Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek: "PC - наше следующее поколение, значительно опережающее другие платформы"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378557' post='2596746']Не показали, движок из Crysis 2 визуально слабее движка из 1й из-за мультиплатформенности [/quote]

Это ничего не меняет, при разработке они сами рассказывали что для них приоритет ПК + для каждой из платформ была отдельная команда.
crysis - очень заскриптована + анимация никакая но она еще умудряется тормозить.

Поделиться сообщением

ну кому школота мне уже почти 21 и друзьям моим тоже примерно столько же и играем мы не так часто но любим собраться компанией и поиграть толпой если будет возможностЬ!

Поделиться сообщением

Ой, очередное бла-бла от Крайтек. Уже сколько лет пика мощней консолей, только толку никакого. Игорей, которые заставят выкинуть консоль и купить топовый пика ради невиданных красот - нет.

Поделиться сообщением

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] [size=6][font=times new roman,times,serif][color=#008000]ПК[/color] [color=#800080]РУЛИТ[/color][/font][/size][color=#00ffff] :fuckyea:[/color]
УРА ТОВАРИЩИ! :laugh:

Поделиться сообщением

[quote][i]PC следующего поколения, которые у нас сейчас есть уже выходят за пределы того, что мы можем сделать на текущем поколении консолей, [u]так что глядя на платформы следующего поколения, которые не являются PC,[/u] [b]мы уже далеко впереди[/b]"[/i][img]http://gamemag.ru/img/medved.jpg[/img][/quote]
Некстген уже заведомо говно что ли? :foreveralone:
Видимо, никто им так и не дал 8 Гб памяти, которые они так хотели в некстгене! Вот они и обиделись! :laugh: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378948' post='2596758']А что тебе мешает подрубить геймпад с телевизором к компу?[/quote]

1000$-PC mid. config
+
1000$-TV
+
50+50=gamepad
=2100

И все это за не самую мощн систему для crysis2 которая от консольных версий отличается только выбитыми керпичикамы при 30фпс.

Поделиться сообщением

Хватит размазывать сопли,приоритет всегда будет у консолей и затачиваться игры будут под них,а тешиться космической мощностью ПК могут только хомячки,которым впарили рекламой о крутости новой видюхи

Поделиться сообщением

[quote][i]"PC следующего поколения, которые у нас сейчас есть уже выходят за пределы того, что мы можем сделать на текущем поколении консолей, так что глядя на платформы следующего поколения, которые не являются PC, мы уже далеко впереди"[/i][color=#000000][font=Arial][size=4] [/size][/font][/color][img]http://gamemag.ru/img/medved.jpg[/img][/quote]
Аха-ха кручу верчу запутать хочу =))

Поделиться сообщением

[quote name='Tryaseek' timestamp='1333379968' post='2596791']
Crytek, что-то вы все слова какие-то непонятные говорите...
[/quote]
[img]http://ui.germany.ru/photos/448772.big.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='protos' timestamp='1333380175' post='2596799']
Хватит размазывать сопли,приоритет всегда будет у консолей и затачиваться игры будут под них,а тешиться космической мощностью ПК могут только хомячки,которым впарили рекламой о крутости новой видюхи
[/quote]
[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png[/img][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1333379763' post='2596786']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378948' post='2596758']А что тебе мешает подрубить геймпад с телевизором к компу?[/quote]

1000$-PC mid. config
+
1000$-TV
+
50+50=gamepad
=2100

И все это за не самую мощн систему для crysis2 которая от консольных версий отличается только выбитыми керпичикамы при 30фпс.
[/quote]

От цен на игры PS3 плакать хочется, с этим рядом и не стоит.
И да, ТВ для консолей тоже обязателен Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

"[i]PC - наше следующее поколение и мы продолжим двигаться в этом направлении", но точить игры будем под консоли,[/i] а [i]PC - наше все и приоритеты там же, на PC/[/i] :trollface:

Поделиться сообщением

Холивар устроили тут. Опять, опять люди спорят что лучше. Доты2, старкрафт 1-2 , ЛоЛ нету на консолях и в этом они здорово проигрывают

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333380650' post='2596814']От цен на игры PS3 плакать хочется, с этим рядом и не стоит. И да, ТВ для консолей тоже обязателен [/quote]

В нашей стране да, + я далеко не все игры покупаю. Можно и на простом ТВ тоже поиграть.

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1333380744' post='2596818']Холивар устроили тут. Опять, опять люди спорят что лучше. Доты2, старкрафт 1-2 , ЛоЛ нету на консолях и в этом они здорово проигрывают [/quote]

Прошел недавно Старкрафт2 - хорошая игра, сейчас прохожу СС тибериумом Варс - тоже очень нравится. Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[warn]Проходите в Holy Wars раздел, не стесняйтесь - [url="http://forums.gamemag.ru/topic/3500-plan-obsuzhdenija-konsoli-vs-kompjuteri/page__st__2460"]http://forums.gamemag.ru/topic/3500-plan-obsuzhdenija-konsoli-vs-kompjuteri/page__st__2460[/url]
Если новость располагает к спорам, это не значит, что правила форума нарушать можно[/warn]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b],
А разве нет правил, гласящие о том, что правила можно нарушать?

Поделиться сообщением

[quote name='kaJ' timestamp='1333380946' post='2596823']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333380650' post='2596814']От цен на игры PS3 плакать хочется, с этим рядом и не стоит. И да, ТВ для консолей тоже обязателен [/quote]

В нашей стране да, + я далеко не все игры покупаю. Можно и на простом ТВ тоже поиграть.

[quote name='Human_Hammer' timestamp='1333380744' post='2596818']Холивар устроили тут. Опять, опять люди спорят что лучше. Доты2, старкрафт 1-2 , ЛоЛ нету на консолях и в этом они здорово проигрывают [/quote]

Прошел недавно Старкрафт2 - хорошая игра, сейчас прохожу СС тибериумом Варс - тоже очень нравится.
[/quote]

Зато на простом ТВ не поорешь "ты это видел ты это видел ", хотя мне лично все равно, я за графикой не гонюсь, спецэффекты не доставляют.
C&C вообще шедевр. EA такую игру убили, так грустно... Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

ееее отличная тема,с утреца почитаю комменты для настроения :trollface_big: :nice:
P.s.
а по теме:мне кажется или [color=#282828]Ник Баттон-Браун кэп [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_man.png[/img][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378557' post='2596746']
Пк - лучшая платформа, но с печальными в большинстве своем продажами.
Именно поэтому все игры на пк покупаю, а на бокс качаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='kaJ' timestamp='1333378430' post='2596739']
Бла бла бла, опять только слова - crytec :facepalm: - все что может ПК они уже показали.
[/quote]

Не показали, движок из Crysis 2 визуально слабее движка из 1й из-за мультиплатформенности
[/quote]

какая разница?
визуально ни крайзис ни бф не красивые игры.
анч\реймен куда красивее будут

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378948' post='2596758']
[quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1333378845' post='2596756']
А мне плевать на мощности!мне всё равно интереснее играть на диване смотря на телек и чтобы две руки были рядышком =) держа джойстик ну и еще три придурка в комнате с такими джостиками орущее "ты это видел ты это видел " ну или в гано на куреные и обдутые и просто угарающее на какойнить хренью которую можно по делать в игре всем вместе!
Консоли это фан и пати развлекуха
ПК= задрООООООООООот!!
[/quote]

А что тебе мешает подрубить геймпад с телевизором к компу? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img]
[/quote]

а что мешает на тракторе по нью-йорку ездить?

Поделиться сообщением

Пусть так, у меня есть и мощный комп и бокс и плойка, я не против прогресса! :agree: :up:

Поделиться сообщением

Ну да, все говорят комп мощнее и т.д
Купил себе комп очень мощный ну а что толку? Эксклюзивов с супер графикой никто не делает на ПК всё это как играл на консолях так и продолжаю играть...
может я не понимаю но скажите что толку что они говорят что ПК очень мощное?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1333385147' post='2596978']
Ну да, все говорят комп мощнее и т.д
Купил себе комп очень мощный ну а что толку? Эксклюзивов с супер графикой никто не делает на ПК всё это как играл на консолях так и продолжаю играть...
может я не понимаю но скажите что толку что они говорят что ПК очень мощное?
[/quote]

Witcher 2 (на порте с бокса и так ясно, что графику урежут) и Crysis 1(который на консолях вышел на движке 2й части, без мультиплеера и с вырезанными 2 уровнями), BF3 лучше в мульте на пк (за счет 64 человек и непорезанных карт, ну и графика конечно же), мультиплатформа в большинстве своем лучше именно на пк, да и стоит дешевле.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1333384441' post='2596950'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378557' post='2596746'] Пк - лучшая платформа, но с печальными в большинстве своем продажами. Именно поэтому все игры на пк покупаю, а на бокс качаю [color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color] [quote name='kaJ' timestamp='1333378430' post='2596739'] Бла бла бла, опять только слова - crytec :facepalm: - все что может ПК они уже показали. [/quote] Не показали, движок из Crysis 2 визуально слабее движка из 1й из-за мультиплатформенности [/quote] какая разница? визуально ни крайзис ни бф не красивые игры. анч\реймен куда красивее будут [color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color] [quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1333378948' post='2596758'] [quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1333378845' post='2596756'] А мне плевать на мощности!мне всё равно интереснее играть на диване смотря на телек и чтобы две руки были рядышком =) держа джойстик ну и еще три придурка в комнате с такими джостиками орущее "ты это видел ты это видел " ну или в гано на куреные и обдутые и просто угарающее на какойнить хренью которую можно по делать в игре всем вместе! Консоли это фан и пати развлекуха ПК= задрООООООООООот!! [/quote] А что тебе мешает подрубить геймпад с телевизором к компу? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img] [/quote] а что мешает на тракторе по нью-йорку ездить?[/quote]

Анч графически не лучше Крайзиса с Баттлфилдом. Особенно Крайзиса. С Рейманом вообще другая история совсем, игра красивая, но берет не технологиями, а работой художников.
Про трактор не совсем понимаю. Ничего плохого в том, чтобы играть на паде на пк нет.

Поделиться сообщением

консоли рулят
пк рулят
:up:
сам играю код на боксе
батла 3 на пк :agree:
и пару мультиплатформ на пк
кстати крайзис на окнсолях даже ок,я даже прошёл,и ведьмак 2 на боксе пройду,пусть даже и похуже графон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу