Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sleeping Dogs - Геймплей с PAX East 12

Рекомендуемые сообщения

С выставки PAX East 12 в сеть просочилось видео, в котором можно заметить новый геймплей проекта Sleeping Dogs от студии United Front Games: Игра выйдет в этом году на PC, PS3 и Xbox 360. Ссылка...

Sleeping Dogs - Геймплей с PAX East 12

Поделиться сообщением

это супер ваще,видео с GameTrailers перехостить на ЮТУБ и выкладыть ссылку сюда! :nice:

Поделиться сообщением

Погоня прикольная, но не Uncharted3. А ИИ просто идиотский

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0h4z4rd][/b], движок Гаммага плохо воспринимает плеер ГеймТрейлерс. Я сам сейчас сидел и искал это же видео на юТубе, дабы выложить. Что за непонимания? :icon_confused:

Поделиться сообщением

Ё-мое, что за скудность в разнообразия персонажей прохожих? На одинаковых китайцев в зеленых жилетках просто невозможно не обращать внимания, особенно когда их в кадре по 5-6 штук! Да и вообще ребят (сейчас наверное меня закидают помидорами тухлыми) по сравнению с GTA IV, а она то вышла аж 4 года назад, все как-то дешево и "игрушечно". Видел до этого ролик со сценой погони по автомагистрали.. постоянно взлетающие в воздух машины, от того что им в задние колеса стреляют, выглядят откровенно бредово

Поделиться сообщением

[b][member=olezhko][/b], Не кто тебя закидавать не будет помидорами, хотя тут есть перцы что любят ставить минусы когда нечего сказать им, Игра всё ровно красиво смотрится геймплей хороший.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b], [offtopic]не новостник,не знал,что и с ГТ проблемы у Гамага,так что сорри бро.[/offtopic]
про видео:уныло как-то,глюки и анимация стрёмная местами

Поделиться сообщением

Офигенный геймплей, одна из самых ожидаемых игр в данном году. Сеттинг улетный, игра очень кинематографична - на уровне Uncharted. Эх, где же деньги на столько игр то заработать? :)
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333821775' post='2605110'][color=#282828]Реально круто очень! понравилось очень надо брать на PS3, а когда выходит игра?? [/color][/quote]

Если не ошибаюсь, игра выходит во 2 половине 2012 г. Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Одному мне это все Uncharted 3 напоминает. Только, на порядок хуже сделано. :ammm:
В целом понравилось.

Поделиться сообщением

[quote]Ё-мое, что за скудность в разнообразия персонажей прохожих? На одинаковых китайцев в зеленых жилетках просто невозможно не обращать внимания, особенно когда их в кадре по 5-6 штук! Да и вообще ребят (сейчас наверное меня закидают помидорами тухлыми) по сравнению с GTA IV, а она то вышла аж 4 года назад, все как-то дешево и "игрушечно". Видел до этого ролик со сценой погони по автомагистрали.. постоянно взлетающие в воздух машины, от того что им в задние колеса стреляют, выглядят откровенно бредово[/quote]
Игра выглядит "живее" чем GTA IV, видно даже как город "живет", а драйва то сколько. Одних сколько мелких элементов (начиная от еды и заканчивая людьми). Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Да, конечно присутствуют некоторые баги, но я уверен что к релизу исправят.

[quote name='olezhko' timestamp='1333821814' post='2605111']Видел до этого ролик со сценой погони по автомагистрали.. постоянно взлетающие в воздух машины, от того что им в задние колеса стреляют, выглядят откровенно бредово [/quote]
Я тоже видел - согласен с тобой, не реалистично, зато когда у тебя перед экраном такое разворачивается дух захватывает, про реалистичность не думаешь уже :)

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], Вот это ты точно сказал графика живее на много чем в GTA IV, это заметно очень, город живой люди что то делают живой город и это радует.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333822459' post='2605126']microbiolog, Анч + Бэтмен, да. [/quote]
Опередил) Тоже хотел написать что боевка то в игре как в бетмене завязана на 2-ух кнопках - удар да контр-удар. Казуально, зато в итоге зрелищно

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], боевка в Бэтмене не завязана на 2 кнопки, ты плохо играл в Бэтса.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1333822649' post='2605134']Вот это ты точно сказал графика живее на много чем в GTA IV, это заметно очень, город живой люди что то делают живой город и это радует. [/quote]
Сегодня кстати пересматривал 2-ух годичный номер "Игромании", так там рассказывали как раз про нее, когда она еще True Crime называлась. Так вот, говорили что город очень живой и разнообразный, куча разных раёнов города с разными обывателями. Так как в игре изменили название и внешний вид глав. героя, то я думаю что все фишки оставили!

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], в бетмене мне не нравилось как он скакал как лошать бетмен не дрался а скакал прыгал через противников и драки были не очень интересные, а тут другое дело спокойно и всё понятно нету сумбура на экране. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1333822776' post='2605138']боевка в Бэтмене не завязана на 2 кнопки, ты плохо играл в Бэтса. [/quote]
WTF? Ну а как тогда? Я помню как играл в Arkham Asylum, там одна кнопка отвечала за удар, другая за контр удар. Помойму, там в конце можно в кнопочки зажать, и бэтмен выполнить "супер" удар. Играл давненько, но вроде так
PS как правильно для меня заметил -=Ruslan-=, в бетсе еще иксом перепрыгивать можно через врагов (PS3 Version :icon_smile: ) Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[b][member=VisedFAQ][/b], третья кнопка - оглушение, четвёртая - кувырок + куча комбинаций.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу