Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Для PS3 необходимо снижение цен, чтобы оставаться конкурентоспособной приставкой

Рекомендуемые сообщения

Да срать нам на Америку с её тухлой статистикой,я в России живу и считаю здесь продажи,а не в этой вставленной в попу пендосной стране!)

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], как всё это связано с прибылью от ПС3? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], при чём тут я? Официальные цифры выкладывали. SCE в плюсе и приносит прибыль.

Поделиться сообщением

[quote]мешок ноктей[/quote]
[quote]Microsoft Community™
[/quote]
[b]Blank[/b] забей тут бесполезно спорить. Вы когда спорите о цифрах, учтите только то что PS3 всегда стоили дороже Xbox 360 и Xbox вышел на год раньше, так что эти 3 миллиона разници в проданных копиях вообще ни что. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], да я не о продажах же, а о прибыли. Нин и с 25кк кубами в плюсе была.

Поделиться сообщением

<b>[member=DIAL1]</b>,
А причом тут цены приставок и даты выхода?
Первый бокс всего пять лет продавался а пс2 до сих пор.
Тоже чтоли экстрапаляцию делать?

Обсуждаем цифры предыдущего и нынешнего покаления, а не год выхода и цену.
Вот из этих цифр и складывается нынешнее положение сони

Поделиться сообщением

[offtopic]Ого, Даркити считает пс3 неконкурентоспособной приставкой. [/offtopic]

Поделиться сообщением

<b>[member=Blank]</b>,
А где ты заметил что в своем посте я говорил о прибыли-я написал только о том какой шыпмент и долю рынка проспало игровое подразделение сони

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1334404252' post='2614826']
[b][member=мешок ноктей][/b], при чём тут я? Официальные цифры выкладывали. SCE в плюсе и приносит прибыль.
[/quote]
Он сонихейтер,не обращай внимания!
Мешок ноктей,тебе же говорят по-человечески,что игровое подразделение Сони приносит прибыль.А то что пс2-150 млн. не значит что пс3 должно быть 150,за свой жизненный срок 80-90 млн. возьмет,а это провалом трудно назвать.У любой компании бывает спад,бывает подьем.В прошлом поколении лучше продавалась Сони,в этом Нина,в следующем быть может Бокс.И никто не умер,все здравствуют слава Богу,нам от этого точно хуже не станет!
Главное чтобы игры качественные почаще выпускали! Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], а я тебе просто сказал, что много проданных приставок =\= большой прибыли.

Поделиться сообщением

<b>[member=DIAL1]</b>,

Очень остроумно намекать на то что я состою в майкрософт комьюнити - больше нечего ответить?
Ты вот в сони не состоишь, но тем не менее сражаешся за её честь в холиварах.

Поделиться сообщением

По-мокму на первых страницах Шин приводил факты,т.е. его слова основаны на фактах
пришел мешок.........., и выкрикнул провокационный пост
чего вы агритесь,не пофиг ли? Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

<b>[member=RussianGoodGuy]</b>,

У меня есть пс3 и многие сониэксы мне нравяца, я не хейтер сони.
Я хейтер сони-боев

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Nikki]</b>,
Это чем мой пост провокационный?
Шин опубликовал продажи в США за месяц.
Я опубликовал сравнение продаж по покалениям ворлдвайд

Поделиться сообщением

Перед выходом Вий Ю цену снизят.
Но если есть возможности, то лучше конечно сейчас.

Поделиться сообщением

[quote]Сони около 150 млн проданых пс2
Мс 25 млн коробок
Нин 25 млн кубов

Нынешнее покаление
Сони 62 млн пс3
Мс 65 млн 360
Нин больше 90 млн ви

Все у сони ништяк в игровом подразделение.
И сейчас мне местные аналитики это докажут [/quote]

Не сложно догадаться, что в снижении продаж консолей PlayStation виновата не столько Сони, сколько усилившиеся конкуренты. В данном случае разрыв в 3 млн с боксом это ничтожно мало. Раньше было тотальное доминирование, сейчас борьба на равных. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334392601' post='2614620']
[quote name='pelmeshek' timestamp='1334391452' post='2614605']
[quote name='HardMan' timestamp='1334391366' post='2614602']она и так стоит уже копейки [/quote]

Что же ты себе не купишь тогда?)
[/quote]
нет проблем бро
две пс3 и три бокса мне хватит :men:
[url="http://imageshost.ru/photo/550366/id1902845.html"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/14/image_4f893840ba331_small.jpg[/img][/url]
[/quote]
Боксы мёртвые? :pff:

Поделиться сообщением

Раньше например МС была лидером на рынке ПК, но буквально за считанные годы Эпл отгрызла у них огромный ломоть. Так это получается Стив Джобс - гений или в МС идиоты сидят? Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]мешок ноктей[/quote]
не люблю когда просто так агрятся на Sony, ну маленькие у неё продажи в этом поколении, каждая компания в этом поколении пошла своим путём. Xbox - начал развивать Live, Nintendo - поставила всё на казуальную аудиторию, а Sony хотели сделать мультимедийный центер и лучшим железом, одним повезло, другим нет. Как сказал [b]RussianGoodGuy [/b]в следуйщем поколении может всё изменится. А в С3 не состаю, потаму что играю не только на PS3, но и на Xbox и PC.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1334406367' post='2614869']Эпл отгрызла у них огромный ломоть. [/quote]
Ага, как бы Эйпл не подавились этим огромным куском.
http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=8&qpcustomd=0

Поделиться сообщением

отличные продажи у сони, а самое главное - внимание и забота ко всем пользователям

Поделиться сообщением

[quote]Для PS3 необходимо снижение цен, чтобы оставаться конкурентоспособной приставкой[/quote]
Кто название писал? :pfmen:

Поделиться сообщением

ПС3 итак очень хорошо берут это если учесть что она стоит дороже всех и вышла на год позже, чем Иксбокс - дела у нее очень даже гуд. Проблема только в цене и в том, что все основные игры что есть на ПС3 есть и на Иксбоксе. По сути разница только в некоторых эксклюзивах и только. И там и там можно найти интересные игры для себя. Американцы тут наверное более акцент ставят на том, что там он-лайн развит лучше и что это их продукт, родной, американский.

В целом же по миру дела лучше идут как раз-таки у ПС3. Раньше Соньку брали больше только потому-что у нее игр эксклюзивных было больше и не только от их студий, а вообще. А сейчас одна мультиплатформа кругом.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1334407175' post='2614883']
[quote name='Shibito' timestamp='1334406367' post='2614869']Эпл отгрызла у них огромный ломоть. [/quote]
Ага, как бы Эйпл не подавились этим огромным куском.
[url="http://www.netmarketshare.com/operating-system-market-share.aspx?qprid=8&qpcustomd=0"]http://www.netmarket...d=8&qpcustomd=0[/url]
[/quote]
Все равно большинство людей сидят на Mac'ах и Linux'ах

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1334438871' post='2615391']Все равно большинство людей сидят на Mac'ах и Linux'ах [/quote]

:men:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу