Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox продолжает терять

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"]Ага ... vento, я вот тоже не понимаю твоих фанатичных желаний о захвате M всего рынка консолей ... не будет же конкуренции и настанет полный пипец.

Плей Стейшн ценят за игры, за это его и покупают. Ведь игры - это то, ради чего вообще существуют консоли. Не имеет смысла брать Xbox с целью помощи М по её продвижению на рынке конслей, не имеет смысла брать её из-за надписи на коробке [i]Xbox... [/i] ... не нужно выбирать консоль ни по каким других критериям кроме как сами игры

это понятно хоть?[/quote]

Согласен, только я не пойму отчего такое негативное отношение к Боксу...или это подсознательная защита перед властью и мощи Майкрософта. :gigi:

Поделиться сообщением

МС просто много о себе воображает, выставляют свой Гроб как пуп земли, когда ценность у него именно как игровой консоли просто никакущая, в общем этот гробешник скорее ток раздражает большую часть игровой общественности, вместо того чтоб притягивать к себе новых юзеров, хотя в плане конкуренции толк от него конечно есть, но пусть знает свое место...
2 Tommy
Респект, толковые вещи говорть начинаешь :up:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="vento"] [quote name="Tommy"]Ага ... vento, я вот тоже не понимаю твоих фанатичных желаний о захвате M всего рынка консолей ... не будет же конкуренции и настанет полный пипец.

Плей Стейшн ценят за игры, за это его и покупают. Ведь игры - это то, ради чего вообще существуют консоли. Не имеет смысла брать Xbox с целью помощи М по её продвижению на рынке конслей, не имеет смысла брать её из-за надписи на коробке [i]Xbox... [/i] ... не нужно выбирать консоль ни по каким других критериям кроме как сами игры

это понятно хоть?[/quote]

Согласен, только я не пойму отчего такое негативное отношение к Боксу...или это подсознательная защита перед властью и мощи Майкрософта. :gigi:[/quote]

Верно заметил - "подсознательная защита перед властью и мощью Майкрософта." Когда начинают навязывать новые ценности.
И придут Мелкомягкие, и вынут из Своих широких штанин Цветные Калькуляторы ПэЦэ,
И начнут учить глупых и наивных японских юношей как Правильно делать Настоящие Игровые Консоли.

М$ изначально специализировалась по написанию офисного и бизнес софта, кроме самой системы.
Но сейчас это уже никого не интересует. Остался может быть только их агрессивный монополиский менталитет. Скупить или вытеснить конкурентов с рынка своими мелкомягкими задницами. А там можно свои законы устанавливать.

И когда останется одна х-60х, Мелкомягкие вживят каждому игроку чипы,
И будут все автоматически платить М$ за каждую минуту игры, а также за каждую минуту простоя в игре.

Поделиться сообщением

По моему больше понтов и самонадеянности у Сони…зачем говорить что Бокс 360 это Бокс1.5…видь это не так.
Или они тоже подсознательно боится Бокс 360 и всеми путями пытается его принизить перед потенциальными покупателями, так как его старт не за горами… к примеру по поводу Революции таких колкостей они не отпускают, хотя по некоторым данным Рев будет самой слабой из Некст-Генов.

Время покажет, но факт остаётся фактом…Соня наглеет на глазах и это не сколько её не красит. :dn:

2 BabaYaga666

Сони что ли всегда делала консоли и игры?
С таким же успехам я могу сказать…пускай Соня делает телевизоры.
В таком случаи мне больше жалко Нинтендо которая стоит у истоков консольного рынка, но по мнению аналитиков у неё не столь радужное будущее.
Мир меняется и не что не стоит на месте, пора бы к этому привыкнуть. Мне лично пофиг во что там играют и будут играть Япошки. У них некто не отнимает Соню и Нинтенду и я уверен они не куда не денутся, а так же в Японии Бокс не когда не будет популярен, так как на нём не когда не будет столько бредовых игр сколько выходят на этих приставка для чисто Японского рынка, которые негде больше не издаются.
Майкрософт только начал входить в этот игровой бизнес и естественно так просто нечего не получится…по крайней мере было бы странным если бы Бокс стал популярнее Сони 2…это очевидные вещи.

Поделиться сообщением

[quote] Сони что ли всегда делала консоли и игры? [/quote]
Она начала это дело еще в 1991, когда ей Нинка поручила производство СД модуля для СНЕС, потом она их кинула, ну Сони не долго думаю в 1994 сваяла свою СД коноль ЗЫ1, так что на рынке именно СД приставок, она считай из покон веков ;-) И своей революционной разработкой она поправу заслужила доверие и уважение сторонних разработчиков, ччасть из которых ушла в частности от Нинов, из-за их бестолковой политики создания приставок не самой удобной архитектуры как для юзера, так и для девелопера.
МС же пока заслужила тока презрение, никто из девелоперов особо не торопится к ним переходить, наоборот судя по новостям целая брага переметнулась опять-же к Сони.
[quote]так как на нём не когда не будет столько бредовых игр сколько выходят на этих приставка для чисто Японского рынка, которые негде больше не издаются.
Майкрософт только начал входить в этот игровой бизнес и естественно так просто нечего не получится…по крайней мере было бы странным если бы Бокс стал популярнее Сони 2…это очевидные вещи.[/quote]
Ну отчасти так и есть - чисто японский рынок ЗЫ2 тож не мал и гробу там явно ниче не светит. Другое дело что большая часть ведущих фирм-производителей вроде Сквар,Конами,Капком,Намко и т.д все равно японского происхождения, и именно их игры становятся безусловными шедеврами во всем мире, а выходит все это 90% на ЗЫ2 и в последствии и на ЗЫ3. МС же предложить пока в любом случае кроме самого гроба нечего не может(ну или популярностью все это пользуется ток в штатах, с их специфическим по большей части народом), а амбиций и планов по захвату мира млин хоть отбавляй - так что имхо пока на стороне гроба не будут стоять фирмы равные вышеперечисленным, ловить ему на игровом рынке вообще нечего, и все заявления верхушки игрового отдела МС по вытеснению Сони с рынка - всего навсего пустой треп, отсюда и негативное отношению ко всему что связвно с МС вообще и Гробом в частности.

Поделиться сообщением

2 Strange

Фактически Соня вышла на игровой рынок только с выходом первой Сони, а кто что делал это не кого не волнует…если уж так говорить, то Майкрософт тоже много чего, и кому помогал делать и в том числе в игры для компа выпускает не первый год.

Как раз если судить по новостям, то многие разработчики, в том числе и Японские, которые раньше отказывались работать для первого Бокса хотят и будут делать игры для Бокса 360…так что тут ты не прав.

Так что ты так волнуешься, если судить по твоим словам, то Сони нечего не угрожает. Ну и играйте себе дальше, кто вам мешает в этом, всё равно все хитовые игры выходят только на Сони(если же опять судить по твоим словам)…какие проблемы ? ;)

На самом деле Соня и Майкрософт не конкурируют между собой, хотя у них у обоих игровые приставки, но направления разные. Майкрософт, это своего рода заменитель Компа и это есть очень гуд…во всяком случаи для меня... а Соня как правило игры с Японским уклоном…jrpg там всякие :)…
Так что тут всё в порядки и каждый должен сам для себя выбрать что ему лучше подходит. Лично я выбрал Бокс и несколько не жалею ;)

ЗЫ Бокс везде кроме Японии продаётся неплохо, а почему все и так знают…
Потому что на нём нет столько игр чисто местного пошиба, которые в большинстве своём интересны только японцам и за приделами этой чудо страны эти игры просто не выходят. Достаточно посмотреть их ней хит парад и всё станет понятно…то, что у них занимает первые места или не продаются вообще за пределами Японии или, как правило не пользуются большой популярностью кроме как фанатами жанра чем у себя. Хотя конечно есть и раскрученные брэнды вроде Финалки и MGS.

Поделиться сообщением

[quote]Фактически Соня вышла на игровой рынок только с выходом первой Сони, а кто что делал это не кого не волнует…если уж так говорить, то Майкрософт тоже много чего, и кому помогал делать и в том числе в игры для компа выпускает не первый год. [/quote]
Как раз наоборот, нифига путнего на ПК рынке мелкософты практически не выпускали. Что касается Сони, то ты сам возникал буд-то бы она стояла у истоков игростроения и имеет опыт - я те и ответил что считай так оно и было, и что ее нынешнии позиции на видеорынке, это результат ее правильных действий и политики в целом, в отличии действий той-же МС.
[quote]Как раз если судить по новостям, то многие разработчики, в том числе и Японские, которые раньше отказывались работать для первого Бокса хотят и будут делать игры для Бокса 360…так что тут ты не прав.[/quote]
Чего? Чет я не видил никаких заявлений о переходе на Гроб - одни мультиплатформы от силы... А вот новостей о переходе к Сони с эксклюзивами было предостаточно...
[quote]Так что ты так волнуешься, если судить по твоим словам, то Сони нечего не угрожает. Ну и играйте себе дальше, кто вам мешает в этом, всё равно все хитовые игры выходят только на Сони(если же опять судить по твоим словам)…какие проблемы ?[/quote]
Да вообще никаких, на гроб мне плевать с высокой колокольни, как говорится лишь бы другим не мешал жить, да и его фаны чтоб особо не выпендривались.
[quote]Бокс везде кроме Японии продаётся неплохо, а почему все и так знают… [/quote]
*Глядя на то, что его продажи оооооч далеки даж от ГК, неговоря о ЗЫ2... Прикалываешься что-ли? Продавался бы он неплохо, МС и горя бы не знала.
[quote]брэнды вроде Финалки и MGS.[/quote]
Ага, а так-же SilentHill,FatalFrame,DevilMayCry,Onimusha,ClockTower, etc,etc... Так что как говорится Японцы не виноваты, что их игры протсо напросто лучшие в своем роде ;-) Тут уже нефиг спихивать все на то, что ток Японией одной ЗЫ2 и живет, а Бокс рулит абсолютно везде, смешно же ведь, я об этом уже писал еще в предудыщем посте.[/quote]

Поделиться сообщением

2 Strange

SilentHill, FatalFrame и многие другие игры есть и на Боксе, только вот особой популярностью не пользуются…кроме фэнбоев их что то не особенно жалуют остальная часть игроков.

По поводу поддержки японских разработчиков игр, то только на недавно прошедшей Е3 было оглашено о поддержки Бокса 360 многими японскими издателями и такими людьми как создателями Финалки даже Скварка и та поддержала…а это вообще из сферы фантастики.
Денег становится заработать намного сложнее чем раньше, поэтому некто не чурается выпускать игры сразу на несколько игровых платформ и тому реальный пример в виде Резика 5. А вот что бы отказывались от работы с Боксом 360, что то я такого не припомню…может напомнишь???

Повторяюсь…Бокс продаётся неплохо во всём мире и если бы не японский родной рынок для Нинтендо, то Бокс и её Гейм Куб вообще уделал бы по общим мировым продажам по полной программе, хотя он и так его уделывает правда не намного. :)
Чего ты хочешь от первого Бокса…если бы он сделал бы Соню 2…это было бы просто что то не реальное, тем более после такого успеха и популярности во всём мире её Сони 1…не чего странного в этом нет, видь почти все известные игры Сони 1 перешли и на Соню 2.
Я уверен на сто процентов, что половина народу даже до сих пор не знают что такое Бокс, хотя в курсе что такое Плойка…раскрутка и реклама вещь сильная.

Поделиться сообщением

[quote]
SilentHill, FatalFrame и многие другие игры есть и на Боксе,[/quote]
Ага - ясен пень не пользуются, если эти игры на год раньше выходят на ЗЫ2, а на Гробе они либо выпускаются через серию как СХ, либо не имеют продолжения как ФаталФрейм.
[quote]может напомнишь??? [/quote]
Я о послдених новостях про Биоваров,Валвов,АйДм, и до этого ньюса за ньюсой проскакивали...
[quote] Гейм Куб вообще уделал бы по общим мировым продажам по полной программе, хотя он и так его уделывает правда не намного.[/quote]
Да нифига, во всем мире ГК все равно гораздо лучше Бокса продается.
[quote]до сих пор не знают что такое Бокс, хотя в курсе что такое Плойка…раскрутка и реклама вещь сильная.[/quote]
Думаю знают и даж более чем, как раз потому и берут вместо него ЗЫ2 и ГК ;-)

Поделиться сообщением

В Европе куб стабильно делает ящик. Про японию и говорить-то смешно. Бум на кубу быдет после зельды, которая выйдет в этом году.
Зельда: OoT на N64 продалась лучше хало 2, это так, к слову.

Поделиться сообщением

Не буду встервать в спор... Но, в Европе куб никого не делает. Стоит он тут 99 евро, выбор игр в сети toys'rus - от силы штук 30. Конкуренция только между боксом и соней. Игр и то и на это навалом. Хбокс помоему продается лучше чем Плойка. Не утверждаю наверняка - но хбокс есть почти в каждой квартире. А насчет будущих консолей... Моё мнение - надо брать хбокс360. Будет чем занять себя полгода, а потом можно и ПС3 прикупить. Смотря по обстановке. :)

Поделиться сообщением

[quote name="vento"]2 Strange
SilentHill, FatalFrame и многие другие игры есть и на Боксе, только вот особой популярностью не пользуются…кроме фэнбоев их что то не особенно жалуют остальная часть игроков.[/quote]

Это не простые попсовые поделки, поэтому они так малопопулярны. Тем не менее, SH# и Fatal Frame 2 остаются шедеврами. Для тех, кто понимает :) Лично я вторую соньку брал, в т.ч., и ради SH3+FF2. Это как ambient, для "эстетов, интеллектуалов и меломанов" (с) Радио Рокс.

Поделиться сообщением

Гость
Vento, не знаю как другие, но лично я не ненавижу Xbox2. Неплохой способ сэкономить на апгрейде ПК, неплохое железо и хорошие возможости. Однако, по миру куча фанатов SH, RE, MGS, GT и т.д. и они видят как майрософт имеея кучу денег хочет выбить с рынка компанию менее состоятельную не за счёт новой идеи, новой концепции, а за счёт денег. Поэтому и не любят Бокс ... :|

Поделиться сообщением

Зато в России PS2 намного популярнее Бокса. Официально в России уже продано более 100 000 приставок PS2, плюс чипованных - 500 000 :cool:

Поделиться сообщением

[quote] плюс чипованных - 500 000[/quote]
Приколол :lol: А как насчёт стран Средней Азии ?
Там тож все играют в ПС2. :up:

Поделиться сообщением

[quote]это скорее заслуга Сони, что она с головой подошла к архитектуре приставки, в отличии от дуболомов из M$.[/quote]
Вот уж это ты загнул. ;)

Поделиться сообщением

Был недавно в Киргизии, зашел в ЦУМ - там только ПС2 :)
Спросил про хбокс - делают удивленные лица - а что это???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу