Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Age 3: BioWare тизерит Орлей в качестве места действия игры

Рекомендуемые сообщения

BioWare может привнести ’чуть больше Франции’ в следующую игру серии Dragon Age. Dragon Age 3 возможно будет в навеянном Францией сеттинге страны Орлей, если намеки, которые дал на PAX East...

Dragon Age 3: BioWare тизерит Орлей в качестве места действия игры

Поделиться сообщением

орлей это очень круто) первая часть бесподобна. вторая конечно убила своими пещерами и геями, но 8 баллов отработала :pff:
хочу мрачняк с кровью и без навязчивых геев :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1334156214' post='2610421']первая часть бесподобна. вторая конечно убила своими пещерами и геями[/quote]
Я гомосятины легко избежал, а вот графику с цветами детской неожиданности, и безумно легкое прохождение меня абсолютно разочаровало. Молюсь, чтобы была хардкорной, мрачной и со своими драконами, а то им мол понравились драконы из Скайрима, а они уродливые и очень надоедливые.

Поделиться сообщением

Из-за ЕА они делали вторую часть 1,5 года. Надеюсь не будет больше таких вмешательств

Поделиться сообщением

Ещё во второй игре был намёк, что в Орлее что-то ужасное случилось...

Но когда-то, на Комик кон, Лейдлоу и Гейдер показывали каким будет DA3 в масштабах. Игра будет огромной!
Это будет и Орлей и Неварра, и скорее, побываем во Ферелдене и в окрестностях Киркволла...
[img]http://i31.fastpic.ru/big/2012/0411/e0/1b0fc05d0ee3711704a6764d77f35de0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

моя теория о том что в финале игры будет гей-парад находит все больше подтверждений(см Орлеан) :foreveralone:

Поделиться сообщением

В орлее еще вторая часть должна была быть, поскольку у морриган там были какие то мутные делишки перед сваливанием через портал хз куда.Я был сильно удивлен когда во второй части мало того что сейвы не пригодились, сюжет никак не связан с первой, так еще и играть надо за какого то гопника

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1334163940' post='2610737']Какая такая участь постигла МЭ-3?) большинству понравилося) [/quote]
устаревший геймплей с норм сюжетом и неудавшейся концовкой
мое мнение Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1334163940' post='2610737']
Какая такая участь постигла МЭ-3?) большинству понравилося)
[/quote]
особенно это заметно на метакритике

Поделиться сообщением

Про Орлей было понятно уже тогда на пресс конференции, когда разработчики говорили что место действия будет чем-то напоминать францию... По описанию в различных книгах и беседах с Лилианой в DAO, Орлей был похож Францию.

В DAO так много упомянали Орлей, что я думал DAII будет там... Однако BIOWARE предпочли сделать addon а не вторую часть и Орлей приберегли...

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что в третей части гей сам будет подходить к ГГ, даже без попытки увернуться и убежать (игра сама будет блочить управление) и ответ на его диолог будет лишь один, типа пойдём я тебя утешу на кровати сзади

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b]
как исследование галактики в МЕ3 будет "успей убежать от гея" :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Sco007' timestamp='1334167670' post='2610824']
cg_noob ты покупаеш и играеш игры из-за оценок Метакрита?) мда ................
[/quote]
что за дебильный вопрос?Метакритик показывает адекватные оценки основанные на мнении геймеров, а не эстетствующих игрожуров, а ты я смотрю, умник, все подряд покупаешь наверное и оценки не смотришь? Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[b][member=cg_noob][/b]
лол-да метакритик настоящий рай для троллинга-вон как МЕ3 сделали рейтинг в 2 балла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу