Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я бы сказал что последние несколько страниц тут изрядно кому то припекает

933079hell12.jpg

Поделиться сообщением

карточки можно менять на ресурсы? вот я лох, а уже 17 глава ((

Поделиться сообщением

карточки можно менять на ресурсы? вот я лох, а уже 17 глава ((

спасибо,а то всё думаю нафиг они нужны,хотя уже и не нужны-к 12 главе полностью прокачался

Поделиться сообщением

Не передергивай, ну не передергивай ты. Я уже всё объяснил.

внимательно пересмотрел,читабельного адеквата не увидел. Может ссылку кинешь.

Как я уже говорил, тут каждому первому фанату хоть диагноз ставь

я не против того, что тебе не нравиться,но не обговнить игру, приписав с дуру недостатки всей серии Dead Space. И главное при том восхвалять пред. части. Не, это точно клиника.

А вот мнение [member='trayt'], в принципе приму.

Что же вы на каждый сайт/журнал не бросаетесь, который со мной в одном мнении?

тебе опять напомнить про гомаг? Ты вот прям один в один почти дублируешь пост xtr в плане недостатков.

Вы просто слепые фанатики, бросающиеся на правду, как на мясо

какая правда - та что, следую эмм твоим же "скажем" претензиям к DS 3 выходит, что 1 и 2  тоже дерьмище. Но при этом ты искренне считаешь первые две хитами. Логика, ты где? 

Кому нравится, что их любимую игрушечку обижают и поливают грязью?

чувак, ты слишком высокого о себе мнения. Тем более с ником, который намекает. Я же так чисто лулзов словить.

Тупым детям и не во что не ставящим чужое мнение, неадекватам

Деточка, ты видимо не в курсе, но как раз взрослым, независимым дяденькам и тетенькам абсолютно насрать будет на чужое мнение какого-то рэндомного чувака на форуме гомага.  Умному и достаточно независимому человеку всегда будет хватать мозгов, чтобы не вестись на мнение толпы и каких-то там модных трэндов.

сделав из неё не то Лост Плэнет, не то Гирз оф Вор

бедные дети не играли в The Thing. Вот бида то. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],  плюсеки кончились :(

особо радует что многие считают что з ДС3 cделали Лост Пленет, а не наоборот

https://www.youtube.com/watch?v=W10DGLw0hhw

Поделиться сообщением

Maximus,  плюсеки кончились :(

shame on u, i have one! 

На самом деле из ДС3 вышел такой симбиоз The Thing и Alien. По мне так очень даже круто.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],  плюсеки кончились :(

особо радует что многие считают что з ДС3 cделали Лост Пленет, а не наоборот

https://www.youtube.com/watch?v=W10DGLw0hhw

что они сделал с лп. лол. мехи убоги.. где мои большие пушки и толпы мобов?)

в шоке

Поделиться сообщением

Все посты хейта скатываются в пустоту всего по одной причине в двух вариациях - либо невозможность достойно аргументировать позицию, либо вывод в качестве отрицательных сторон игры  то, что уже было в прошлых частях. Игра явно не хуже прошлых, разве что с врагами местами слишком перебор, остальное все как и было и даже круче.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],  всё правильно пишешь

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], игру не прошел,но то что видел нравится,так что в хейтеры меня не записать :icon_wink:

но вы сами посмотрите,у ТРЕХ игр ОДНОЙ серии,выходящих одна за одной 6 лет подряд ОДНИ и те же недостатки

если кто то на полном серьезе считает,что это нормально и на это можно закрыть глаза,то ...ну не знаю,это по менбшей мере странно

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  так блин, некто и не говорит что на это закривают глаза, в каждой теме об этих недостатках говорят, их не прощают, но просто высказывания что эти недостатки присущи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 3 части, это клиника

Поделиться сообщением

но вы сами посмотрите,у ТРЕХ игр ОДНОЙ серии,выходящих одна за одной 6 лет подряд ОДНИ и те же недостатки

Это не недостатки, это устой, менять что то это надо перекроить весь геймплейный процесс к херам заного, в большенстве случаев за последние несколько лет те разработчики которые решили что то добавить и изменить, приводит к краху, такие игры никому не нужны, а DS уже зарекомендовал себя тем типом геймплея что есть, менять ничего не стали,  противники тут очень ок, они не будут иногда даже идти к тебя а залезут в трубу и вылезут позади пока ты других отстреливаешь, по началу легко но когда черная элита приходит то тут ляшки поджимаешь. 

Мне непонятна ситация с шутерной частью, она была и в первой, стрелять надо было много во всех частях, просто в первой нас пытались пугать за счет аля RE стайла когда вдруг отваливалась труба или шипел пар, со спины нападали, второй DS отошел от этого и взял другим, атмосферой уровней, DS3 вообще берет именно за счет уровней а не фальше пугалок которые пярмо все ждут.. Посему ничего не стали менять, и правильно сделали,если бы поменяли, было бы хуже и сейчас выливали тонны говна как на новых Чужих.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР!!СПОЙЛЕР!!

[textspoiler]получается тот гигантский монстр вылез из луны и он передавал сигналы к обелискам????[/textspoiler]

Изменено пользователем tohaman26

Поделиться сообщением

Допрошел таки, под конец просто невероятный хардкор, используешь все окружение и подручные средства что бы выжить, каждый патрон и аптечка на счету, очень много времени просто молился что бы не кончились заряды стазиса, ресурсов не хватает на создание чего небудь, и тут то и пошло сжимание одного места :3

последняя миссия так и вовсе, из разряда вау как же все таки круто можно сделать!

Dead Space 3 это показатель остальным неудачникам в этом поколении, это игра пример, пример как нужно завершать историю. Я просто не знаю к чему тут можна придраться, все насколько лаконично поставлено, все точки над и выставлены, никаких недоговорок нету + грамотно оставили окно на следующую часть.

Если смотреть с геймплейной точки зрения так и тут ребята из Вискериал сделали то что от них требовалось, они не стали изобретать велосипед, просто взяли идеально работающую механику, добавили новомодных перекатов с укрытиями (и то, они здесь скорее для галочки и выполнены на уровне Макса Пейна 1, 2)...и все, профит, механизм работает как часы и не дает збоев, идеально.

Звуковое сопровождение, это то чем серия всегда гордилась и не смущаясь кричала в голос: УЧИТЕСЬ НИЧТОЖЕСТВА КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ!. 3 часть не стала исключением, все, просто все в игре звучит невероятно круто, эффект присутствия здесь мощный как никогда, причем что в наушниках, что на системе 5.1, но, в этот раз ребята еще и знатно поработали над саундреком, который можно просто заслушивать до дыр, и озвучка, насколько эмоциональной озвучки я уже давно не слышал.

Графен это то к чему многие могут причепиться, мол нету скачка с 2 части, а вопрос, нужен ли этот скачок? Игра выглядит потрясно, свежо, единственное что иногда просматривается угловатость текстур персонажей, но это уже придирки не более.

В общем. 3 часть это достойное завершение трилогии. Для меня игре совсем чуточку не хватило что бы стать лучшей в серии. А так, то 1>3>2. Желаю успехов в продаже разрабам. И теперь жду продолжений приключений бравого инженера - Айзека Кларка (или может не его?) на новом поколении, во все оружии.

8.5\10

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360708857' post='3107706'] знатно поработали над саундреком, который можно просто заслушивать до дыр [/quote] Замечу,что ост в титрах второй части был лучше)

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360708857' post='3107706'] и озвучка, насколько эмоциональной озвучки я уже давно не слышал. [/quote] Полгода?pff.gif

[spoil]spec-ops-3.jpg[/spoil]

[spoil]

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360708857' post='3107706'] И теперь жду продолжений приключений [/quote]Зачем? hmmm.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Кирсан'],  нееее, у Спека была афигенная, взрослая история, это да. Но я бы не сказал что бы она хватала лавры за озвучку, не доставила она мне там как тут.

[spoil][quote name='Кирсан' timestamp='1360709637' post='3107713'] Зачем? hmmm.gif [/quote]

А почему бы и нет? Серия жива как никогда. Космос пространство большое, всегда можна найти какую то новую заразу. Верю что сценаристы с Вискериала не сплошают, им просто время нужно, надеюсь ЕА додумается дать им его.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360709815' post='3107714'] Но я бы не сказал что бы она хватала лавры за озвучку, не доставила она мне там как тут. [/quote] Просто Айзека ты уже вторую часть слышишь,в отличии от Мартина em21.gif

[spoil][quote name='СергейЛифенко' timestamp='1360709815' post='3107714'] А почему бы и нет? [/quote] Как бы Айзек мёртв на данный момент,нет? Момент после титров я больше расцениваю как отсылку к классике bte.gif

И да,некроморфов-то утихомирили.Луну,транслирующую сигнал укатали,сигнала на Обелиски нет.Что там с другими лунами не понятно.Или они автономны,или подчинялись луне с Тау Волантис hmmm.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

жду от некст гена возможность снимать чертов шлем по желанию,а не в кат сценах(как возможность курить у героя ванквиш) :icon_cool:

Поделиться сообщением

Прочитав перед выходом что не хардкор начал на имапасибуру проходить, пламя полыхает в моих задних отсеках. От полного испепеления моего сидалища спасает лишь то что брал Лимитед Идишен и там был доступен автомат "Проповедник", он хоть как то спасает ситуацию.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe']pfmen.png без насадки делающей его автоматическим полностью он считай бесполезен,у меня в комнате треск стоит,догадайся от чего?! :-D

еще хорош боломет,не знаю как в англ версии

соединил его и автомат и жизни теперь рад

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], Ну по сравнению с начальной узихой это вообще просто анигилятор всего живого. awwyeaa.gif  Меня вывозит альтернативный огонь ака дробаш, конечно одиночные пострелушки та ещё залепа но дальше то буду у верстака мутки мутить. Пока более менее справляюсь, но тем не менее кресло плавится знатно подо мной. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу