Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

exbitionist

Bravely Default: Flying Fairy

Рекомендуемые сообщения

Фигурка вблизи - огонь. hmmm.gif Надеюсь будет версия для бомжей, где вычеркнут это чудо из списка "бонусов". Только артбук и ост интересуют. men.gif

Поделиться сообщением

у меня ни одной суки из 46 нету в онлайне после анонса демо, вы что там - совсем уже?

[member='VLQ'], почему ты у меня не во френдах

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1384366938' post='3724020'] американская коллекционка [/quote] 

Нормально. Поменять обложку на европейскую - и идеально будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1384368657' post='3724138'] я как будто включил пс1 с старыми фф, сподобил господь такое снова испытать [/quote]

em31.gif  Зависть!

Напишешь развёрнутое впечатление? А то мне ещё до февраля терпеть:(

Поделиться сообщением

Скачал демо. Вот это хардкор!

Первый же бой: две змеи и кошка. Я бью на 8-10, меня бьют на 50, отравляют, накладывают silence. Причем кошка себя лечит и накладывает на себя защиту! Это самый первый бой в игре )

4 раза пытался убежать, не удалось, убили всю компанию. Сложность normal.

Я видимо в какой-то не тот лес зашел, но сам факт такого первого боя меня поверг в шок.

Поделиться сообщением

Скачал демо. Вот это хардкор!

Первый же бой: две змеи и кошка. Я бью на 8-10, меня бьют на 50, отравляют, накладывают silence. Причем кошка себя лечит и накладывает на себя защиту! Это самый первый бой в игре )

4 раза пытался убежать, не удалось, убили всю компанию. Сложность normal.

Я видимо в какой-то не тот лес зашел, но сам факт такого первого боя меня поверг в шок.

брейвли-брейвли-брейвли-4атаки руками каждый. И все дохнет. я тоже допер только когда 2 трупа было. Ниче там сверх хардкорного, просто система боевая чуть сложнее чем просто атака.

Ну а вообще - куплю обязательно, коллекционка наверное все же не, хотя фигурка зачот... Но сейчас покемоны -) не до дефолтов =) ПС4 у кореша еще заценить надо будет, в дефолты ближе к январю руки дойдут.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

Активированный стритпасс будет с полной версии игры работать? Или та мнужно по новой стритпасс активировать? И сколько квестов в игре, сколько часов потребуется, чтобы пробежать всю демку и собрать все 7 бонусов?)

Поделиться сообщением

0T6vQPx.jpg

Всматриваюсь уже несколько дней в это... и задаюсь неустанно одним и тем же вопросом: кого они нам хотят подсунуть вместо Агнес? Жаль, что эта фигурка стоит на пути к получению рарного артбука и саундтрека, который в игре тот еще шедевр.

Поделиться сообщением

Это наверно самая длинная демка в которую я когда либо играл. Потратил на нее 3 с лишним часа пока не кончились квесты. Профы я каждому персонажу вкачал только по одной до максимального 4 уровня. Надеюсь в полной версии уровень проф будет больше. Ну и почти отстроил столицу. Игру и так предзаказывал, коллекционное издание. Собственно поиграв в демку нисколько не передумал, а даже еще больше захотел игру.

Поделиться сообщением

Так... Я убил импа, черепаху и минотавра. Затем дракона и автоматон. Но мне стражник говорит что есть что-то еще... что я упустил?

Поделиться сообщением

Может есть какой-нибудь квест еще в данжене, храме или лесу? Лично город я облазил и днем и ночью, квестов в нем никаких не нашел. Все здания в городе я отстроил до максимального 3 уровня. Даже не знаю что там еще может быть.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1385008235' post='3748710'] Все здания в городе я отстроил до максимального 3 уровня. [/quote]

Да, в этом дело было, дали последний бонус. 

Поделиться сообщением

Игра получает высокие оценки от западной прессы. Обозреватели называют ее "лучшей Final Fantasy последних лет" и "лучшим новым IP Square Enix за последние годы". Хвалят и оболочку, и музыку, и историю, и различные геймплейные элементы. Пока четыре ревью есть:

YyE3bcU.jpg

Eurogamer - 9/10

God is a Geek - 9/10

ONM UK - 9/10

Nintendo World Report - 9.5/10

Bravely Default is one of the best traditional JRPGs and the best new IP from Square Enix in years.

Средняя 92/100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу