Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Четыре незабываемых приключения" - новый трейлер Wii

Рекомендуемые сообщения

В этом году на смену Wii придет Wii U, но старушка на последнем этапе своей активной жизни может предложить еще как минимум несколько новых интересных эксклюзивных проектов. Nintendo Europe запустила на...

\"Четыре незабываемых приключения\" - новый трейлер Wii

Поделиться сообщением

Рекламироваться консоль играми прошлого года... странная затея. В этом году ток Dragon Quest X и Pandora's Tower выходят.

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], Ласт Стори вышла в Европе в этом году. А в США вообще ничего кроме Зельды не вышло еще. И что касается Зеруды, то она из разряда нинтендовских эвергрин-тайтлов, которые могут рекламироваться месяцами.

Поделиться сообщением

Ну почему, почему на пс3 нет такого обилия качественных jrpg? :why:
Все досталось портативкам и вии.

Поделиться сообщением

Зельда и Ксено шикарные игры. Жду Ласт стори и Пандору!

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1333269084' post='2594907']
[/quote]
Две-три JRPG за всю жизнь Wii это "такое обилие"? У меня на боксе их и то больше. :-D

[b][member=SkyerIst][/b], В таком случае, когда Tales of Vesperia и Xillia издадут в Европе Sony надо будет ими рекламировать консоль. :trollface: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[b][member=Ruby][/b], Тейлсы - чужие игры, Сони к ним не имеет издательского отношения. А Ксено, Зельда, Пандора и Ласт Стори - игры Нинтендовские (ее IP), поэтому она активно рекламирует ими свое же железо.

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/37024-skyerist/"]SkyerIst[/url][/b][color=#282828], В таком случае, когда Tales of Vesperia и Xillia издадут в Европе Sony надо будет ими рекламировать консоль. [/color] :trollface:[color=#282828] [/color][/quote]
Намко не рекламирует Тэйлсы на западе.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Месяца полтора назад, кто-то говорил, что на видеоигр.нет ласт стори появится в течении двух недель)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], да вот представляешь у них она тогда и была. но в очень небольшом количестве и поэтому в миг закончилась - не всем предзаказникам досталась. мне не досталось и я в пичали
обещают еще завезти со дня на день Т_Т

Поделиться сообщением

Рекламировать консоль играми, которые по своему феерическому долбанству Нин не хотела издавать на западе ... хорошо хоть Fatal Frame 4 не показали

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], это американцы не хотели. Европейское отделение как раз хотело и сделало.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1333270245' post='2594936'][quote name='microbiolog' timestamp='1333269084' post='2594907']
[/quote]
Две-три JRPG за всю жизнь Wii это "такое обилие"? У меня на боксе их и то больше. :-D

[b][member=SkyerIst][/b], В таком случае, когда Tales of Vesperia и Xillia издадут в Европе Sony надо будет ими рекламировать консоль. :trollface:[/quote]

Весперия для пс3 на западе не выйдет никогда, за это заплатили , не так давно была новость про это . Точнее она была о чем то другом, но в качестве примера была весперия.

Поделиться сообщением

<b>[member=Wowanych]</b>, это не так, сто раз уже опровегли. Не вышла она по другой причине.

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b], мне кажется игра будет слабее остальных
сейчас есть только 2 оценки на азиатку -
31 и 40 от журнала фамицу
7.1 из 10 от журнала Нинтендо геймера

Руби, харе уже накоманить
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=wii&cat=48&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=wii&cat=48&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]
не я конечно понимаю что на пс2 больше было, но в целом на карент гене вообще жрпг почти нет

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b], графически хуже остальных - это точно. Сюжет интригующий, музыка крутая. Геймплей в полной мере пока не оценил, но многие битвы обещают быть захватывающими.

[img]http://s002.radikal.ru/i200/1001/61/80fe9d84e8ed.jpg[/img]

Пандора наверное на одном уровне примерно находится с Zangeki no Reginleiv, который к сожалению не издали. Но ей вот повезло намного больше - даже коллекционку получит, коих у Марио не бывает и не у всех Зельд есть))

Reginleiv:

[img]http://s43.radikal.ru/i100/0912/bc/be6336009c56.jpg[/img]

[img]http://s15.radikal.ru/i188/0912/0e/b3346d01796d.jpg[/img]

[img]http://s03.radikal.ru/i176/0912/9b/53986b36f2e7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

я купил Wii, когда узнал, что Сакагути сделает для нее jRPG, потом у меня чуть инфаркт не случился, когда были разговоры, что может только для жапании, потом меня разозлил представитель нинтендо в РФ, который сказал, что "в этом году все-все игры нинтендо будут в РФ... ну, кроме Ласт Стори". Короче, спасибо, что в Питере есть интернет-магазины, коллекционка шикарна, игра сама шикарна, поначалу боевка не очень понравилась, но ближе к середине весь ее потенциал раскрывается и оказывается, что она очень крута на самом деле. Игру прошел, очень доволен, это моя любимая игра на Wii (вместе с Other M).

Не согласен, что на Wii много jRPG. До прошлого года что было-то в европе? Super Paper Mario (кхе-кхе) да Tales of Symphonia - если что забыл, не серчайте, но по-моему забыл не так много. Но с выходом ласт стори Wii сразу окупилась :agree:

На самом деле, если в следующем поколении на всех приставках только и будут выходить экшены да шутеры, это будет совсем печально. До прошлого поколения включительно преимущество приставок в сравнении с ПК было наличие хороших японских игр, сейчас выбор не так велик, имхо, а дальше еще хуже будет, ИМХО. На самом деле, уже в ласт стори очень чувствуется влияние масс эффекта, гирей ну и старых ФФ. Так это Сакагути - один из лучших разработчиков, а что будет ториямка лепить с лицензией на ФФ? Страшно представить.

Поделиться сообщением

[quote]"Четыре незабываемы[b]е[/b] приключения" - новый трейлер Wii[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
или [quote][color=#282828]"Четыре незабываемы[b]х[/b][/color][color=#282828] приключен[b]ий[/b]" - новый трейлер Wii[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу