Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты PC версии Dark Souls: Prepare to Die

Рекомендуемые сообщения

[b][member=HardMan][/b], а разве это ее экз? у сони только имя демон соулс да и только. а ее "наработки" свободно гуляют в другой игре под названем дакр соус))

Поделиться сообщением

На консолях всёже эта игра будет сложнее в прохождении, ведь намного тяжелее играть с низким (иногда даже неиграбельным) фреймрейтом. :em21:

Поделиться сообщением

Офигеть! Так она все же выйдет на ПК! Крутота какая.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='a-1293' timestamp='1333967615' post='2606776']
[b][member=Wurz-7][/b], Я образно говорю. Что ты написал предупреждение в то время как я писал свое сообщение.
Сообщение свое опубликовал - твое предупреждение увидел
Предупредил так предупредил :rolleyes07:[/quote]
Когда печатаешь сообщение, и в это время кто-то добавляет в теме новое сообщение, форум отображает уведомление, что в теме появились новые сообщения.
Более того, я подождал несколько минут, думая, что ты сам удалишь свой пост.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пк не понятен бла бла, тоже самое говорили и про Alan Wake, в итоге получил удовольствие без всяких багов, вылетов и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1333975780' post='2607010']
Пк не понятен бла бла, тоже самое говорили и про Alan Wake, в итоге получил удовольствие без всяких багов, вылетов и т.д.
[/quote]
Дарк соулс не алан ок?

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], да ладно? я вообще говорю в плане порта, из последних портированных игр на пк у меня ни вылетало, ни лагало, дело в ваших руках или же в ведрах.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1333981379' post='2607154']
[b][member=sqar][/b], да ладно? я вообще говорю в плане порта, из последних портированных игр на пк у меня ни вылетало, ни лагало, дело в ваших руках или же в ведрах.
[/quote]
Я не про порт.
На пека в мультиплатформу не играю.

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1333961315' post='2606655']1080р, аа,[/quote]
Разве в предыдущих новостях не писали, что графику для пк допиливать вообще не будут?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1333937263' post='2606486']
консольщики уверяли что на РС будет всё ещё хуже, потому что фромы не умеют работать с РС, как так могло получиться? :dad:
[/quote]
Как можно вообще сделать игру если ты не умеешь работать с pc ? [img]http://chat.sc2tv.ru/img/daladno.png?1[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1333983527' post='2607231']
Ctrl+c ctrl+v с ящега?
[/quote]
А на ящег тебе на чём делали? На коленях?

Поделиться сообщением

[quote name='Михаил_Марченко' timestamp='1333983630' post='2607238']
[quote name='sqar' timestamp='1333983527' post='2607231']
Ctrl+c ctrl+v с ящега?
[/quote]
А на ящег тебе на чём делали? На коленях?
[/quote]
Разве нет :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1333982935' post='2607208']Разве в предыдущих новостях не писали, что графику для пк допиливать вообще не будут? [/quote]
не писали, это была отсебятина автора

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1333962921' post='2606683']
[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ты наверно не знал что к пк геймпад и от сони и от коробки подключается[/quote]
Ага, а еще на ПК можно подключить 3 GTX 680, добится 120 фпс в любой игре, сделать 24 гига оперативки, и ты сможешь пользоваться рам диском и видеть сверх быстрые загрузки игр, купить 3 монитора, играть в 3д, с 6ти кратным разрешением, с прекрасным фовом.
Вот только кто нить это делает? Нет, кроме тех кому денег девать некуда.
Также с геймпадом, итог тот же в принципе. Смотрю, тут каждый второй говорит о возможности подключить геймпад к ПК, а ПК к телеку, только вот спросишь, делают это единицы. На практике играть на ПК на телеке - геморой.

[quote name='cg_noob' timestamp='1333962365' post='2606670']ну а насчет вылетов и тормозов что то я не помню консольных портов которыеб тормозили и вылетали на пк, разве что финалка восьмая которую портировали левой ногой [/quote]
Ну да, конечно. Предлагаешь список писать?
Да и что ты прицепился? Я писал, даже с учетом того что этого может и не быть.
[/quote]
и че геморного в игре на телеке?У другана ваще вместо моника стоит телек 42 дюйма и нормально, по поводу геймпадов все кто в спортинвые игры режется покупают геймпады, для всякой фифы и гонок, ну и для платформеров тож, по поводу дорогих комплектующих, те кому за двадцать хотя бы и работают, покупают се железки по мере необходимости, она возникает не так часто благо и я в этом ничего сверхьестественного не вижу.Наконец по поводу портов, сейчас практически все игры которые выходят за исклчючением какого нибудь батлфилда это порты с консолей и вот сколько я не играл за последние года три у меня нареканий не было, тоесть понятно что могли бы лучше оптимизировать, но вот вылетов или каких то критических ошибок не было, речь идет о лицухах конечно же.

Поделиться сообщением

[quote]Наконец по поводу портов, сейчас практически все игры которые выходят [b]за исклчючением[/b] какого нибудь батлфилда [/quote]
я уж думал ты серьезно :trollface:

Поделиться сообщением

Покупка новых видеокарт оправдывает средства http://www.nvidia-olympic-2012.ru/rulez/

Поделиться сообщением

Посмотрел монстров. Кто смотрел артбук знает, что они должны были быть в оригинальной игре. ДЛКДЛКДЛК. Фром скатилась до длк.
А графона не будет. ФС не умеют делать графон. Так же как оптимизировать, выпускать патчи и много чего ещё. Главное чтобы всё как на консолях оставили. Без всяких чатов, видеочатов, стимов и прочей [s]ху[/s] ерунды. Тогда возьму ещё раз. Покажу хардкорным пеКа-игрокам что такое лэгстабы.
Просто если добавят всё это дерьмо, то это будет уже не ДрС.
И главное чтобы новую броню? новое оружие и це тера не добавили - они оригинал то сбалансировать за год не смогли. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b]
[left]я тебе[/left][left]открою америку но это не первая их игра , портированная на ПК

[/left][list]
[*][url="http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Sword_of_Moonlight:_King%27s_Field_Making_Tool&action=edit&redlink=1"]Sword of Moonlight: King's Field Making Tool[/url] software - JP: March 16, 2000
[*][i][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Blade"]Ninja Blade[/url][/i] - US: October 31, 2009
[*][i][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Souls"]Dark Souls[/url][/i] - US: August, 2012
[/list] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Небось, эти новые элементы приберегали для DLC или просто не добавили, не успевая к сроку выхода игры. Надо бы на диске с игрой покопаться...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333988130' post='2607380']
[b][member=Deutscher Bar][/b]
[left]я тебе[/left][left]открою америку но это не первая их игра , портированная на ПК

[/left][list]
[*][url="http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Sword_of_Moonlight:_King%27s_Field_Making_Tool&action=edit&redlink=1"]Sword of Moonlight: King's Field Making Tool[/url] software - JP: March 16, 2000
[*][i][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Blade"]Ninja Blade[/url][/i] - US: October 31, 2009
[*][i][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Dark_Souls"]Dark Souls[/url][/i] - US: August, 2012
[/list]
[/quote]

Первая не игра.
Уууу! Одну игру портировали. Да ещё и трэшовую. Небось бабла срубили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1333988285' post='2607382']
Небось, эти новые элементы приберегали для DLC или просто не добавили, не успевая к сроку выхода игры. Надо бы на диске с игрой покопаться...
[/quote]
Срок релиза. Говорю, как знающий.

Поделиться сообщением

Выход такой няшки это круто
Играю на пИка с 37 дюймового телика в связи с отсуствием монитора, ибо нужный мне в продаже пока не появлялся, с геймпада от бокса на диване, я может что то делаю нетак?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]

все норм-сам иногда гоняю в какогонить ассасина в 1080п на 40дюймовом телеке
с геймпадом :em15:
на диване сижу :em17:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу