Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Инсайдеры IGN раскрыли больше информации о PlayStation 4 (Orbis)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=vivexx][/b], ну так уже была инфа, что будет пк-железо: http://gamemag.ru/news/sluh-playstation-4-budet-tehnicheski-pohogey-na-pc-75396 а Cell бай-бай.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], неее, в кафе [img]http://www.thedrinkdaily.com/wp-content/uploads/2012/02/Durango-Cafe-248x230.jpg[/img] пили, за руль нельзя :icon_wink:

Поделиться сообщением

1 Гб vram, чего ж так мало-то? :why:
но crossfire с одной видеокартой повеселила, спасибо, авторитетная инфа :-D

Поделиться сообщением

[quote name='drug2k5' timestamp='1333797070' post='2604567']
[quote name='ACE' timestamp='1333796627' post='2604553']
[b][member=drug2k5][/b], у 360 512мб общей памяти (оператива + видео) а у пс3 256 видео и 256 оператива
з.ы. главное побольше памяти надо и что там за сглаживание отвечает
на карент гене недостает более четких текстур и сглаживания
а так норм играбельно
[/quote]

XBOX 360[list]
[*][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80"]Графический процессор[/url] [b][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_%28%D1%87%D0%B8%D0%BF%29"]Xenos[/url][/b] от [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/ATI"]ATI[/url], 10 Мбайт встроенной памяти [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/EDRAM"]eDRAM[/url], 500 млн [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA"]полигонов[/url] в секунду
[*]512 Мбайт [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%97%D0%A3"]ОЗУ[/url] (используется и в [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80"]центральном[/url], и в графическом процессоре)
[/list]
Да, все верно и все летает на нынешнем поколении, а с тем (новым) железом мы получим куда большие возможности.
[/quote]

[quote]все летает на нынешнем поколении[/quote] маханул мальца)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1333797681' post='2604578']
нет спасибо, я еще поиграю на пс3, там много отличных игр есть, и еще будут
[/quote]
Обязательно поиграешь, приставка выйдет минимум через 1 год :)

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1333797517' post='2604574']
поправьте меня, но амд типа принадлежит майкам ?, просто чет такое слышал или радеон ?
[/quote]
Истина как говориться где то рядом. Ати (производитель радеонов) принадлежит амд )

Поделиться сообщением

Херня короче говоря, уже не интересно. Все предсказуемо как выборы президента в России. У ящиков и PS4-5-6 теперь походу будут ставить одинаковое железо и никаких битв инженеров, Cell это последний модерновый проц, все остальное будет мейнстримом. Походу Сони надо переходить на производство телепортаторов, чтобы продолжать быть инновационной компанией, а не следовать за стадом.

Поделиться сообщением

[offtopic]уже представляю бои в холиваре: Дурангобои против Орбисмэнов! прям название для мега блокбастера![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote] Четыре ядра с частотой 2,9 ГГц

Графический процессор с 1ГБ видеопамяти, поддерживающий DirectX 11.
И что-то там ещё [/quote]

Блин, так у меня комп сейчас такой.

А, ну да, там уже понадобится совсем другое железо для ПК:
16-ядерный процессор
Видеокарта с 4ГБ видеопамяти
И 32Гб оперативки

Поделиться сообщением

Ну такие системки более реальны. Размеры, тепловыделение, потребление, цена - вот тут логику вижу. А мифические закидоны об ультра-пупер мощном боксе, превосходящем топовые ПК бред реально. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Azzy][/b], следующие 5-7 лет будут несомненно веселыми :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1333795911' post='2604533']
Эсли это правдо))) то некст-ген так называемый к своему выпуску будет в 4 раза слабее топовых видеокарт ,ох печально-печально........................... я надеялся хоть на 7870
[/quote]
Учитывая, что сейчас системные требования для ПК в разы выше консольных мощностей, то в реальных приложениях они как раз будут соответствовать топовому пека. :mrtroll:

[quote name='katarn' timestamp='1333799351' post='2604605']
но crossfire с одной видеокартой повеселила, спасибо, авторитетная инфа :-D
[/quote]
Алё, с двумя - второе графическое ядро встроено в CPU. В тексте написано же.

Поделиться сообщением

Тема уже устарела,я три дня назад всё это постил в теме про Wii U

Поделиться сообщением

на боксе по слухам 16 ядер будет,а сони пихает говно под названием *бульдозер* :facepalm:
видео помощней конечно надо

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],ненене, по слухам сони пихает "бульдозер 2.0" с 24 ядрами на борту!

Поделиться сообщением

[b][member=Mel][/b], ну так форум читает 1% посетителей главной страницы сайта.

Поделиться сообщением

Новость конечно бред, но если все будет так, то сони совсем уж сделает из консоли ПК. Думаю даже эмулятор не сложно будет написать под x86 архитектуру.

Поделиться сообщением

до релиза консолей еще довольно далеко , думаю ко времени когда их выпустят в них будут топовые на тот момент видеокарты и процессоры , а не устаревшее железо двухлетней давности .

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1333804384' post='2604743']до релиза консолей еще довольно далеко , думаю ко времени когда их выпустят в них будут топовые на тот момент видеокарты и процессоры , а не устаревшее железо двухлетней давности . [/quote]

Ага, и будут такие консоли жрать по 500+ ватт, быть размером с ящик для ПК и стоить 60 тысяч рублей. Ты хоть думай, что городишь. Никто так делать не будет. Даже хотя бы исходя из цены. С какой стати топ-железо вдруг запихнут в мини-коробочку за 500 долларов? Где тут выгода? Да это убытки постоянные, даже, если на игры нацеливаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1333803281' post='2604718']
Новость конечно бред, но если все будет так, то сони совсем уж сделает из консоли ПК. Думаю даже эмулятор не сложно будет написать под x86 архитектуру.
[/quote]

Да эту тему уже использовали для слухов Wii U и xbox durango: 6670+ амд проц со встроенной видюхой. Я думаю что такие спеки ближе скорей Wii U чем некстгену от сони и МС. Ведь некстген нужен такой, что бы Crysis 2(да и первый тоже) на максималках + дх11+ 1080р+ текстуры высокого разрешения выдавал не менее 100fps(средних конечно). Тогда будет зазор на будущее. А так ПК обгонит новые консоли еще на старте.

Поделиться сообщением

[b][member=San4ez][/b], он может обогнать, да только игры все равно в основном будут под консоли затачиваться многие. Те же шутаны, типа КоДа - на консолях популярнее в разы, чем на пека.

Поделиться сообщением

Если такая конфа будет как говорят) то ПК уже сейчас обогнал гекст-ген причем на 2-3 головы) А все заявления про то что из-за какойто мифической оптимизации ПС-3 и Х-ящик сейчас чуть ли не на уровне топовых ПК бред что пипец) помню мне кореш показывал на телеке с поддержкой 1080р возможности ящика,так я ему не чего в принципе не сказал чтоб не обидеть,такую говно картинку я давно не видел...................

Поделиться сообщением

Пока что о настоящем Некстгене можно забыть, из за физического потолка по частотам 3-4 ГГц, прирастать будут только ядрами, но для прироста ядер надо прогрессивную архитектуру иметь и софт, а с этим пока что проблемы у всех контор.

Поделиться сообщением

Какой потолок в частотах 3-4 ГГц ? что за бред? щас процы с хорошими кулерами 5 без проблемм держат.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
да и при чем частота? или вы до сих пор думаете что вся производительность тупо зависит от частоты процессора?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу