Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CD Project: каждый кто играл в Skyrim, Mass Effect, Assassin\'s Creed и Dark Souls просто обязан поиграть в The Witcher 2!

Рекомендуемые сообщения

[b]Vadimeys [/b]таварищ просто не застал Baldur’s Gate и Star Wars: Knights of the Old Republic. Если уж понравился Dragon Age эти тоже должны. Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='GameHacker' timestamp='1334432495' post='2615282']
[b][member=шепард][/b],
Не надейся даже, игры уже давно 4 ядра требуют.[left]
[color=#fafafa !important][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img]

[/quote]
да что ты говоришь, в большинство игр еще играю нормально в 1920 на 1080[/left]

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], Это три лучшие игры БиоВар и есть. Дальше оверхайпнутый середняк.
[b][member=arsraw][/b], +1 дружок. Скайрим кроме фейкового эксплоринга (суть автолевел шмоток и прочего остался, делать это надоедает на 10 часу), красивых видов (тут не поспоришь) и абсолютно сливной РПГ части (0 - сюжета, 0 - диалогов,, 0 выбора в квестах) ничего предложить и не может. Морровинд лучшая их игра, это верно. Даже удивительно, как им удалось ее сделать.

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1334444109' post='2615428']Скайрим кроме фейкового эксплоринга (суть автолевел шмоток и прочего остался, делать это надоедает на 10 часу), красивых видов (тут не поспоришь) и абсолютно сливной РПГ части (0 - сюжета, 0 - диалогов,, 0 выбора в квестах)[/quote]
Полностью согласен.Ведьмак 2 в этом плане выигрывает на несколько пунктов ИМХО.А насчет KOTOR действительно хорошая игра.Но вот Масс Эффекты откровенно слабые игры опять же ИМХО,

Поделиться сообщением

[quote name='arsraw' timestamp='1334445147' post='2615430']Масс Эффекты откровенно слабые игры опять же ИМХО, [/quote]
Ответ:
[quote name='arsraw' timestamp='1334442840' post='2615420']Если у тебя дерьмовый вкус,никто не виноват! [/quote]
:trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='w1rt' timestamp='1334448447' post='2615437']
я даже скажу больше: все должный поиграть в ведьмака 2 !
[/quote]

Но не у каждого он пойдет :trollface:
А у бокса графон порезанный, худшая версия.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334454207' post='2615452']Но не у каждого он пойдет[/quote]Слабенький комп у меня, на средних игрался нормально, в некоторых местах фпс конечно проседал жестко, но фризов не было.
А у бокса.. у него цвета другие, графика где-то около средних. Не сказал бы что худшая версия, просто другая. Учитывая еще управление, так на боксе одно удовольствие будет играть.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334454464' post='2615454']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334454207' post='2615452']Но не у каждого он пойдет[/quote]Слабенький комп у меня, на средних игрался нормально, в некоторых местах фпс конечно проседал жестко, но фризов не было.
А у бокса.. у него цвета другие, графика где-то около средних. Не сказал бы что худшая версия, просто другая. Учитывая еще управление, так на боксе одно удовольствие будет играть.
[/quote]

На пк можно геймпад подключить :D

Поделиться сообщением

Хаха консолота свое получила за спойлерьі LA Noire (которьіе я все равно все забьіл к вьіходу РС версии).

P.S. Как фанам sci-fi шутера может понравится польская РПГ?

Поделиться сообщением

Жесть ну если все такие умника назовите Экшен-РПГ которые лучше Масс Эфекта-1,2,3 ?)

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334455747' post='2615457']На пк можно геймпад подключить :D [/quote]
вот тебе и бокс а :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
чем хуже?

Поделиться сообщением

Да уж,в ME без джойстика ну никак не поиграть,кривоу управление на клаве,ага :-D

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1334467976' post='2615503']P.S. Как фанам sci-fi шутера может понравится польская РПГ? [/quote]
Поляки сами фанаты масс эффекта.Ведьмак ближе к me чем, скайрим например.Обе серии во главу угла ставят сюжет,персонажей и атмосферу.Вообще не важно sci-fi,фэнтази или нуар лишь бы игра была хорошей.

Поделиться сообщением

[quote name='arsraw' timestamp='1334445147' post='2615430']
[quote name='Elzerd' timestamp='1334444109' post='2615428']Скайрим кроме фейкового эксплоринга (суть автолевел шмоток и прочего остался, делать это надоедает на 10 часу), красивых видов (тут не поспоришь) и абсолютно сливной РПГ части (0 - сюжета, 0 - диалогов,, 0 выбора в квестах)[/quote]
Полностью согласен.Ведьмак 2 в этом плане выигрывает на несколько пунктов ИМХО.А насчет KOTOR действительно хорошая игра.Но вот Масс Эффекты откровенно слабые игры опять же ИМХО,
[/quote]
действительно, игра года такое говно. oh wait, только почему она игра года? :jakie: Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

[quote name='Elzerd' timestamp='1334444109' post='2615428']абсолютно сливной РПГ части (0 - сюжета :men: , 0 - диалогов :pfmen: ,, 0 выбора в квестах :awwyeaa: )[/quote]
чувак назови мне РПГ с открытым миром, с шедевральным сюжетом, с эпичными диалогами, и не линейными квестами?
ах да, и чтоб это игра была на этом поколений

Поделиться сообщением

[quote]чувак назови мне РПГ с открытым миром, с шедевральным сюжетом, с эпичными диалогами, и не линейными квестами?[/quote]
Demon Souls & Dark Souls
И сюжет там тебе на блюдечке никтон е подает.Сам ищи.Шедевр.А хочешь,не ищи вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1334480219' post='2615652'][/quote]
я правильно понял, в Demon souls & Dark souls классный сюжет? отличные диалоги???? квесты нилинейные????? ОТКРЫТЫЙ мир??????????
[color=#282828]"чувак назови мне РПГ" с тем, и с тем, а ты выдал просто свою любимую РПГ[/color] Изменено пользователем SAVRO_RUS

Поделиться сообщением

[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1334479856' post='2615646']чувак назови мне РПГ с открытым миром, с шедевральным сюжетом, с эпичными диалогами, и не линейными квестами? ах да, и чтоб это игра была на этом поколений[/quote] Кроме открытого мира в Скайриме ничего из выше перечисленного нет,открой глаза.

Поделиться сообщением

[quote name='arsraw' timestamp='1334481340' post='2615681'][/quote]
ну почему, диалоги и квесты вполне ок, не шедевр канеш, но ни чё лучше нету на этом поколений

Поделиться сообщением

[quote name='arsraw' timestamp='1334445147' post='2615430']
[/quote]
Согласен. Первый Масс-Эффект вообще был калькой с КОТОРа — чуть названия рас и их внешность подредактировали, да переименовали силу в эффект массы. А фанаты МЕ, пропустившие КОТОРы, потом удивлялись, какой же крутой и уникальный сеттинг в игре. Ко второму МЕ, правда таких претензий нет, он довольно самобытным получился, благодаря качественной сюжетке и упору на кинематографичность.

Поделиться сообщением

[quote]чувак назови мне РПГ" с тем, и с тем, а ты выдал просто свою любимую РПГ[/quote]
Женская логика убивает.Если ты как баран стоишьн а своем,то толку тебе что-то пытаться вдолбить?Признай,что ты фапаешь на скайрим,и всё.
И моя любимая RPG - это Готика 1,2,что б ты знал.

[quote]ну почему, диалоги и квесты вполне ок, не шедевр канеш, но ни чё лучше нету на этом поколений[/quote]
:men: Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1334481992' post='2615699'][/quote]
аргументировать не можешь, кидаешься в крайности :jakie:
24 года?
и да, я не фапаю на скайрим, я просто знаю что эту игру надо ценить так как другой такой нету(на этом поколений) и уж тем более не сравнивать с ведьмаком 2 (это СОВЕРШЕННО разные игры, люди сравниваюшие их выглядят, мягко говоря идиотами) Изменено пользователем SAVRO_RUS

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334471088' post='2615524']В МЕ нельзя, сори В Биошоках тоже нельзя было [/quote]
не полная правда-1й биошок спокойно с геймпада игрался
и еще в МЕ можно было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу