Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='psn1034'], в конце есть дополнительная миссия, на которой их 3 и нужно открывать дверь посредством взлома замка (как во второй части взлом (вращать вокруг оси и искать синюю стрелку)). Т.е. стазис и в панике открываешь и бежишь.

какой паника э?) коломет со стазис насадкой и пулемет модулем) они в воздухе зависают) 3 обоймы потратил и прошел

Поделиться сообщением

[member='musicant'], какой коломет. какой пулемет модуль. Называй все своими именами, а то ведь ВООБЩЕ не понятно, о каком оружии ты говоришь. Но складывается ощущение, что про тот, про который я все жужжал тут. У него вроде 80 паронов в обойме стандартно.

Да и три обоймы. Как-то многовато. Я их разрезал менее, чем за 50 патронов, потом стазисом заморозил и сделал. Но все-таки паникуешь, когда не видишь, отрегенерировал или нет моб. 

Поделиться сообщением

[b][member='Tonek'][/b],я купил уже готовый ториальный дифрактор и кинетический пистолет-черная дыра 392 называется,вторым носил карабин и дробовик с огненными пулями

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], в конце есть дополнительная миссия, на которой их 3 и нужно открывать дверь посредством взлома замка (как во второй части взлом (вращать вокруг оси и искать синюю стрелку)). Т.е. стазис и в панике открываешь и бежишь.

как в конце дед спейса 2, только еще хлеще))

единственный момент, который заставил понервничать)

Поделиться сообщением

я что то совсем туплю, что надо делать [spoil]когда он оказывается в открытом космосе и ему надо спасти дружков. это когда корабль подорвался на минах[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Tonek'],  Киря все правильно написал :up:

Поделиться сообщением

Подскажите по прохождению

[spoil]Только спустился на планету. Но в к космосе когда на шатле летал видел что есть места которые кажется не посещал(хотя не уверен). Выполнял сайды и мейн квест. Что то из тех локаций доступно для прохождения без сайдов и мейна или как?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Tonek' timestamp='1360400077' post='3101961'] ребят какая лучше сборка оружия ? )) [/quote]

Я бегаю с игольчатым пулеметом и дробовиком евангелиста 

Поделиться сообщением

[member='Owl'], [textspoiler]после приземления на Тау Волантис возврата в космос не ожидается.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Все еще ищу напарника для дед спейс 3

Игра на тяжелом-дошел до Тау Волантис

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

если только сначала то я могу на рс но я пока сингл прохожу

Поделиться сообщением

Ребят расскажите весь замес сюжета дед спейса 1-3. чем начался, чем закончился. с меня 10+

а то прошел все 3 части, и так и не понял всей фигни. понял только, что

[spoil]- эти обелиски породили монстров, да? а зачем создавать нужно было обелиски?
- главгерой инженер.
- так игра закончилась или нет? мы ж еще во второй части уничтожили обелиск? зачем третья?

- так его жена погибла или нет? почему у него были глюканы с ней во второй части? он психом стал после ишемуры?
[/spoil]

Поделиться сообщением

Ребят расскажите весь замес сюжета дед спейса 1-3. чем начался, чем закончился. с меня 10+ а то прошел все 3 части, и так и не понял всей фигни. понял только, что  

[spoil]

1 - Маркеры наоборот-сдерживают заразу Некроморфов, создавая вокруг себя так называемое мертвое пространство(Dead Space). НА обелиски нанесена ДНК Некроморфов. Сами обелиски-отсылка к космической одиссее 2001. Вообще двоякая ситуация-обелиски одновременно препятствуют распространению заразы-но и одновременно являются ее причиной

2- Айзек-инжинер

3- Айзек оказался под воздействием обелиска с Эгиды 7. В голове у него накопилась тонна знаний о создании маркеров. Его использовали для создания красного маркера на Колонии Спрол из второй части. Как выяснилось после титров второй части-его использовали не только для одного маркера, но и для кучи остальных. Юнитологи задумали совершить переворот, уничтожив правительство и активировав маркеры на всех планетах, где живут люди. Собственно в начале 3й части это и происходит.

4- его жена покончила самоубийством. ВСе ее образы в первой и второй части-проекция маркера в сознании Айзека

Както так

[/spoil] 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], обелиски как раз таки превращают людей в некров и являются ретрансляторами

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka']

я дополнил то что написал-они и сдерживают его и в то же время являются причиной некроморфов

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну а

[spoil]в третьей части мы уже все сделали? уничтожили все к х..ям?
но как я понял игра не закончилась. баба улетает, а кларк идет по заснеженной планете[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], у него спидран за 8 часов на изиmen.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Вся предыстория есть в меню ДС3 в вкладке "дополнительно". А пройдя игру задавать такие вопросы - это ад. Куча журналов, как аудио, так и текстовых помогают усваивать пищеварение, являются некой БАД к основному сюжету! pfmen.png

Поделиться сообщением

Всем спасибо !! Ато начал играть и пока туплю со всем этим )) 

[member='dimon1989202'], а я до сих пор не могу понять в чем прибыль этого предмета :( продать можно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу