Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=heroolympus][/b], моя оценка 8 баллов. но обзор на 100% соответсвует моим личным ощущениям после прохождения.
А ощущения примерно такие же как после новости о закрытии Black Isle

Поделиться сообщением

Я тоже склоняюсь к 7. Скатили 3 часть незнай во что, так что 7 это еще мягко. В обзоре продолжительность в 50 часов как то немного нелепо смотрица имхо. У меня вышел 31 час, хотя я почти все квесты выполнил.

Поделиться сообщением

[b][member=Maxinhell][/b], у меня 50 часов на сейве. я выполнил все, что есть в игре

Поделиться сообщением

5 часов слабой раскачки, 30 часов великолепной ролевой игры и 15 минут, которые можно описать только нелитературным языком = Mass Effect 3.

Поделиться сообщением

Оценка неадекватна.Минимум 8 баллов за эпик и продолжение сюжетных линий из прошлых частей.Надо оценивать как часть трилогии .а не отдельную игру. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],В принципе не суть важно это всё на самом деле. Все ведь по разному играют)

Поделиться сообщением

7ка слишком много. игра на крепкую 5ку. анимация вообще кривая, чего только стоит бабашепард, которая двигается как нигра из гта:са

Поделиться сообщением

А я согласен,хоть и фанат серии,но первая часть больше всего понравилась :)
Первый спектр среди людей,впервые в новой вселенной,новые рассы,места,много диалогов и интересных ситуаций,ЖНЕЦ :)
Вторая понравилась только тайной,которую дарил "Призрак" и Коллекционеры,проход через рентранслятор Омега-4 мммм... :)
А ме3 совсем не запомнился,прошёл как буд-то ничего и не было :(
Ждал эпик батл,смерти,пафос,а у меня хэпи энд,никто не умер,все помирились,даже [spoil]геты и кварианцы[/spoil],я ожидал пафосную смерть Шепарда в конце триологии,а там...
Эх... огорчила если честно МЕ3 :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=RealKilla901][/b],я со всеми доп.миссиями,полностью исследовал всё - потратил 50 с чем-то часов :)
Хотя ме2 прошёл тоже всё исследуя за 40 с чем-то)
Хотя время в ме3 пролетает быстрее :)

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1333479845' post='2598924']Надо оценивать как часть трилогии .а не отдельную игру.[/quote]
Это еще почему? Серия какая то особенная чтоле?

Поделиться сообщением

[quote name='VALDIS PELSH' timestamp='1333479862' post='2598927']7ка слишком много. игра на крепкую 5ку. анимация вообще кривая, чего только стоит бабашепард, которая двигается как нигра из гта:са [/quote]
чего стоит только обьятия и всякие там похлопывания по плечу или что там шепард переодически пытается сделать, какой то кривой выпад[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1333479845' post='2598924']Надо оценивать как часть трилогии .а не отдельную игру. [/quote]
обзор почитайте, я оцениваю как раз таки как часть трилогии

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1333480028' post='2598938']Это еще почему? Серия какая то особенная чтоле? [/quote]
Да потому что решения из 1 части влияют на вторую и третью.Нигде такого нет.Это одна история, разбитая на 3 отрезка.
[quote name='ACE' timestamp='1333480082' post='2598944']обзор почитайте, я оцениваю как раз таки как часть трилогии [/quote]
Sorry, мне не интересно читать ваши обзоры=) Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

ACE 8
Madnfs 9
Финальная оценка 7
[quote]Автор - ACE, редактирование - XTR, OPEX[/quote]
Одному мне кажется, что здесь математическая ошибка? Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b], ну тогда какой смысл писать то, чего не знаете?

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1333480014' post='2598930']
А я согласен,хоть и фанат серии,но первая часть больше всего понравилась :)
Первый спектр среди людей,впервые в новой вселенной,новые рассы,места,много диалогов и интересных ситуаций,ЖНЕЦ :)
Вторая понравилась только тайной,которую дарил "Призрак" и Коллекционеры,проход через рентранслятор Омега-4 мммм... :)
А ме3 совсем не запомнился,прошёл как буд-то ничего и не было :(
Ждал эпик батл,смерти,пафос,а у меня хэпи энд,никто не умер,все помирились,даже [spoil]геты и кварианцы[/spoil],я ожидал пафосную смерть Шепарда в конце триологии,а там...
Эх... огорчила если честно МЕ3 :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=RealKilla901][/b],я со всеми доп.миссиями,полностью исследовал всё - потратил 50 с чем-то часов :)
Хотя ме2 прошёл тоже всё исследуя за 40 с чем-то)
Хотя время в ме3 пролетает быстрее :)
[/quote]

может я спид раном прошёл ее)) хотя, подробно всё изучал, в общем у меня 35 вышло))
второй масс и то на все 46 вытянул))
а концовка по мне в самый раз, я в принципе такого финала и ожидал)) хз по чему она большинству не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1333480439' post='2598954']W1SH3R, ну тогда какой смысл писать то, чего не знаете? [/quote]
Я комментирую оценку,а не текст обзора.
Если как часть трилогии то откуда 7ка.Наоборот надо балов прибавить за счёт прошлых частей.Человек первый раз поигравший в масс3 может поставить 7 т.к он не знает ничего что было раньше.Для знакомых с серией игроков встреча со старыми персонажами уже радость и тд.Опускать игру только из-за неоднозначной концовки глупо. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[b][member=RealKilla901][/b],ну я ничего против неё не имею,просто ожидалось что-то более пафосное ;)
А не [spoil]Три одинаковых концовки,только цвет взрыва у всех разный :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу