Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls: Prepare to Die Edition - официальный бокс-арт

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну это такой феил. Ну такой феил. Ну такой тупо представить нельзя.

Поделиться сообщением

Только пиратка, только хардкор.
А если в натуре гфвл будет, то даже пиратку качать не буду.

Поделиться сообщением

с такими темпами жду завтра новости:
Dark Souls отменен на ПК :trollface_big:

Поделиться сообщением

Ну коммерческое самоубийство. Ну это такой феил, что я даже вообще не знаю.

Поделиться сообщением

надеюсь майки достаточно заплатили чтобы восполнить убытки которые явно будут из за этого лайва...

Поделиться сообщением

Люди, но вы же ничего не понимаете! В этой игре ДОЛЖНА быть такая защита. Это для её же блага.

Поделиться сообщением

вот вы орёте и не понимаете, что для поддержки GFWL ничего делать не нужно, если есть готовая Xbox360-версия игры.
это дёшево и быстро для издателя.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1334182657' post='2611189']
вот вы орёте и не понимаете, что для поддержки GFWL ничего делать не нужно, если есть готовая Xbox360-версия игры.
это дёшево и быстро для издателя.
[/quote]
Я же их спасти хочу. А то потом будут орать ПАЧЕМУ АНЛАЙЕН ТАКОЙ УБОГИЙ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 1 секунд:[/size][/color]
Да и вообще, давайте по честному.
Тут половина PC игроков ненавидит GFWL ПАТАМУЧТА НИ СПИРАТИТЬ. Я ведь говорил, что будет аборт, а не порт. Но нет - ''у нас всё будет лучше чем у вас''.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b]

ты такую чушь несешь что просто смешно

Поделиться сообщением

Видали пацаны, оказывается игры на gfwl не спиратить.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120412/5UnUAY23.jpg[/img]
Интересно от чего же когда я купил игру( в первый и последний раз) работающую на этом говне(точнее не хрена не работавшую), я играл в торент эдишен версию, которая идеально работала? Заканчивай с веществами. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334183901' post='2611199']
[b][member=Deutscher Bar][/b]

ты такую чушь несешь что просто смешно
[/quote]
Давай, тогда скажи мне. Что плохого в GFWL?

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],с ним все отлично,купил я бетмана,установил,наиграл 3 часа,вышел,зашел-сохранок нетути :fffuuu:
там приблуду какую то надо было установить,а меня не предупредили :foreveralone:
ну я же хороший мальчик,взял ноут у друга и там прошел,не стал пиратить,а вот у себя на компе так и не поиграл,gfwl так и не захотел ставиться

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1334187465' post='2611221']
[b][member=Deutscher Bar][/b],с ним все отлично,купил я бетмана,установил,наиграл 3 часа,вышел,зашел-сохранок нетути :fffuuu:
там приблуду какую то надо было установить,а меня не предупредили :foreveralone:
ну я же хороший мальчик,взял ноут у друга и там прошел,не стал пиратить,а вот у себя на компе так и не поиграл,gfwl так и не захотел ставиться
[/quote]
Ну ладно. Это что-то уже объясняет. У меня GoW, DoWII, GTA4 и ещё что-то там как-то без проблем шли.

Поделиться сообщением

Не понимаю ора по поводу плохого качества Live.
Сервис работает - в тот же мультиплеер GTA 4, которая вышла 4 года назад, играть можно хоть целыми днями. И народу там много.

Так что, всё отлично.

Ну а по поводу сохранений Бэтмена - у меня они пропали только после удаления игры (да и то, скорей всего, я сам их и удалил (или дал на это разрешение)) - сама игра всё отлично сохраняет. Прошел 6 раз уже.

Поделиться сообщением

В своё время наиграл кучу времени в кооперативе RE5, даже в топ лист спидрана попадал. Всё прекрасно было с онлайном, со стабильностью, я ничего плохого в данном сервисе не вижу, для меня всё замечательно.

Поделиться сообщением

Пекашника жирнота,им игру портанули а они бесятся ищ за какого сервиса,который нормальный и простой,мульта в игре нет какие проблем?)

Поделиться сообщением

Сейвы у бетмена пропадали не только на пк но и на консолях, и судя по официальному форуму проблема не редкая. Но на пк хоть можно было через восстановлений предыдущей версии файла все вернуть назад, на консолях приходилось начинать игру заново.

То, что у многих в этом треде не возникало никаких проблем с этим прекрасным сервисом конечно радует, но это не отменяет того что проблемы могли возникать (и еще как возникали) у других. К примеру, в последнем бетмене гфвл загружался секунд на 10 позже чем игра просила нажать Start, и если его нажать, игра успешно вылетала на рабочий стол без объяснений. Исправили в патче только месяц-полтора. Далее - патчи игр и самого гфвл. Частенько они скачиваются без проблем до конца, и после перезапуска игры... начинают скачиваться опять! И так в бесконечном цикле. Интерфейс сам убитое говно, пару раз у меня фокус на кнопку наводился только если курсор поставить на 20-30 пикселей ниже самой кнопки, по самой кнопке не выходило. Далее, почему при каждом запуске игры, которую я удалил давно, и может быть даже запускаю на новой системе, я вынужден искать гребанную бумажку с серийным номером что бы опять повторно его ввести? Ну и про юзер интерфейс - он просто неудобное говно, подходящее больше для консолей.

Поделиться сообщением

я без онлайна играл почти все время
бесят меня эти призраки, кровь и надписи из серии "я убил босса"

Поделиться сообщением

Не хочется gfwl,в плане мультиплеера особых проблем у меня нет,но надо хранить диск или скачивать или держать образ диска на пк,и хранить ключ,тянуть патчи.Если при этом всём есть альтернатива просто зайти в свой профиль steam,если надо стянуть игру которая автоматом пропатчится,без ввода ключей и всей этой ерунды. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

а обложка сама по себе то клевая. Мне нравится больше чем оригинал даже.

Поделиться сообщением

Ничего против Games for Windows не имею, в свое время играл в GTA 4 и RE 5 и никаких проблем не возникало. Изменено пользователем ВикторПетров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу