Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну, посмотрю завтра, как оно там на последних уровнях. Пока же как-то слишком сонно 

Я тоже пару раз за игру оказался в ситуации когда мало жизни, почти нет патронов, нет аптечек, и верстак далеко. Мысли такие появлялись- тру хардкор :icon_eek:  :-D

Игра по началу на сложном уровне играется очень легко, и в какой то момент неожиданно усложняется по причине несметного количества атакующих врагов(реально как то не заметно происходит)  И так как до этого мысли о боеприпасах и аптечках вообще не возникали, можно влипнуть. И тут многие совершенно правильно замечали, некоторые авто  сохранения расставлены криво. Плюс ко всему от большого выбора можно увлечся, и собрать на верстаке какую то мало функциональную, слишком однобокую и вычурную хрень, в количестве двух экземпляров  :gigi: И какое то время(до следующего верстака) помучаться

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Демка вообще фуфловская была. Полная версия люкс, затянула как и первые две части.

Поделиться сообщением

купил лицуху пришлось перепроходить всю игру заново,огорчило что кооп миссия на корабле брусилова,т.к. нес кем=) но полетав рядом нашел много вкусностей и секретную комнату с сундуком) что при первом прохождение не замечал,интерес не пропадает этим мне нравится ДС3 т.к. перепроходить его можно много раз) 

Поделиться сообщением

Вчера проходили кооп миссию на Тау Волантис[spoil]щедро сдобренную глюками Карвера. Это был приход хлеще первых двух частей разом, знатно кирпичей отложили. Потом офигели, когда поняли, что все это время мы в лифте ехали)))

Еще больше офигели, когда спустились в те же комнаты второй раз, но уже на самом деле[/spoil]

эта миссия просто гениальна и отыгрывается хоррором за всю экшеновую часть игры. Было реально не по себе[spoil], особенно мне, я ниче не видел, тк играл за Айзека, а подруга мне рассказывала, что она видит вокруг. Это была жесть. Я молчу про звуки визгов толпы монстров, которые слышала она, затем я в другом месте[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1361048842' post='3114279'] Даже мобильынй спин-офф? [/quote]

В него не играл. 

Поделиться сообщением

Я тоже пару раз за игру оказался в ситуации когда мало жизни, почти нет патронов, нет аптечек, и верстак далеко.

человек видимо на нормале игру проходит 

Плюс ко всему от большого выбора можно увлечся, и собрать на верстаке какую то мало функциональную

именно поэтому я не трогал  крафтинг со второй половины игры. :agree:

Посоны кто играет в режиме выживания (это вроде там надо все самому крафтить) как там со ложностью? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

я на выживании с корешом играю.ничего сложного.к 11 главе полностью прокачали костюмы.бегаем с евангелистами.ресурсов на патроны и аптечки тьма.кароч режим слили.выживают некроморфы,а не мы ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1361096819' post='3114947'] Посоны кто играет в режиме выживания (это вроде там надо все самому крафтить) как там со ложностью?  [/quote] 

сложность тяжелая,особо с напарником не дохнем,патронов и аптечек полно

Поделиться сообщением

человек видимо на нормале игру проходит

Какой человек?

Как вы в такие ситуации попадаете - ума не приложу. Вот вроде выпустили некров порезвее и побольше, но тут же усилили натиск с выдачей аптечек. 

По сюжету: играть в DS3 нужно исключительно в костюме N7. Кажется, еще немного - и за поворотом повстречаешься с командером Шепардом

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

ад с аптечками и патронами будет в последних 3 главах, потерпите

Поделиться сообщением

Как вы в такие ситуации попадаете - ума не приложу

да,да,да - понт засчитан, успокойся. 

[member='BlackGrishka'],  значит и этот режим засрали. Видимо действительно у вискериал были серьезные проблемы с балансом. А как дела тогда с невозможным обстоят?

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], выживание только на сложном можно пройти((

суть в том,что с противников пусть и не выпадают патроны и аптечки,но материала к ним на уровне буквально завались

патронов и аптечек следовательно скрафтить можно просто гигантское количество,а т.к. играем на сложном,а не невозможном,то противников еще выносишь с пары выстрелов,

а хардкор можно нагнетать искусственно-крафть по меньше аптечек и патронов и будет тебе счастье :gigi:

Поделиться сообщением

не забываем про респаунищийся скраб и аптечки :icon_lol: 

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Как вы так быстро игры проходите? Я потихоньку- по паре глав в день иду и поэтому отстрел не раздражает. Если играть запоями по три четыре часа, то количество стрельбы зашкаливает

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1361127977' post='3115945'] Как вы так быстро игры проходите? Я потихоньку- по паре глав в день иду и поэтому отстрел не раздражает. Если играть запоями по три четыре часа, то количество стрельбы зашкаливает [/quote]

Когда вышла-ночью погонял. Затем искал напарника до выходных. Играл в выходные. ПОтом по часу-2 в день после работы до четверга 

Поделиться сообщением

Осталось пройти на хардкоре...Сегодня добил классик и pure survival, за классик дали вот это. Так же можно багануть и юзать этот "ствол" на всех сложностях. 

http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=423487

http://www.youtube.com/watch?v=3e-Di5NjeUE

Поделиться сообщением

да,да,да - понт засчитан, успокойся. 

А, так ты это мне говорил? Играю на харде, успокойся.  

Осталось пройти на хардкоре...

Походу, тут будет не так сложно, как с Хардкором в DS2: мест, где можно погибнуть моментально почти нет. На память приходит только "эвакуация" [textspoiler]с "Эудоры"[/textspoiler], да еще финальный забег по 19 главе, пожалуй. А с учетом того, что можно еще сохраняться и выходить... 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], Нет ещо. 13 глава бой с жуком. На нём остановился.

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'],  :icon_eek: ну тогда по-реже заходи сюда на форум. А то вдруг кто-нибудь тебе потом спойлерами прохождение испортит.

Поделиться сообщением

Закончил последнюю часть в трилогии. Очень биполярные чувстваsmile.gif
С одной стороны понравилось, а с другой понимаю что игра получилась однообразной.
Может дело в долгой продолжительности?!! У меня на прохождение ушло около двадцати часов!! Двадцати блин, бесперебойного отстрела некроморфов...в какой-то момент мозг выдыхается от нескончаемого однотипного пиф-пафа.

Хотя пиф-паф удался. Новая система крафта пушек, позволяет соорудить невероятное оружие и снабдить его всякими примочками.
Например слепить гибрид шотгана и ракетницы, плюс дополнительно придать этому монстру электрическую поражающую силу. Или на широкий бластер резак(из прошлых частей), навесить оружие ближнего боя "Молот Тора" снабдив это кислотным поражающим фактором.
Множество вариантов оружия, но и монстров тоже в достатке. Тут есть все твари из первых двух частей. Плюс много новых гадов, и прут они просто эшелонами. Местами действие превращается в мега-мясорубку, взрывы, пальба, оторванные конечности...монументально!

первая часть игры мне очень понравилась, это тот самый ДС который мне приглянулся в первой части. Холодный космос и аутентичная страшная атмосфера. А вот после падения на Тау Волантис, начинается нудная и скучная часть...графический и дизайнерский копи-паст.
Третья часть игры в заброшенном городе пришельцев бодрит дизайном, но как то уже не спасает положение...хочется просто добежать до конца, и закинуть на полку.

Сюжет по началу воодушевляет и интригует, но он слишком короткий, и разрабы пытаясь вытянуть время разбавили его невероятным колличеством нудной херни. Не хватает того, не заводится то, беги туда включи генератор, потом в другую сторону включи другой....итд..и так всю игру, 20 грёбанных часов.

Но игра мне понравилась. Есть красивые запоминающиеся моменты, есть драйвовые напряжённые перестрелки, мощные пуханы, и страшная гнетущая атмосфера. где то 65-70 баллов.

АА забыл, звук. Это нечто...просто идеальная и эталонная работа над звуковой состовляющей. Хрипы скрипы стоны...музон в напряжённые моменты, просто выворачивают кишки. особенно если играть в полумраке, с хорошими колонками.

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1361162194' post='3116423'] Может дело в долгой продолжительности?!! [/quote]

На мой вкус, местами, отдельными главами, действительно несколько подзатянуто. 

К слову, таких вот прям лютых бугуртов от однообразных побочек не словил. Да, локации почти один в один, но интерес к истории, которая там произошла, несколько нивелировал данный недостаток. 

Кстати, подумалось: а вдруг мартовское DLC будет связано вовсе не с Тау Волантис, а с Карвером? Тут есть место для творчества и полета фантазии. Делать DLC о каких-то непонятных пассажирах, практически незнакомых и не прописанных до этого во вселенной, наверное, все же не самый лучший вариант. Правда вот название самого DLC как-то не очень говорит в пользу данной теории. 

Поделиться сообщением

Да ну, нахрен этого Каврера, кстати я слепой или соладики которых показывали на скринах до выхода, так и не посетили игру? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу