Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crysis 3 анонсирован; первые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

По моему крайзис2 изначально должен был стать таким,а потом что-то поменяли и сделали типо пред историю(всё то,что мы видем в крайзис2) :think:

Поделиться сообщением

[b][member=Tonek][/b], ну вообще тут такая ситуация вырисовывается. Ты в качестве источника вначале указал AGB, то бишь, ты оттуда все эти прелести взял. Ладно, но текст всё же стоило сразу перевести, то есть не с AGB брать всё-подряд, а с VG247 всё, да сразу. (Вместе с Бокс-Артами) + Можно было немного с сайта Реактора перевести, и там к тому-же ещё видео есть по теме. х3, чью новость оставят.. Решат модеры новостной ленты. Я ни за кого не голосую.

Поделиться сообщением

Да это фотошоп скрины или перерендер, вспомните скрины Кризиса2 и то что получилось на выходе..
Кризис 1 пока не досягаем.

Поделиться сообщением

Crysis 2,5 теперь со вкусом [s]Enslaved[/s] The Last of US.
Какой же жуткий дженерик, башка статую свободы оторванная из Кловера, тоже самое место действия, зелёный-постапокалипсис (теперь это новый тренд). В общем если всю игру будет только NY, то фейл. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

вот жеж вата, перенесли джунгли в город. браво крайтек, из полымя в поле

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], третья часть это всё тоже самое, только в три раза больше. Стандартный девиз для всех компаний.

Поделиться сообщением

Графика заметно поднялась. Прям, не знаю как на мои любимые консоли всё запихнут, что не горели. :em04:

Поделиться сообщением

Нечего нового. А если левел дизайн и геймплей будет как во втором то в этот раз я пройду мимо. Крайзис 2 плохой шутер с хорошей графикой.
[color=#282828]хотя даже с уже с так себе графикой если на косолях особенно[/color] Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b],
[quote]Кризис 1 пока не досягаем. [/quote]
большинству адекватных геймеров до этого нет ни какого дела.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334580705' post='2617303']Crysis 2,5 теперь со вкусом Enslaved The Last of US. Какой же жуткий дженерик, башка статую свободы оторванная из Кловера, тоже самое место действия, зелёный-постапокалипсис (теперь это новый тренд). В общем если всю игру будет только NY, то фейл. [/quote]

Во вторую часть надо было играть. Нью Йорк разбомбили еще до вашего анонса Ласт оф Ас, [cut]сониеб ты наш неcчастный [/cut] :D Вполне очевидно, что если они хотели продолжать тему Нью Йорка из второй части, то обязательно этот город будет разрушен, ибо во второй чатси это и происходило.

Поделиться сообщением

[b][member=-TaR][/b],
[quote]Стандартный девиз для всех компаний. [/quote]
Эпики единственная отдушинна в этом конвеерном мире. =) Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], я прошёл все Крайзисы, как это отменяет то, что тут ни капли оригинальности? Они даже локацию сменить поленились.

Поделиться сообщением

Конечно настораживает, что сново Нью-Йорк. :what:
Но всёравно я рад, что наконец анонсировали. :megusta:

Поделиться сообщением

Я не представляю, что будет в крайзис 3 если у них даже идей не хватило на крайзис 2. И в конце миссия повторят миссию из начала только в большем масштабе. Это был самый скучный отстрел инопланетян из всех, что я помню.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], назови они город Чикаго ты бы и разницы не заметил.
дизайн другой уже это видно, город сильно разрушен и зарос,а во второй только под конец его разбомбили, да и почитайте анонс 2047 год в К3 будет. разница в дизайне существенная.
все хотели обратно джунглей, некоторым понравился город, в третьей они совместили практически город и джунгли, только без пальм само собой. и все равно не нравится?!

зы: игру блин материли уже заочно до анонса просто потому что это Кризис...некоторых вообще не понять

Поделиться сообщением

Блин Как я хотел чтоб Номад Вернулся! А фиг вам! Изменено пользователем ubisoft2009

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1334581101' post='2617324']я прошёл все Крайзисы, как это отменяет то, что тут ни капли оригинальности? Они даже локацию сменить поленились. [/quote]

НО причем тут Ласт оф Ас? Признайся, что в тебе сыграл фанатизм=) Нужно по существу говорить, а не ерунду.

Поделиться сообщением

только не сделайте именно дополнение ко второй части, крайтек, молю вас. Измените что-нибудь в игре. чтобы не бросаловь в глаза, ато будут игру путать со второй частью =.=

Поделиться сообщением

очень не хватало тихового незаметного оружия. Мега круто будет поиграть за Шварцнегера в джунглях в нанокоостюме против пришельцев среди лиан!!) :pff: :newtrollface:

Поделиться сообщением

[b][member=ExEQToR][/b]
облом это опять Нью-Йорк

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1334579852' post='2617255']
Мда ... больше похоже на Crysis 2.1
[/quote]
Лучшеб они мододелам игру отдали, большеб толку было

Поделиться сообщением

[quote]Crysis 3 анонсирован[/quote]
Спасибо, не надо! C2 хватило за глаза :pokerface:

Поделиться сообщением

уровень графики для Х360 просто запредельный, в 1080р наконец-то и с супер сглаживанием.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу