоном S.C.A.F. если не ошибаюсь которые охраняли местных, видимо кого на одном из кораблей все началось они отправили корабль к планете а тот шлепнулся, на розык отправили войска S.C.A.F. за одного мы играем, он приходит в конце к главному полковнику и тот его убивает потом себя.. Я всетаки настаиваю что он лишь сделан для эпизода и он не будет ГГ нового DLC.

да яж не настаиваю) просто говорю что отвергать такой длс глупо,он может быть легко,март покажет...

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

прошел таки на невозможном в одиночку

21:50 время и 80 процентов завершенности

давненько таких разрывов не испытывал

скачал обновление,расширили список трофеев,длс появились,кооп будет,что предсказуемо

жду длс,хороших длс,а потом и 4-ку на некст гене

но это потом,сейчас спаааааать

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], плюсца лови заслуженного. Я вот на тяжелом осили с большими разрывами, страшно представить как оно там на невозможном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу