Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='trayt'], не поверишь, у меня время еще и на работу, и на жену остается. Потому как изложение собственных мыслей для меня не требует особых усилий[/offtopic]

Вроде бы выяснили что там были колбы 

Камрад, ну ты чего такой серьезный?

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3108239" timestamp="1360761079"]в этой части кинезисом почти и не пользуешься в бою. Как и стандартным пистолетом-резаком[/quote] Циркулярка в первых двух рулила, такие смачные звуки и эффекты.

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли продолжение истории дс экстрекшен (довольно таки интересный тир все же) и длс ко второй части?

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360761105' post='3108241'] Камрад, ну ты чего такой серьезный? [/quote]

[offtopic]та болею((([/offtopic] 

Поделиться сообщением

в этой части кинезисом почти и не пользуешься в бою

Естественно, при таком количестве врагом часто даже по конечностям перестаешь стрелять, какой уж тут кинезис. Я смастерил к середине игры скорострельный гвоздомёт, он стреляет быстро, но нужно для каждого выстрела нажимать курок. Так палец уставал жатьwhy.gif  Там уже даже не целишься особо, просто на тушу(и) навёл и понесласьmen.gif 

Это в первой части, с чувством, с толком, с расстановкой........в третьей чистый квейк.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

в этой части кинезисом почти и не пользуешься в бою

Естественно, при таком количестве врагом часто даже по конечностям перестаешь стрелять, какой уж тут кинезис. Я смастерил к середине игры скорострельный гвоздомёт, он стреляет быстро, но нужно для каждого выстрела нажимать курок, так палец уставал жать. Там уже даже не целишься особо, просто на тушу навёл и понесласьmen.gif
Ну и где теперь аргументы что это Анчартед? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1360762796' post='3108285'] Анчартед [/quote] Я параллели с Анчем не делал :gigi: 

Поделиться сообщением

Пост генерала уже потерли. Пичалько - я вот только потроллить захотел. =(

особо радует что многие считают что з ДС3 cделали Лост Пленет, а не наоборот

просто многие не играли  в The Thing, Анабиоз и естественно при упоминании снега сразу в голову лезет LP.

Убрать артефакты и вставит сокровища, заменить некров и юнитологов на рядовых наемников и пиратов - и мы в шаге от того, чтобы сказать "где-то я это уже видел". 

Вот  только справедливости ради стоит отметить, что вообще вся вселенная довольно вторична. Еще первую часть в свое время называли "думом третьим с механикой из  резидента".

Вторая же куда больше стала походить на "биошок", только с живым персонажем. И это неплохо или хорошо, Это просто факт.

Вон, Генерал МФБ, накидал тезисно недостатки игры (по его мнению). Не буду говорить, что он прав по всем пунктам, но контр-аргументы, которые ему привели в ответ, я бы тоже не назвал такими уж взвешенными и убедительными.

окей, ты меня раскусил - я его немного потролил. Ибо не считаю нужным пояснять то, что очень подробно расписал еще[member='MWorld II'], в обсуждении обзора к XTR  Также я  не считаю справедливым брать с потолка недостатки всей серии и приписывать исключительно триквелу. Но главное при этом делать вид, что так оно и надо. 

[offtopic]Меня подобное "забавляло" еще в истории с гирзами. [/offtopic]

Вообще в очередной раз только утверждаюсь в мысли, что как бы есть такая аудитория, которая будет недовольна при любом раскладе. Нужно, чтобы "Сатурн зашел за Марс в летнее солнцестояние. Обычно они все время недовольны, как ворчливые бабки на лавке". Ведь именно вот так вот НЕОЖИДАННО выяснилось, что сиквел еще охренеть какой страшный хоррор, хотя наверняка те же самые люди года два назад писали обратное.

Тут все просто: претензия не в том, что они есть, а в том, что они коряво реализованы.

да не- там намного хуже. Тут просто классическое "присесть за коробкой" с небольшим прилипанием.

Мне, кстати, интересно: то что из триквела исчезли все дети-некроморфы, которых в сиквеле было богато (даже Люркеры теперь из каких-то собак выросли)

ну там как бы на Ишимуре фанатики проводили эксперименты над детьми, когда тут 

1)Во-первых не какие ни фанатики, а серьезная правительственная экспедиция.

2)Из первого вытекает, что детей быть на Тау Валантис просто никак не могло.

А вообще наверное ты прав. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360761079' post='3108239'] Как и стандартным пистолетом-резаком [/quote]

я с ним всю игру прошел вообще то ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360761079' post='3108239'] в этой части кинезисом почти и не пользуешься в бою. [/quote]

Мне сложно отделаться от старых привычек - я до сих пор пуляюсь конечностями некров 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  [offtopic]в кооп на выходных будешь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Fraaancis" post="3108470" timestamp="1360769357"][quote name="BlackGrishka" post="3108437" timestamp="1360768555"] На Ишимуре эмбрионов растили на запчасти[/quote] Для Ишимуры?[/quote] Тут должна быть картинка с Петросяном,но мне лень

[b][member='psn1034'][/b],хз, я ща подумывал начать,напишу тогда

Поделиться сообщением

Допрошел- просто вау. Отличная игра, потраченных денег не жалко. Будем проходить на классик моде :uzi: 

После Дед Спейса за ALiens вообще не хочу садитсья -в Дед спейса даже атмосферы чужих больше, чем в говно-поделке от Питчфорда

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360781021' post='3108943'] в Дед спейса даже атмосферы чужих больше [/quote]

:agree:

Особенно когда выходишь на вид базы музыка прямо специфичная алиеновская играет класс.

Поделиться сообщением

в Дед спейса даже атмосферы чужих больше

:agree:

Особенно когда выходишь на вид базы музыка прямо специфичная алиеновская играет класс.

тоже заметил

какие вискарелы все таки молодцы,их система крафта настолько гениальна,что выходя против боссов мое оружие моментально становится бесполезным

особенно просрался в 11 главе

[spoil]в полностью скопированной у самих себя битве с пауком[/spoil]

из 4-х стволов 2 сразу выбыли по причине бесполезности,вдобавок пустой шел,патронов катастрофически не хватало

[textspoiler]ну и последующий гигантский босс [/textspoiler]так же не реагирует уже на 3 из 4-х принесенных мною стволов,гениально :up:

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Мне больше амбиент Нечто напомнил чем чужих.

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1360807334' post='3109322'] NetSky, Мне больше амбиент Нечто напомнил чем чужих. [/quote]

ТАм помесь с упором под Нечто

[quote name='psn1034' timestamp='1360803570' post='3109292'] какие вискарелы все таки молодцы,их система крафта настолько гениальна,что выходя против боссов мое оружие моментально становится бесполезным особенно просрался в 11 главе [/quote]

У мну вроде проблем с пушками не было. Основное-дробовик с пулеметом. Второе-револьвер кислотный с огнеметом 

Поделиться сообщением

Кстати вроде какое-то длц должно выйти синглплеерное в марте да:? Мне мало дед спейса (

Поделиться сообщением

Угу. Первая и вторая части на протяжении всей игры сохраняют схожесть с чужими, да и их атмосферу (они вообще на мой взгляд безумно похожи, первый ds c чужим и второй ds с чужими), третья же часть тоже сохраняет эту атмосферу, но с прилётом на планету уже больше напоминает Нечто, правда - в основном из-за окружающей обстановки, всё такое ледяное и заснеженное

Поделиться сообщением

Знатоки DS, которые играли на сложности выше "Нормала": с какой главы начнется дефицит патронов и аптечек?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], трудно сказать, не бывает конкретного места, где у тебя не будет хватать патронов/аптечек. Кто как играет, у меня, в принципе, и в прошлых частях ни с патронами, ни с аптечками проблем не было, для импульсной винтовки всегда по 800 патронов было почти.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360825295' post='3109437'] Знатоки DS, которые играли на сложности выше "Нормала": с какой главы начнется дефицит патронов и аптечек? [/quote]

На тяжелом обычно дефицита не замечал- наоборот вечно инвентарь переполнен было Но были места где иногда оставалось мало 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу