Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS'], так я все допы прошёл...кооп в т ч...

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], ну про то, что глюки то он видит я в курсе, но про солдатов не знал...на ютубу к слову все его глюки есть

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1361170828' post='3116517'] на ютубу к слову все его глюки есть [/quote]

Щас сломаешь всю систему нафиг! 

Поделиться сообщением

прошел. довольно неплохо, правда от хоррора почти ничего не осталось. меня одного бесит эта мода что нельзя пропускать титры? если я захочу посмотреть создателей то я найду в меню этот пункт, хотя я не зря ждал окончания титров, но это можно было перенести до титров что бы не бесило. 

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], да и сами титры банальные . Например в ace combat последнем или в модерн варфаре 2 :gigi:  были оригинальные титры я их смотрел с удовольствием

Поделиться сообщением

Dead Effect Space 3 done. Как отдельная игра сама по себе вполне неплохо. Как часть Dead Space, ЛИЧНО МНЕ - не очень. Финальный босс, в плане челленджа - сплошное разочарование, даже не ожидал такого

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], да и сами титры банальные . Например в ace combat последнем или в модерн варфаре 2 :gigi:  были оригинальные титры я их смотрел с удовольствием

зато тв титрах была благодарность кошке разработчика,,которая его постоянно будила с утра

Поделиться сообщением

У челика игра глюканула

BND4sYoZtOY.jpg

5RbJPOddyEc.jpg

N8_KhKYfrXM.jpg

7ErvIKdSd-g.jpg

И так он проходил целую главу

Поделиться сообщением

Прошел до 16 главы ,игра все больше и больше напоминает Чужих (хз хорошо это или плохо?49.gif ) .Даже музыка какая то в точь точь из фильма встретилась.

Пока все нравится,крафт супер (скрафтил кислотную пушку ,хожу всех растворяюmegusta.gif ) ,единственное бесит -

Хоррора мало

Карантинные зоны достали ,когда тебя запирают и на тебя прет бесчисленная орда мобов,особенно под конец 

Поделиться сообщением

На классике самое оно играть. С верстаком уже особо баловаться не дают - сразу начинаешь понимать какие преимущества дают самопальные стволы и обвесы к ним... из прошлого прохождения ) 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

на платину блин 4 полных прохождения,жмоты

Поделиться сообщением

на платину блин 4 полных прохождения

И при этом еще обязательно с кем-нибудь в кооперативе в роли Карвера 

Карантинные зоны достали ,когда тебя запирают и на тебя прет бесчисленная орда мобов,особенно под конец 

16 глава? Дальше вроде не будет уже (не считая взломов замков). Да и карантинные зоны я помню только в сайд-квесте с "единственным выжившим", любителем кантри. Напомни, где еще были. 

Сценарий игры, ближе к финалу, местами откровенно адовый. Такие рояли в кустах... Такие "неожиданные" сюжетные повороты... Такие "свежие" ходы

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], не обязательно в роли карвера, лолики. Я получил ачивку будучи всегда хостом в ко-оп сайдах 

Поделиться сообщением

не обязательно в роли карвера, лолики. Я получил ачивку будучи всегда хостом в ко-оп сайдах 

И тебе дали ачивку за прохождения миссий Карвера? Ну, которая "Ghosts of the Past / Призраки прошлого"

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], я играл за Айзека, друг за Карвера, прошли все 3 кооп миссии и мне и ему дали этот трофей.

Поделиться сообщением

Ну тогда ОК, так даже лучше. 

[quote name='Roman' timestamp='1361258747' post='3118640'] я вроде это и написал... [/quote]

Там просто две ачивки за прохождение бонус-миссий, уточнил

Судя по названию ачивок, сюжет однозначно будет вертеться вокруг Тау Волантис и, скорее всего, именно за те самые 200 лет до текущих событий. Может даже станем свидетелями гибели флота на орбите. А может и не станем )

Правда откуда там [textspoiler]юнитологи[/textspoiler] взялись - не совсем понятно. В дневниках никаких упоминаний про них не встречал. С другой стороны, это совершенно не противоречит "генеральной линии партии". Походу опять все беды от них )

[quote name='NetSky' timestamp='1360912589' post='3111379'] Думается мне мы начнем с того момента когда еще флот жив, те 4 корабля, и там начнем местным инженером, потом плюхнемся на планету и побегаем по еще живой базе, [/quote]

NetSky в своем предположении может оказаться прав почти во всем. 

Поделиться сообщением

советую всем юзать баг с девил хорнс, оружие смерти, получается прогулка по парку с ними. 

Поделиться сообщением

оружие смерти, получается прогулка по парку с ними. 

И зачем такая игра?  

Поделиться сообщением

вопрос по сюжету

[spoil]в одной из найденных записей сказано про эгиду 7 и еще какую то планету,получается,что уже 200 лет назад правительство проводило свои эксперименты

а какие? получается красный маркер как раз тогда и принесли на планету?

и с чего все началось на тау валентис-инопланетная раса(лол,предтечи) подпала под влияние обелиска,они поняли чем им это грозит и соорудили машину для остановки некроморфов,но каким образом появился этот огромный монстр?из за начала слияния?а как тогда машину принесли на его поверхность?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу