Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1360914882' post='3111442'] никак нет вообще, история будет про базу так точно [/quote][quote name='NetSky' timestamp='1360946774' post='3112356'] мне кажется нам должны показать [/quote]

Понятно. Ты если вангуешь, так сразу и говори, а не "точно"

То, что сюжет DLC будет связан с Тау Волантис - это и так самый очевидный вариант

[quote name='NetSky' timestamp='1360958728' post='3112728'] Он как раз в этих шмотках, обрати внимание, он был солдафоном S.C.A.F. если не ошибаюсь которые охраняли местных, видимо кого на одном из кораблей все началось они отправили корабль к планете а тот шлепнулся [/quote]

Каких еще местных? Это спец.экспедиция S.C.A.F. при самом непосредственном участии военных.

На каком корабле все началось? Ясно же, что первопричина распространения инфекции - база. И там, судя по всему, не корабль, а транспортный челнок.

Будем, скорее всего, отбиваться от нападений некров на базе в условиях полной изоляции. 

Поделиться сообщением

Прошел только что на нормале(не стал на харды соваться пока, нервы со второй части еще не восстановились). Все же после непонятного начала игра выравнилась, но копипаст в игре прям шагает за тобой. Всю игру бегаем туда-сюда по поручениям, чаще всего это "найди 3 штуки с делай что-нибудь с ними". И так с любым элементом в игре: что-то новое появилось - надо повторить! 

Ну и копирование ре4 уже в какой раз таки задолбало, первые две части еще как-то терпел(пушо альтернатив игре особо не было), но блин опять совать регена и гонялки с ним? да придумайте вы уже что-то новое. И битвы с боссами опять "постреляй в желтую точку". 

Хотя новое что-то придумали - крафт понравился, правда оружие все равно ограничено и дробовик никак не делается скорострельным(тупо не повышается скорость стрельбы). Вещи тоже пару раз крафтил, но на нормале это не слишком нужно. К одинаковым патронам сначала скептически отнесся, но потом понял, что если делать кучу разных патронов, то с рюкзаком фиг управишься. Ну и продолжительность у игры хорошая, хотя опять же сделана за счет бэктрекинга и повторения одного и того же.

Графон хороший, атмосфера чувствуется(не в последнюю очередь благодаря музыке). Сюжет местами непонятен(откуда в галактике такие толпы любителей суицида? почему они пугаются при виде некроморфов? разве они не знают что станут такими же?), но огромный плюс за то, что не просрали концовку, как многие триквелы.

И да, перестрелки с людьми говно и лучше бы их не было. 

p.s. в длц интересно узнаем [textspoiler]сможет ли кларк вернуться на землю?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Прошел только что на нормале(не стал на харды соваться пока, нервы со второй части еще не восстановились

По состоянию на 14 главу могу сказать, что Хард здесь едва дотягивает до "Нормала" из сиквела (не скажу на 100%, т.к. играл сразу на Зеалоте, но по ощущениям - не чета), серьезных проблем еще нигде не было 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

дс3 самый лёгкий из дс'ов. спокойно прошёл на последнем уровне сложности. Правда пришлось попотеть в конце бонус миссии "Зона утилизации"

Поделиться сообщением

[member=Lace],

хммм, а мне чото дс3 нереально сложным кажецца (на нормале!!!) я с таким ещо ни разу не сталкивался

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], ))) дробовик прокачай, и вопрос решен со сложностью. Игра лёгкая на любов уровне сложности, когда есть дробовик.

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], мне кажется, что надо выбрать правильное оружие и игра станет легче.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], отстреливать ноги = профит. благо прокачанный на урон резак отстреливает конечности с 1-2 выстрелов

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], особенно когда тебя окружают 3 монстра, пока ты случайно промазал пару раз, ага trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], а здесь 1 выстрел и всё кончено, а если сверху повесть ещё и скорострельный автомат.....то считай легальный чит

И никаких проблем при прохождении

20130216_175622.jpg

20130216_175646.jpg

Поделиться сообщением

[member='Roman'], "Евангелист" вообще страшная вещь.

Мне тут говорили, что на Тау Волантис дробовик резко теряет свою актуальность. Что-то я пока не заметил

Игра могла бы быть сложной, если бы так щедро не отсыпала патроны и аптечки

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], сложность создается количеством врагов,там и аптечки и патроны влет уходят

на последних главах для меня было нормальным состояние,когда 10 патронов и красный уровень жизни

[member='psn1034'], у тебя сегодня еще кооп прохождениеtrollface-new.png

отлично,напиши,когда свободен будешь

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1361024548' post='3113752'] Игра могла бы быть сложной, если бы так щедро не отсыпала патроны и аптечки [/quote]

Ну тут, наверное, пробовать на режиме выживания тогда.  

Поделиться сообщением

на последних главах для меня было нормальным состояние,когда 10 патронов и красный уровень жизни

Ну, посмотрю завтра, как оно там на последних уровнях. Пока же как-то слишком сонно 

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1361025563' post='3113783'] Ну тут, наверное, пробовать на режиме выживания тогда. [/quote]

Это обязательно. Вот там чувствую напряг будет: заманаешься от верстака к верстаку бегать

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

да кстате дробовик с подствольным гранатометом имба

пока не прокачаешь по максимум автомат с огненными патронами(намного быстрее убивал всех)

и это первый мой дс который я проходил без резака

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], да,в 23 по мск норм будет?

Поделиться сообщением

А я все ДСы без резака проходил. Сломал систему, так сказать. В основном, с импульсной винтовкой и кинетическим пистолетом.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], сейчас прохожу на том уровне сложности, где патроны и аптечки нужно самому собирать на станке, вот нехватка бывает иногда.

Поделиться сообщением

А я все ДСы без резака проходил. Сломал систему, так сказать. В основном, с импульсной винтовкой и кинетическим пистолетом.

Даже мобильынй спин-офф?

Поделиться сообщением

Начали играть в коопе в режиме выживания,наклепали патронов и аптечек,уже вкачал 15% брони и здоровья немного со стазисом,сфейлились тока вначале,когда патронов не на крафтили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу