Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Bioware, id и Valve эксклюзивно для PS3

Рекомендуемые сообщения

Не, чел, я уж лучше на PS3 раскошелюсь (и я это говорю??? :upto: )
Дык, тогда небыло ни AMD Athlon64 X2 ****, ни GeForce 7***
а тормозило, потму_что это бокс360 8)

Поделиться сообщением

2 Warge
Дык и я о том-же, просто на той-же ЗЫ2 ситуация куда порадужней в этом плане.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Warge
Дык и я о том-же, просто на той-же ЗЫ2 ситуация куда порадужней в этом плане.[/quote]
С твоей точки зрения? Я не фанат японской культуры. jRPG - мне не интересны. Файтинги - на свалку. Шутеры - пожалуй жалею, что портов на ПК нет. Но только ради них?
С другой стороны - на ПК была серия MechWarrior, но мелкомягкие ее испаскудили.

P.S. Персонажи с телами взрослых и лицами детей - одна из причин моей нелюбви к проектам для PS...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну первые полтора года на самом деле комп это не сильно спасет =) [/quote]
Почему нет?

[quote]Вряд-ли разработчики будут ориентироваться на счастливых владельцев SLI. Среднестатистический игрок не тратит по 800 баксов на видеоподсистему. Так, 150-200. Ещё вопрос, когда популярность завоюют физические ускорители.[/quote]
Так кто-то тут говорит, что PC не хватит мощности и игры бокса будут тормозить

[quote]А можно просто купить Бокс 360 уже этой осенью и по полной программе насладится всем тем, что вложили в это движок его разработчики.[/quote]
А разве на Xbox360 GoW выходит раньше?

[quote]нужны будут не хилые характеристики Компа или же играть в упрощённую и заниженную конфигурацию настроек игры[/quote]
так я и говорю, что у Xbox360 нет эксклюзива. Только мультиплатформенные игры, которые будет выглядеть одинаково, а теоретически даже лучше на ПК. Если не нужны эксклюзивные игры ПК, то ИксБокс360 в самый раз :up:

Вот мне нужна серия Total War. На кой Х... мне иксбокс. Если я проапгрейжу ПК для total war, зачем ещё отдельно купить бокс2?

Поделиться сообщением

[quote]Почему нет? [/quote]
Уж сколько раз твердили миру... Вспомни 2000й год и выход некст генов того времени, и сравни когда что-то подобное графически появилось на ПК, сразу поймешь почему ;-)

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]

[quote]venta & EF - вам верёвки дать, или сани найдёте?[/quote]

Сани? Зачем им сани, на улице же лето :mrgreen:

Поделиться сообщением

Хотел сказать сами.

Сегодня спешл: vento и EF покупают верёвки, а третью HELLHAMMER получает бесплатно :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Почему нет? [/quote]
Уж сколько раз твердили миру... Вспомни 2000й год и выход некст генов того времени, и сравни когда что-то подобное графически появилось на ПК, сразу поймешь почему ;-)[/quote]

Вообще-то сразу возникает вопрос. что мешает nVidia выпустить полный аналог RSX чипа на PCI-E плате с драйверами под DirectX, а компании у которой Sony лицензировала драйвер для физических ускорителей выпустить физический ускоритель на базе Cell (а может и двух :), с 512Mb оперативы тоже под PCI-E.

Несложно догадаться, что комп с двухядерным Athlon64, двумя RSX, объединёнными в SLI, физическим Cell ускорителем и Blueray приводом будет превосходить PS3 в качестве игровой машины. НО...

- Для начала кто-то должен будет потратить на эту конфигурацию уйму денег
- Кто-то должен будет написать под это игру. А так как число покупателей хай-эндовых ускорителей куда меньше, чем покупателей приставок, то пройдёт два-три года прежде чем PC-игроделы начнут ориентироваться на мощности, которые в приставке будут изначально. А учитывая невероятную консервативность среднего PC-шника (давно из этих ящиков исчезли CD-приводы?) два года могут превратиться в четыре, а то и пять.
Правда эти же два-три года консольные программеры будут осваивать железо, так-что это большой вопрос, кто выиграет в сравнении...

Поделиться сообщением

Название Бокса 360 протеворечит 2 раза его виду.
1 - Бокс - коробка, а Бокс 360 на коробку не похож.
2 - 360 - окружнось, а Бокс 360 на окружность тоже не похож.
Лучше бы назвали не Бокс 360 а Прямоугольная Пахта и я бы их понял.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Название Бокса 360 протеворечит 2 раза его виду.
1 - Бокс - коробка, а Бокс 360 на коробку не похож.
2 - 360 - окружнось, а Бокс 360 на окружность тоже не похож.
Лучше бы назвали не Бокс 360 а Прямоугольная Пахта и я бы их понял.[/quote]
Товарищу больше не наливать :gigi:

Меньше думай, тебе это противопоказано... а то с такими думками и крышу снести может. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Хотел сказать сами.

Сегодня спешл: vento и EF покупают верёвки, а третью HELLHAMMER получает бесплатно :-D[/quote]

[offtopic]Смотри, как бы тебе вазелин покупать не пришлось, за собственные деньги и без всякис скидок :lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]что мешает nVidia выпустить полный аналог RSX чипа на PCI-E плате с драйверами под DirectX[/quote]
А то, что права на этот чип пренадлежат Сони, и разрабатывался он только для ЗЫ3. Это все равно что сказать "А что интересно в свое время мешало Сони открыть технологию EmotionEngine для ПК рынка - пусть юзают на здоровье" ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу