Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Mass Effect 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PrinceShpil' timestamp='1333525832' post='2599499']
[b][color=#2958b1]Согласен с оценкой [/color][url="http://gamemag.ru/users/Madnfs"]Madnfs[/url][color=#000000]. Заслуженная девятка.[/color][/b]
[/quote]

а я не согласен, заслуженная семёрка. и даже без толстых синих шрифтов не согласен. вот бе бе бе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1333509929' post='2599363']
бред, по хардкору летал вместе с риперами и сканил территорию + более того даже с ними на хвосте подлетал к планетам и сканировал ради няшек.
[/quote]

оно надоедает ещё быстрее, чем искать минералы на планетах

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], я не согласен с 9кой ХТРа Бинори Домеину
8 ему в самый раз
как и масс эффкту 3
Обе игры до звания шедевра не дотягивают

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1333525478' post='2599496']Ох как фрифцу то растроллело... жаль что после бреда про библию, я воспринимать твои аргументы больше не могу. [/quote]
Ты чего, ведь Легион же
[quote name='FreeFCA' timestamp='1332399510' post='2580191']ГдеТоТамДалеко, он, как иисус, раздал плоть свою. Библию, читайте библию[/quote]
:men: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1333536067' post='2599664']
Мне одному концовка ужасно понравилась?
[/quote]
Нет.
Мне тоже концовка показалась отличной. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1333537036' post='2599695']
[/quote]
Нет.
[/quote]
Вы, ребята, кажись спятили... :ayfkm: Как может понравится концовка, которая не даёт никаких ответов?! :fffuuu: Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b], мне тоже очень понравился финал :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Hameron][/b],дак ты видел их "защиту" концовки в теме спойлеров? Смех же. У одного чсв овер 9к, у другого библия в МЕ, у третьего закидывание минусами в репу ввиду отсутствия внятного ответа. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1333540101' post='2599775']
Вы, ребята, кажись спятили... :ayfkm: Как может понравится концовка, которая не даёт никаких ответов?! :fffuuu:
[/quote]
"Как может понравиться", я едва ли смогу объяснить - это сложный и многофакторный процесс.
Но понравилась она мне, отчасти и потому (а наверное даже, главным образом потому), что не дает никаких ответов. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1333545189' post='2599931']
Вы, ребята, кажись спятили... :ayfkm: Как может понравится концовка, которая не даёт никаких ответов?! :fffuuu:
[/quote]
"Как может понравиться", я едва ли смогу объяснить - это сложный и многофакторный процесс.
Но понравилась она мне, отчасти и потому (а наверное даже, главным образом потому), что не дает никаких ответов.
[/quote]
Типа сам гадай? Да вы я вижу точно рехнулись. Интересно, а как бы вы себя повели если бы Валве сказали: "Мы отменяем Халф-Лайф 3 и надеемся что вы сами для себя сможете придумать интересную концовку."??? Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

[quote name='Hameron' timestamp='1333547400' post='2600030']
Типа сам гадай? Да вы я вижу точно рехнулись. Интересно, а как бы вы себя повели если бы Валве сказали: "Мы отменяем Халф-Лайф 3 и надеемся что вы сами для себя сможете придумать интересную концовку."???
[/quote]
Не уверен что такой пример на 100% уместен, но это первое что пришло в голову.

В фильме Терминатор 2:
Театральный финал - слова Сары Коннор о неопределенном будущем, на фоне тревожной музыки и мокрого асфальта.
Дополненный финал - спокойный мир будущего со состарившейся Сарой, на игровой площадке с внуками.

Какой финал по твоему... не знаю... лучше... эмоциональней?
На мой взгляд - театральный, несмотря на то что но менее информативен.

Пример не идеальный, но идею - почему не стоит отвечать на некоторые вопросы, надеюсь ты поймешь.

Поделиться сообщением

[b][member=Hameron][/b]
как раз Халф-Лайф может и в принципе имеет полное право оборваться на полуслове. Валв конечно будут козлы и все такое, но эта игра по-моему может окончиться только додумыванием

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1333548056' post='2600045']
[quote name='Hameron' timestamp='1333547400' post='2600030']
Типа сам гадай? Да вы я вижу точно рехнулись. Интересно, а как бы вы себя повели если бы Валве сказали: "Мы отменяем Халф-Лайф 3 и надеемся что вы сами для себя сможете придумать интересную концовку."???
[/quote]
Не уверен что такой пример на 100% уместен, но это первое что пришло в голову.

В фильме Терминатор 2:
Театральный финал - слова Сары Коннор о неопределенном будущем, на фоне тревожной музыки и мокрого асфальта.
Дополненный финал - спокойный мир будущего со состарившейся Сарой, на игровой площадке с внуками.

Какой финал по твоему... не знаю... лучше... эмоциональней?
На мой взгляд - театральный, несмотря на то что но менее информативен.

Пример не идеальный, но идею - почему не стоит отвечать на некоторые вопросы, надеюсь ты поймешь.
[/quote]
Но ведь вышел же Терминатор 3 и 4, и там были многие ответы на вопросы. Но снять фильм, и создать игру- это разные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1333537036' post='2599695']
[/quote]
Нет.
[/quote]
[/quote]

Что-то в ХЛ1 и ХЛ2 это никому не мешало, а тут срачь на весь рунет. Двойные стандарты? Или просто у школоты каникулы, там они беснуются от безделья?

Поделиться сообщением

Но Халва же еще не закончилась, да и они изначально такой темп задали, а в МЕ нас кормили ответами 2 части.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], в халве сюжета нет просто и всем пофигу
к тому же хл2 не финал же, будет 3 часть. а ме3 - финал.

а лично мне не понравилась концовка из-за того что
1) она никакая
2) все решения что принимал я на протяжении 1-2-3 частей в ней никак не отразились, хотя биовар говорили что отразятся.
3) нам всем толкнули левак, а не оригинальный сценарий, который был намного лучше.

то что там разрабы не раскрыли что с кем случилось по нормальному - ну это очень небольшая проблема, по сравнению с 3 пунктами выше.

Поделиться сообщением

Говорят в эту пятницу т.е. завтра, Биовары должны сделать какой-то анонс по вселенной Масс Еффект, один актёр озвучивающий Хакета подтвердил это.

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1333525478' post='2599496']
Ох как фрифцу то растроллело... жаль что после бреда про библию, я воспринимать твои аргументы больше не могу.
[/quote]

В конце Адам и Ева встречают рассвет в ЭдемеКонечно же, христиансккие мифы тут не при чем!

Поделиться сообщением

[b][member=FreeFCA][/b], и Шепард(созвучие с Шепард-Пастух) который пожертвовал собой ради своей паствы(своих овец). Библия ни каким боком ... Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b],[b][member=FreeFCA][/b], хватит уже выдумывать то, чего нет!

Поделиться сообщением

Анонсировали концовку, хотелось бы услышать комментарии обзорщиков наших доблестных.

Поделиться сообщением

Новые концовки ещё не утекли в сеть, обозревать нечего, но утекла инфа, что сей DLC выйдет 12 апреля для свободного скачивания.
Что-то с трудом верится, уж больно непомерно короткий срок, да и ещё на дворе кажись не лето.
Мож разрабы его заранее сделали, когда игра ещё рисовалась на диски и печатались буклетики.
И опять же, разрабы сами сказали, что летом.
Но понятие лета у разрабов иное, оно у них заканчивается после отпусков, а именно в середине сентября, вот и думай, что хож. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Уже сказали что концовку менять не будут. просто сделают больше подробностей что после нее было.
надо было концовку всю вырезать и новую делать.
ну посмотрим в любом случае.

Поделиться сообщением

Так в концовке по Карипшину всего два варианта, даже не три.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу