Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: "Kinect станет еще лучше"

Рекомендуемые сообщения

Глава подразделения Kinect - Кудо Тсунода, рассказал в интервью MCV, что в настоящее время Microsoft сосредоточила свои усилия на развитии нашумевшей технологии. "Я думаю, то, что было сделано в Mass Effect...

Microsoft: \"Kinect станет еще лучше\"

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Я думаю, то, что было сделано в [/size][/font][/color][b]Mass Effect 3 [/b][color=#000000][font=Arial][size=4]- потрясающе[/size][/font][/color][/quote]
угу,угу. Конечно

Поделиться сообщением

Я так до сих пор не пойму, причем тут использование кинекта в масс эффект 3, если используется только его микрофон? Помойму с тем же самым справится гарнитура с микрофоном.

Очень классно Microsoft оправдывает цену самому кинекту.
Все что сказали майкрософт, можно сократить в несколько раз "купите кинект за 8к, для игры в масс эффект 3, и отдавайте свои голосовые команды в микрофон по себестоймости 40 рублей" :up:

Поделиться сообщением

Гады :bleyat: Чё так быстро менять кинект-то? Только пару лет назад его купил.

Поделиться сообщением

а потом еще новый кинект для нового бокса и пошло-поехало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b]

они его недоработали изначально , во-первых сэкономили, лишив процессора для расчета-переложили все вычисления на саму шайтан-коробку
во вторых проблемы с пропускной способностью данных

Поделиться сообщением

МС - "мы выпускаем - вы покупаете". :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], почему менять? Отдельно вряд ли поменяют, а вот с выпуском X720 скорее всего будет как раз новый.

Поделиться сообщением

[quote][font=Arial][size=4]Я думаю, то, что было сделано в [/size][/font][b]Mass Effect 3 [/b][font=Arial][size=4]- потрясающе[/size][/font][/quote]

потрясающе-это они проголосовое управление? которое в куче игр было и до дури в недавнем binary domain(причем безо всяких кинектов)

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333818739' post='2605019']
Я так до сих пор не пойму, причем тут использование кинекта в масс эффект 3, если используется только его микрофон? Помойму с тем же самым справится гарнитура с микрофоном.

Очень классно Microsoft оправдывает цену самому кинекту.
Все что сказали майкрософт, можно сократить в несколько раз "купите кинект за 8к, для игры в масс эффект 3, и отдавайте свои голосовые команды в микрофон по себестоймости 40 рублей" :up:
[/quote]
И много микрофонов умеют распознавать голос на расстоянии 4х метров находясь в непосредственной близости к динамикам ТВ, отсекая все лишние шумы? Поиграй в Binary Domain и пойми насколько твои обычные микрофоны говно. Простейшие команды не распознаются вообще, несмотря на то что говорить приходится прямо в микрофон. В Кинект заложены сотни тысяч образцов голосовых команд разных людей, а тут видимо один програмист свой голос записал, не подумав о том, как система будет распознавать чужие голоса. Та же проблема у мода для скайрима.

Поделиться сообщением

[quote]"Я думаю, то, что было сделано в [b]Mass Effect 3 [/b]- потрясающе."[/quote]
Наталь - гарнитура за 8к m$ "jump in" :nice:
[spoil]А тем временем в 2003 на PS2 был хоррор "Lifeline", геймплей которого был построен на голосовом управлении...
http://www.youtube.com/watch?v=zk6oOF6G_YI[/spoil] Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='DanielShurhovets' timestamp='1333819898' post='2605062']И много микрофонов умеют распознавать голос на расстоянии 4х метров находясь в непосредственной близости к динамикам ТВ, отсекая все лишние шумы? Поиграй в Binary Domain и пойми насколько твои обычные микрофоны говно. Простейшие команды не распознаются вообще, несмотря на то что говорить приходится прямо в микрофон. В Кинект заложены сотни тысяч образцов голосовых команд разных людей, а тут видимо один програмист свой голос записал, не подумав о том, как система будет распознавать чужие голоса. Та же проблема у мода для скайрима. [/quote]
В общем то суть моего сообщения была даже не в том что можно купить гарнитуру, и он заменит кинект. Суть была в том что кинект используется не более как микрофон в масс эффект 3, при этом майкрософт побуждает покупать людей сам кинект, подчеркиваю - [u]при этом хваля себя и потенциал кинекта[/u].
Насчет расстояния - то это дело лишь качества микрофона, тамашний не сравнится даже с караоке микрофонами, насчет колонок, то при правильном написании алгоритма, они мало чем помешают, исходящий звук, можно отнимать у входящего - суть проста, на мое мнение. А по поводу распознования, то либо у биоварей были хорошие программисты, либо у майкрософта хороший СДК на кинект, но качество тут наврятли причем, если так рассуждать оно не должно толком влиять на уровень распознования слов.

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, то, что было сделано в Mass Effect 3 - потрясающе[/quote]
В майкрасовте совсем издиваются что ли :em33:
Или они счетаю крутым что смогли привратить контроллер за 8к в гарнитуру, притом в хреновую гарнитуру, ибо когда ты играешь иногда кинект воспринимает постороннии звуки, или те же звуки игры за команды. Тут не гордиться а плакать нужно что ничего умнее не придумали для внедрения этой дорогой хреновины в хардкорные жанры.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1333823737' post='2605163']Я думаю, то, что было сделано в Mass Effect 3 - потрясающе[/quote]
на этом месте я чуть не заплакал :laugh: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Кинект онли танцы и фитнес, все остальное издевательство

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=HBPeAv_DCVs&feature=relmfu[/media]
:trollface_big:

Поделиться сообщением

[b]Vadimeys [/b]на то как клоны танцуют под Y.M.C.A можно смотреть бесконечно :)

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=lvAG2D7SvCo&feature=relmfu[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],Надеюсь, что к Хало тоже кинект прикрутят :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b]

кто тебя за язык тянул :loool:
прошлогодний первоапрельский прикол от майкрософт
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=5eQ5LBuVag4[/media]

Поделиться сообщением

О, они решели в конец оказуалицца:/ Пытаются славу Wii повторить? Ну ну...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу