Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пробежал второй раз для сбора всяких артефактоф и.т.п, котоырые пропустил, мнение не изменилось, 9 баллов. но сюжет всё же иногда зияет алогичными дырами и поворотами. 

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1360831414' post='3109540'] что в мартовской ДЛС мы будем играть за того солдата [/quote]

За солдата мы и поиграли..

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], тебе сейчас надо?просто свободен буду на выходных

Поделиться сообщением

наконец-то смог добить последние три главы, когда дома ни кого нет и можно по полной вечером погрузиться с головой  в уютную атмосферу третьей части. Триквел вышел... логичным. Т.е. некоторые сюжетные дыры закрыли, завезли моменты - чисто Dead Space 1:

Огромные заброшенные корабли, одиночество, некроморфы и Кларк.  :icon_mrgreen:

Даже чисто для эксперимента одел костюм из первой части и пробежался по 5 главе -  первый ДС по ощущениям.

Крафт крутой, но главное наконец-то за всю серию я смог прокачать весь костюм и оружие. Давно об этом мечтал.

В целом игра очень приятно доставила, с большим наслаждением потягивал прохождение. Обидно только за вроде бы незначительные недостатки, которые в итоге мешают поставить максимальный балл:

-странная система сохранений, когда тебя может отбросить к примеру за пол часа, но при этом оставить абсолютно с тем же, что было до этого. Меня так два раза сильно отбросило, из-за чего не было ни аптечек ни патронов и при этом не из чего было скрафтить У меня даже теория из-за этого возникла, что нас так сильно забрасывают патронами и аптечками, чтобы в конечно счете игрок не встречался с подобными "почти не проходимыми ситуациями". Ну вот серьезно, как пройти миссию, где на тебя выскакивает сразу два регенератора, при этом всего 1 обойма на 2 оружия, нету аптечек, всего одно деление на иксе, а надо еще столько-то времени продержаться с ними(и не только) в закрытой комнате? Я проходил каким-то чудом и матом в пять этажей.  :gigi:

Опять же из-за этой системы совершенно не хочется экспериментировать с оружием на станке. Одно дело когда ты собрал не самую удачную вариацию и недалеко сохранился от верстака и другое, когда у тебя рэндомные чекпоинты и вполне может оказаться, что до станка где-то целый уровень пилить.

-баланс, явно заточенный под кооп. Или просто пытались как-то компенсировать такое боль-ое кол-во аптечек.

Остальное писали.

[offtopic]И кстати кто-нибудь в курсе
, за прохождение игры на тяжелом что-то дают? А то у меня открылось, что доступен леендарный костюм, а в гардеробе его нету[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

У мну лежит костюм(легендарный у Айзека, Полицейский-у Карвера)

И еще модов вроде как дали

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360851144' post='3110109'] Дело в том что у некоторых может треснуть что типа нету "Айзека" а на самом деле может оказаться даже на уровне его [/quote]

DLC для DS2 c Гейбом Уэллером был вполне себе ничего. Я уж даже не знаю, каким фанатом нужно быть, чтобы без Айзека что-то там треснуло 

[quote name='FCRedArmy' timestamp='1360857284' post='3110359'] в игре есть баг на бесконечные патроны. [/quote]

Мне бесконечные патроны ни к чему: у меня и так сейф ими забит без всяких багов. Просто жду, когда их переизбыток оправдает себя 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], а чт оза легендарный - можешь показать? Это случаем не тот, который первый с ишимуры?

Поделиться сообщением

Critical-Miss-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D

так кто нибудь играет в лучшую версию

ну ту,которая на боксе,с кинектом,мне интересны скрытые матерные команды,что хоть активируют

Поделиться сообщением

когда тебя может отбросить к примеру за пол часа

Если на РС проходил то у меня была проблема того что бывало Ориджин терял соеденение с облачным хранилищем, вообще об этом говорит игра мол игра отлетела от ориджина вы хотите играть в оффлайне(что впринципе подразумевает хранения записей на компе) или же тупо выйти.. Короче из за этой катавасии у меня летели сейвы(

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну вот серьезно, как пройти миссию, где на тебя выскакивает сразу два регенератора, при этом всего 1 обойма на 2 оружия, нету аптечек, всего одно деление на иксе, а надо еще столько-то времени продержаться с ними(и не только) в закрытой комнате? Я проходил каким-то чудом и матом в пять этажей. 

Это не в [textspoiler]6[/textspoiler] главе, когда Айзек [textspoiler]"Крозье"[/textspoiler] снаряжает?

В любом случае, какие-то удивительные для меня вещи рассказываешь

[quote name='Maximus' timestamp='1360874561' post='3111025'] А то у меня открылось, что доступен леендарный костюм, а в гардеробе его нету [/quote]

А ты New Game+ начал? По аналогии, он должен быть доступен в первом "гардеробе" 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360879759' post='3111137']  Если на РС проходил то у меня была проблема того что бывало Ориджин терял соеденение с облачным хранилищем, вообще об этом говорит игра мол игра отлетела от ориджина вы хотите играть в оффлайне(что впринципе подразумевает хранения записей на компе) или же тупо выйти.. Короче из за этой катавасии у меня летели сейвы( [/quote]

Хм -ни разу вроде не отлетало. Зато что характерно в Стиме часто такое происходит 

[quote name='Maximus' timestamp='1360875927' post='3111068'] Vadimeys, а чт оза легендарный - можешь показать? Это случаем не тот, который первый с ишимуры? [/quote]

Он самый 

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360906870' post='3111282'] А ты New Game+ начал? По аналогии, он должен быть доступен в первом "гардеробе"  [/quote]

Он и в обычной игре доступен 

Поделиться сообщением

что в мартовской ДЛС мы будем играть за того солдата

За солдата мы и поиграли..

Нам кинули обрубок своего рода.....дали поиграть солдатом про которого ничего не знаем....вот мне и показалось что в ДЛС покажут историю про него с начала,а не с конца)как раз таки все это дело происходит 200 лет назад.

Поделиться сообщением

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1360911978' post='3111365'] м кинули обрубок своего рода.....дали поиграть солдатом про которого ничего не знаем....вот мне и показалось что в ДЛС покажут историю про него с начала,а не с конца)как раз таки все это дело происходит 200 лет назад. [/quote]

точно не за него, играть за того кто умрет и темболее мы знаем как. Думается мне мы начнем с того момента когда еще флот жив, те 4 корабля, и там начнем местным инженером, потом плюхнемся на планету и побегаем по еще живой базе, ведь речь идет о том что мы с еще большим ужасом сталкнемся а нашь герой даже не дошнл до двери этой базы что исключает его из списка как героя.

Поделиться сообщением

Почему-скорее всего и будем за солдата-кто не въехал-это тот товарищ, который тащил [textspoiler]кодекс доктору Серрано. Который сдох у подножия Машины, так и не дождавшись солдата.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], да в ней самой.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360906870' post='3111282'] В любом случае, какие-то удивительные для меня вещи рассказываешь [/quote]

если бы - в той главе я реально оказался без аптечек и с обоймой на двух регенераторов. И все из-за глючных сохранений. Я так-то сначала к тому месту подошел с полной амуницией,  потом чето решили выйти. А когда зашел, то обнаружил вот такой неприятный нежданчик. И так два раза за игру было. 

[spoil]второй раз при оживлении того огромного некра. [/spoil]

Поделиться сообщением

Почему-скорее всего и будем за солдата-кто не въехал-это тот товарищ, который тащил [textspoiler]кодекс доктору Серрано. Который сдох у подножия Машины, так и не дождавшись солдата.[/textspoiler]

никак нет вообще, история будет про базу так точно а он до нее не дошел каким образом играть то?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360908229' post='3111300'] Он и в обычной игре доступен [/quote]

Имел ввиду, что в магазине на повторном прохождении 

[quote name='Maximus' timestamp='1360913259' post='3111400'] если бы - в той главе я реально оказался без аптечек и с обоймой на двух регенераторов. [/quote]

Для меня просто удивительна ситуация, как можно к этому месту подойти с таким низким уровнем здоровья и амуниции. В любом случае, в сейфе запасов должно быть до этой самой матери. Кроме того, даже если тебя откатили назад по уровню, все ресурсы на уровне должны были восстановиться. 

Видать, игра тебя за что-то не полюбила. Карма страйкс бэк. 

[quote name='NetSky' timestamp='1360914882' post='3111442'] никак нет вообще, история будет про базу так точно [/quote]

Откуда такие достоверные данные?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], [quote name='Ken Adams' timestamp='1360917085' post='3111478'] Для меня просто удивительна ситуация, как можно к этому месту подойти с таким низким уровнем здоровья и амуниции. [/quote]

с жизнями немного попутал - это было у меня во втором случае. :gigi: 

А так все было.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360917085' post='3111478'] В любом случае, в сейфе запасов должно быть до этой самой матери. [/quote]

не, я в сейф ничего не кидал. Думал, что так и будут заваливать.

[quote name='Ken Adams' timestamp='1360917085' post='3111478'] все ресурсы на уровне должны были восстановиться.  [/quote]

а вот не восстановили - мне геля даже на захудалую аптечку не хватило.[quote name='Ken Adams' timestamp='1360917085' post='3111478'] Видать, игра тебя за что-то не полюбила. Карма страйкс бэк.  [/quote]

а по-моему наоборот круто. Особенно после вот таких вот казалось бы непроходимых моментов чувствуешь себя неубивыемым супер-хардкорщиком.   :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1360914882' post='3111442'] никак нет вообще, история будет про базу так точно а он до нее не дошел каким образом играть то? [/quote]

Причем тут база-его отправили[textspoiler]за Кодексом, который изначально направили воздушным транспортом, но как обычно все пошло наперекосяк[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1360917734' post='3111505'] не, я в сейф ничего не кидал. Думал, что так и будут заваливать. [/quote]

а куда ж ты их девал? На ресурсы разбирал?  

Поделиться сообщением

ресурсы по идее рандомно генерятся-если из инвентаря пропали значит сейв был до того ка чтото скрафтил

Поделиться сообщением

Ребята, мы с досадой обнаружили, что проглядели с подругой CMS Brusilov, мы на нем тупо не были, но уже высадились на Тау Волантис. Она предлагает запустить последнюю главу в космосе. Но я опасаюсь за наши вещи, прокачку и оружие. Что с ними станет, если запустить отдельно какую-нибудь главу? Да и есть ли вообще смысл запускать последнюю космическую главу? А то мы перед отлетом на планету не смогли повторно попасть на CMS Greely - шлюз был закрыт

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу