Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

idwqYiQ.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

игра стала нравиться еще больше

если по-началу раскачивается долго,унылые однотипные коридоры - то после того,как [textspoiler]собрал по частям кораблик и отчалил сквозь обломки

[/textspoiler] - очень даже здорово стало

Поделиться сообщением

7 баллов поставлю этому DS!за 10 переборочный мутантов.дали уже чтоль миниган уже

Поделиться сообщением

[member='Roman'], больше всего бесило, когда они прямо на голову падали. Перекаты, кстати, в игре спасают не особо, как оказалось. Иногда катишься, а враг тебя все равно успевает цапнуть.

[quote name='Esperanza' timestamp='1360492970' post='3103669'] 7 баллов поставлю этому DS!за 10 переборочный мутантов.дали уже чтоль миниган уже [/quote]

Ты пьян! 

Поделиться сообщением

Вот это финт! Проходил столько времени игру, захожу сегодня, а мне после синхронизации с облаком, откидывает назад чуть ли не на треть...

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1360493237' post='3103677'] Ты пьян!  [/quote]

у меня кстати чтото вроде минигана с дробовиком 

Поделиться сообщением

прошёл.длиновата вышла.судя по концовке оставили  на 50 на 50 на продолжение

[spoil]айзека куда то засосало,сто пудов 4 часть если начнется он айзек будет в космосе парировать пока его не подберут ))[/spoil]

8 баллов заслуживает.минус балл за куча перебор врагов

Поделиться сообщением

[member=NightmareRUS], да, в главе чтоль 14 или около того просто ад, думаешь, ну вы чо ребята, прикалываетесь чтоле? сколько можно-то? пока этот грёанный лифт с припасами опускается...просто не понятно, зачем выкидывать столько врагов?? 

Потрясающее место, вчера там был, ушёл оттуда как общипанный воробей :up:

Перекаты, кстати, в игре спасают не особо, как оказалось. Иногда катишься, а враг тебя все равно успевает цапнуть.

Да в ближнем бою толку от них ноль. Уворачивался с их помощью от проджектайлов. Хотя и простым стрейфом всё то же самое успешно делается)

Поделиться сообщением

Дошел до 14 миссии, все нравится, крутотень. Но в доопе реально ад какой то, было овер 80 обойм, вышел с 5 и 0 аптечками, караул

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  но как же сюжеты? cg.gif

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  но как же сюжеты? cg.gif

да там сюжета  в паре записей) а выходишь оттуда теряя больше чем нашел :D

Поделиться сообщением

Прошел до 10 миссии. Вот реально не ожидал, что на Тау Валантисе так круто будет. В восторге от игры.

Щас собрал "черную дыру 392". И с ней что-то очень быстро упал босс паук, когда в 1 раз нападает.

Поделиться сообщением

Закончил только. Играл один на невозможном, 30.5 часов ушло (лол!), облазил и обнюхал все щели, сделал все сайды. Ничего невозможного (как предполагает название уровня сложности) тут нет. Гасят быстро и часто, как и положено) Без мата не обошлось. Несметные потоки мобов порой утомляли(

Система крафта пришлась по вкусу, как и возможность отправить тройку ботов на сбор ресурсов.

Орудовал этими стволами:

1. Стрелковое оружие->Стандартный вариатор (полуавтоматическая винтовка)

Плазморез->Стандартный вариатор (кинетический дробовик) - его роль трудно переоценить, архиважная и незаменимая вещь!

Стазисные насадки

2. Стрелковое оружие->Вариатор точности (снайпёрка)

Стрелковое оружие->Модулятор (автоматическая импульсная винтовка)

Стазисные насадки

Имхо, DS3 как минимум достойное продолжение. Возможно, лучшая часть трилогии. А ведь я ещё выражал сомнения касательно качества.

Показательно, что каждый день хотелось быстрее разобраться с делами насущным и вернуться к нему em46.gif

Поделиться сообщением

Жаль, что Advanced Suit в этой части нету, мне он очень нравился. Хотя тут костюмов, конечно, очень много и они тоже очень круты. 

AdvancedRIG.jpg

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'],

Мне вот этот больше всех нравится

med_ds3_05102012_i.jpg

http://www.vg247.ru/pochemu-dead-space-3-e-to-ochen-ploho/

:facepalm:

Мультиплатформенные корни (никакого DX11 и улучшенных текстур для РС) и нехватку детализации выдает только камера, в редких катсценах берущая крупные планы и акцентирующая внимание на замыленных текстурах, треугольных подбородках и ужасной мимике – персонажи смешно надувают щеки и вращают глазами, сводя на нет работу сценаристов.

kanobu, рецензия на Dead Space 3

У Элли не хватило терпения жить с депрессивным безработным инженером. Сразу видно — не русская женщина.

games@mail.ru, рецензия на Dead Space 3

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], как-то плевать на их мнение. men.gif А мне из 3 части все костюмы нравятся, но прошел в первом. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Друзья, эти конфликты — ну… как бы сформулировать… Это детский лепет по сравнению с тем, что собой представляет Dead Space 3.

он называет меня другом хотя я даже не знаю кто он dad.gif

Мультиплатформенные корни (никакого DX11 и улучшенных текстур для РС) и нехватку детализации выдает только камера, в редких катсценах берущая крупные планы и акцентирующая внимание на замыленных текстурах, треугольных подбородках и ужасной мимике – персонажи смешно надувают щеки и вращают глазами, сводя на нет работу сценаристов.

kanobu, рецензия на Dead Space 3

У Элли не хватило терпения жить с депрессивным безработным инженером. Сразу видно — не русская женщина.

games@mail.ru, рецензия на Dead Space 3

не зря я их не читаю

Поделиться сообщением

Ганнер Райт вообще, конечно, озвучил на 200% процентов своего персонажа. Очень эмоционально, местами даже удивляешься.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1360520367' post='3104380'] У Элли не хватило терпения жить с депрессивным безработным инженером. Сразу видно — не русская женщина. [/quote]  

:-D   :up:

Поделиться сообщением

Ребята, кто вкурсе, в русском PSN игрушка с русскими субтитрами? 

Изменено пользователем mx86

Поделиться сообщением

В январе пробежал еще раз первую часть. Никогда бы не подумал что еще раз вернусь к этой игре.
Первый раз когда включил ее, долго ворчал и негодовал по поводу сценария и сюжета. Все казалось какой-то пошлостью на тот момент.
Но по большему счету, сюжет - был единственной моей претензией к игре. По части игрового процесса, игра была конфеткой.

Не сказать чтобы совсем новый, но довольно свежий взгляд на ТПС механику.

Классный арт-дирекш и проработка мира.. грамотное выстраивание атмосферы... использования хичкоковских звуковых приемов.. м.. нет, это было просто супер.
Игра хоть и имела свои минусы, но оказалась на деле чертовски увлекательной. И сюжет уже ближе к середине, перестал казаться таким уж пошлым.
ну то есть, это Би-муви конечно..но Би-муви в хорошем своем проявлении.

Вселенная и ее история действительно заинтересовали.

Второй раз прошел и еще раз порадовался. Игра так же хороша, как я о ней тогда подумал.
И это доказывает то, что во мне, после первого прохождения, говорили не эмоции - я оценил игровой опыт. Он правда отличный.

8.5/10

Вторую часть ждал затаив дыхание.
И в конечном счете был немного разочарован... ждал большего уклона в хоррор а на деле получилось что игра пошла по иной колее.
Потом все таки задумался и осознал, что оригинал в общем-то лишь изредка прикидовался хоррором, но никогда не являлся им в полном смысле слова.

В целом достойное продолжение, но что-то по все время смущало. Дисбаланс с введением новых противников.. самопотворения в сюжете.

8.0./10

И вот буквально пару минут назад прошел третью.
Игра показалась немного затянутой. Остюда же - много копи-пасты, особенно с бонусными миссиями (хотя надо признать идея неплохая, кое-где интересные истории- зарисовки) много шутера - ожидаешь уже волны врагов когда заходишь в новое помещение.

Но это, надо признать, не уберегает от внезапных испугов.

Матерился как сапожник всю игру. она действительно пугает.. но это, на самом деле, мало имеет отношения к хоррору.

Простые элементы неожиданности.

А еще враги слишком плнотно подбираются. Исчезает ощущения "еще шажок и меня убъет", потому что постоянно тычешь стазис ежели враги рядом, потом бъеш соседей что подальше.. мясокомбинат ей богу.
Хотя и в этом есть своя прелесть.

Кооператив.. Карвер - персонаж который в сингле вообще не раскрывается никак. Печалит.

Но в целом - было здорово. Стоит потратить время на прохождение.
Приятно на само деле было поиграть.
Уже боялся, после опыта с МЕ3 и Дарксайдерс2, что и Dead Space разочарует к 3 части.. ан-нет.
Понятно что разработчикам нужно что-то делать с концепцией.. с игрвоой состовляющей в будущем.

Третья часть - это все теже щи, но они пока еще играются.. следующая игра должна будет тудивить чем-то кроме новых костюмов и кооператива.

Вообще вот это проблема она мне кажется, остро встала сейчас перед многими разработчиками. Как сделать что-то новое и крутое, когда ты уже лидер в жанровой нише. Как переплюнуть себя? Ведь твои игры становятся однотипны. Что делать в этой ситуации?
...
Концовка понравилась.
[spoil]
Эпик которого ждал) Очень классная идея которая заставила вспомнить внезапно недавно прочитанную мангу Hellstar Remina. Я еще тогда подумал - это было бы супер реализовать в игре.. и тут.... ну реально приятно удивили. Один этот момент просто поднял игру у меня в глазах.
junji_ito_hellstar_remina_chapter_1.036.
[/spoil]
8.0/10

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

прошел

неплохо,очень даже

расширили вселенную,если честно,не ждал этого

[textspoiler]естественно отдает прометеем,чужими и the thing[/textspoiler]

под конец,признаться,устал мочить мобов,надоело

в этой части было меньше крутых моментов,чем в предыдущих (хотя может быть потому так кажется,что в первых двух частях насмотрелся)

[textspoiler]явно не хватало моментов,наподобие иголка+глазное яблоко из ds2[/textspoiler]

концовка хорошая,только[textspoiler]стало бесить,что титры приходится смотреть до конца,благо случайно наткнулся на то,что после них кое-что есть (о май гад,элли,айзек остался,а ты свалили (или это у нее приход/снится/и.т.д)
в общем интригу оставили,молодцы[/textspoiler]

слабее и первой, и второй части, но в целом неплохо+как завершение трилогии ок

минусы перечислять не буду,выше уже многие отписались

7,5/10

Поделиться сообщением

Блин ну и игра! поезд когда надо было ждать это пипец блин этот здоровый блин всю душу с меня высунул гад! ну я его прошёл и сел в поезд пипец блин!!! но игра супер приключение радует очень постановка локации, и летать в космосе это шедевр! красиво очень!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу