Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какая клавиша отвечает за перепрыгивания через расщелины в скалах,когда лезешь по веревке?

Поделиться сообщением

что то поднадоела игра, а я еще даже до планеты не дошел, где то в 5й главе кажется, может дело в том что я на пека играю, а не с жоем на диване, даже не знаю.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], согласен. У меня даже истерика была по этому поводу. Ржал как конь от количества врагов порою.

у меня истерика была на моменте где надо было крутить большие статуи дабы наладить поток) в 18 главе) я орал там.. я убиваю пачку, и приходит новая.. потом уже допер  и убивал всех кроме одного а его лишал ног и замедлял периодически 

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360441737' post='3103082'] у меня истерика была на моменте где надо было крутить большие статуи дабы наладить поток) в 18 главе) я орал там.. я убиваю пачку, и приходит новая.. потом уже допер  и убивал всех кроме одного а его лишал ног и замедлял периодически  [/quote]

тоже бабахнул на этом моменте,но перебил всех 

Поделиться сообщением

у меня истерика была на моменте где надо было крутить большие статуи дабы наладить поток) в 18 главе) я орал там.. я убиваю пачку, и приходит новая.. потом уже допер  и убивал всех кроме одного а его лишал ног и замедлял периодически 

тоже бабахнул на этом моменте,но перебил всех 

а у меня было 200 патронов) и 0 аптечек) у меня ваще там бомбануло

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1360444755' post='3103140'] а у меня было 200 патронов) и 0 аптечек) у меня ваще там бомбануло [/quote]

в круг становишься и фигачишь стазисом с кинезисом 

Поделиться сообщением

а у меня было 200 патронов) и 0 аптечек) у меня ваще там бомбануло

в круг становишься и фигачишь стазисом с кинезисом 

мобы то бесконечные) а патроны нет

Поделиться сообщением

Мобы там не бесконечные, их там просто очень-очень много Сам в итоге убил всех, но осталось последнее деление жизни, 0 аптечек и 15 патронов

Поделиться сообщением

Начил играть в игру, играю на боксе, графон отличный! начало игры просто мозг вынесла! сюжет сразу себя показал в начале игры и это очень меня радует! постановка такая динамичная! разрабы лицом в грязь не ударили держут марку сильна! игра аболденная играю дальше!  :uzi: 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Вот уже второй раз прохожу игру, только на классическом уровне сложности. Должен сказать, от DS3 ожидал худшего, но VG удивили.

P.S. Не сочтите за тупой вопрос: хотел бы узнать о Dead Space: Liberation - что это, комикс или это мульт такой? Где достать, посмотреть можно? 

Поделиться сообщением

Прошел игру...

[spoil]iV8EmjkqovUgf.png

iRL8NE8VzVAJ5.png

ixPTcq4OVIO7.png

в таком состоянийlaugh.gif

[/spoil]

В общем Bioware стоит поучиться. Отличная концовка, босс, эпичность. И вот кажется, что вот [spoil]все Айзек погиб[/spoil], но консолегейминг давно меня приучил[spoil] смотреть титры, а не жать сразу выход.[/spoil] Мне бы хотелось чтобы [spoil]имя Элли после титров было последним что он произнесет,[/spoil] потому что так [spoil]он умрет как герой, отдавший свою жизнь ради будущего Земли.[/spoil] Это был бы достойный конец его истории, лучше уже не будет, но я буду скучать (в дань уважения первым двум частям).

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

Подскажите, на моменте где нужно для шатла из 3ех часте сдлеать "пульт ДУ" (глава 5ая или 6ая) бесконечные враги или у меня багнулось?

Много раз пробовал, лезли и лезли, а потом очередной раз врубил вылезло всего 5 штук и всё...(играл соло на импоссибл)

Поделиться сообщением

прошёл на макс сложности сегодня, каких-то особо сложных моментов не было, кроме наверно что последнего босса..

Поделиться сообщением

Наконец-то начали нормально играть, вчера с подругой и сегодня с другом параллельно. Втянулись в игру, все шикарно! Не понимаю за что 6 баллов от гамака. Атмосфера не просрана ни разу, геймплей тоже. Сайд-миссия на CMS Greely суперская и мрачная

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

Единственная, которая мне понравилась. Только там начинает играть музыка такая, что мрачной её особо не назовешь)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], потом начнётся копипаст сплошной в сайд миссиях, просто а наглую, даже помещения такие же) сплошное де жа вю, по по-моему мнению это единственный серьезный минус игры 

Поделиться сообщением

Дээ, сайд миссии еще и дико раздражают своим явно выраженным х10 MORE ENEMIES.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], да, в главе чтоль 14 или около того просто ад, думаешь, ну вы чо ребята, прикалываетесь чтоле? сколько можно-то? пока этот грёанный лифт с припасами опускается...просто не понятно, зачем выкидывать столько врагов?? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу