Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официальный анонс Crysis 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=novokolob][/b], можно было поплавать, покидать черепах, пострелять чаек. Или грохнуться с обрыва и чесать наверх. Игрок развлекал себя сам. Неплохо конечно можно было на машинке въехать, домики сносить, с тыла заходить так как масштаб и пространство позволяло. Во второй места меньше, однако варианты тоже есть и они более явные.
[quote name='ZITRON' timestamp='1334588712' post='2617562']Эти несколько путей проходятся по тем же коридорам, всё это сделано для галочки чтобы хоть немного не казалось такой линейностью[/quote]
Ключевые слова - есть несколько путей. Ну пускай раньше нужно было остров пропрыгать, чтобы базу врагов с другой стороны обойти, а теперь обойти по подземке. Короче, не КоД.
[quote name='ZITRON' timestamp='1334588712' post='2617562']Плюшки особо ничего не поменяли, мыльцо осталось, только с тесселляцией на нескольких стенах где есть кирпичи.[/quote]
хайрез текстуры, блюр в настройках можно вырубить.
[quote name='ZITRON' timestamp='1334588712' post='2617562']Наверно ты в какой то другой Crysis 2 играл xD [/quote]
Мне разрушенный Нью-Йорк с разными локациями нравится больше, чем вечные пальмы, трава и корейские домики. Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1334590547' post='2617639'] хайрез текстуры, блюр в настройках можно вырубить.[/quote]
Эти хайрез текстуры в несколько раз слабее текстур из первого Crysis который вышел в 2007 году.
Мыло не отключишь, оно прописано в консольном CryEngine 3.
[quote name='topse_crets' timestamp='1334590547' post='2617639']Ключевые слова - есть несколько путей. [/quote]
Ну они коридорами от этого быть не перестают же.

Вобще на эту тему можно долго спорить, просто я как фанат серии всё ещё смирится не могу с тем что Crytek так сфейлились со второй частью. Таких фейлов в игровой индустрии больше не припомню. Хотя для них это не фейл скорее, а успех, столько бабла подняли.
Как вспоминаю сколько терабайт говна вылилось на форумы crymod(crydev) с выходом Crysis 2 и SDK, что ещё больше злость пробирает.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],
А что писали на этом форуме (Crydev)?
Просто интересно...

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b],
[quote name='topse_crets' timestamp='1334587410' post='2617529']В Крайзис 2 грамотно перешли от неконтролируемой песочницы в скучных джунглях из первой части, к поставленными уровням, с некоторой свободой и хорошим диазайном/левел дизайном. Да, конечно масштаб не тот, но концентрация событий выше и площадки можно проходить как угодно, есть несколько путей всегда. Какой нафиг код- скрыпты-коридоры.[/quote]
[quote name='topse_crets' timestamp='1334590547' post='2617639']можно было поплавать, покидать черепах, пострелять чаек. Или грохнуться с обрыва и чесать наверх. Игрок развлекал себя сам. Неплохо конечно можно было на машинке въехать, домики сносить, с тыла заходить так как масштаб и пространство позволяло. Во второй места меньше, однако варианты тоже есть и они более явные.[/quote]
[quote name='topse_crets' timestamp='1334590547' post='2617639']Мне разрушенный Нью-Йорк с разными локациями нравится больше, чем вечные пальмы, трава и корейские домики. [/quote]хоть один умный человек здесь есть
все остальные - любители масс дефекта про инопланетных пидоров

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1334591166' post='2617660']всё ещё смирится не могу с тем что Crytek так сфейлились со второй частью. Таких фейлов в игровой индустрии больше не припомню.[/quote]херовая у тя память

Поделиться сообщением

Как не крути а первый кризис на голову выше второго) Он похож именно на ПК шутер,а не на ................. ну сами поняли на что)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Tuborg иди пей пиво далее,и так боле не загоняй)

Поделиться сообщением

Я тут почитал коменты и вы ребята мне просто разрываете мозг :jakie:
Первый крайзис лучше второго, да вы шутите??? Первый крайзис в своё время назвали чуть ли не сливом века, начиная с того что в то время он шёл нормально только у разрабов и горстки людей, а на его доводку ешё потребовался год и гигабайты патчей и заканчивая тем что дизайн, локации и сюжет просто были не о чём, сюжет там конечно тоже был, но всё его описание могло помиститься на листке А4. Я видимо из тех единиц людей на этом портале которым действительно понравился Crysis 2. Crytek учли большую часть своих ошибок, оптимизировали игру, переделали геймплей, сделали управляемую песочницу, в духе Halo, наняли дизайнеров и нормальных компазиторов, а главное сценарий игры получился тоже весьма не плохим, который проводил нас по многим ключивым местам Нью Йорка на фоне войны с пришельцами.

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], респектос бро, они тут просто все перебрали с гейской любовью в мас ефекте
[quote name='DIAL1' timestamp='1334593509' post='2617753']Первый крайзис в своё время назвали чуть ли не сливом века[/quote]
ага, а щас чёт вдруг шедевром стал :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=DIAL1][/b], так в основном консольщики и нищеброды говорят, которые Crysis познали только со второй унылой части, в первый же не удосужились поиграть вовремя и с нормальным фпс. Поколение кодобоев зашкаливает, всем побольше скриптов и коридоров.

[quote name='Maximus' timestamp='1334594012' post='2617765']Лол, а в первой то где был открытый мир? Такой же коридор[/quote]
Дальше не читал. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]"Crysis 3 продемонстрирует захватывающую смесь сендбокса, приправленного продвинутой боевой системой, которая похвастается также вооружением инопланетян"[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]Ололо - лавры Хейло все спать спокойно не дают крайтекам. Ну посмотрим чего они вытворят в 3 части. Я уж после 2 части верю, что в 3 мне скорей всего будет интересно играть.[/size][/font][/color]

[b][member=ZITRON][/b], Лол, а в первой то где был открытый мир? Такой же коридор, только большой. А если еще вспомнить предрелизные обещания (о которых кстати почему многие фанаты первого круизиса совсем забыли), то становится вообще не ясно, что за выкидашь нам подсунили в итоге.

И графон кстати тоже не хило порезали к релизу.
Так что крайтеки так и остались теми же балаболами.

[quote]Таких фейлов в игровой индустрии больше не припомню.[/quote]
тебе напомнить фейл с первым крайзисом.

Уже извини, но но вторая часть на голову выше первой. И даже от песочницы и дизайна (а там очень крутой дизайн локаций), там в разы больше толку, чем в первой части. Но только если почти не юзать нанокостюм (точнее супер щит)

[b][member=ZITRON][/b], я ну дак ты даже не играл в крузис xD
Ну если решил слиться с треском - на здоровье. Ведь всегда так - нечего сказать, аргументов нуль, но надо же показать себя самым умным. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334594012' post='2617765']И даже от песочницы и дизайна (а там очень крутой дизайн локаций), там в разы больше толку, чем в первой части.[/quote]
И какой же там толк был в этих локациях, чего не было в первых частях?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Maximus' timestamp='1334594012' post='2617765'] Ну если решил слиться с треском - на здоровье. Ведь всегда так - нечего сказать, аргументов нуль, но надо же показать себя самым умным. [/quote]
Так ты уже слил сам себя тем сообщением сверху.

Поделиться сообщением

ой блиин
опять все будет так же однообразно и скучно
клок - армор - клок - армор
да ну нахрен

Поделиться сообщением

ZITRON

[quote name='ZITRON' timestamp='1334593983' post='2617764']так в основном консольщики и нищеброды говорит[/quote]
Интересно а ты кто, играя только на одном PC? И Crysis 1 запуская даже на топовом железе в то время он всё ровно жутко тормозил.Я лично нормально пройти игру смог ровно через год после её выхода. Crysis 2 же проходил тоже на PC, ещё на старом PC и он у меня отлично шёл практически на максимуме. И честно я вообще не понял о чём ты? Как это связано с другими аспектами, а не только с графикой?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334594012' post='2617765']вторая часть на голову выше первой[/quote]
да не надо нам тут
если бы она была сугубо ПК экз тогда может быть бы и была, а пока что проходной шутер, на подобии того же Моха или кода.
возможности, по сравнению с той же первой частью, минимальны.
второй кукурузис - жертва консольной лихорадки и желания срубить миллионы.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1334594427' post='2617774']опять все будет так же однообразно и скучно клок - армор - клок - армор [/quote]блаблабла

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], иди отсюда. в том же коде и то, веселее в разы.

Поделиться сообщением

А вообще эффект "глубина резкости" (мыло) - использовался в первом крайзисе в тех же случаях и в том же количестве, что и во второй части. :icon_lol:
И ещё, по поводу "какая часть лучше".
Сравнительно недавно прошёл первую часть - ну так вот, она хоть и неплоха, но всёже уступает второй части в плане геймплея. В ней нельзя устроить натуральный беспредел, как в crysis 2.
Герой слишком быстро дохнет, энергия броника исчезает от двух попаданий. Тоесть игра заставляет проходить всё в неторопливом стелсе, ползая от кустика к кустику и на мгновение выглядывая, чтобы убивать врагов с дальних дистанций. В результате прошёл я Crysis только 1н раз, и больше как-то не хочется к нему притрагиваться. Тем более что всё послевкусие от игры -> испортили отстойные финальные главы. :spravedlivo:

Поделиться сообщением

хотя не иди, я ждал что ты появишься :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], К примеру используя невидимость можно пробраться в стан врага и взорвать пару цистерн, тем самым не хило так сократив численность врага, пройти стелсом (который в отличии от первой таки появился).
Либо на все забить и используя укрытия перестрелять всех врагов. Хотя тогда опять смотреть и просчитывать куда идешь, ибо без щита на самом высоком уровне сложности выносят на раз. Да и по кемперить в наглую как в первой далеко не везде дают.

[b][member=Zend][/b],
[quote]возможности, по сравнению с той же первой частью, минимальны.[/quote]
конечно же - нельзя устроить имулятор дровосека и порубить парочку деревьев)))

[quote]клок - армор - клок - армор [/quote]
ну дак я и говорю, что щит только всю малину портит.

[quote]второй кукурузис - жертва консольной лихорадки и желания срубить миллионы. [/quote]
консоли явный пример того, что способны очень положительно повлиять на разработчков. Даже на крайтеков.

Да и сюжет со стильными и клевыми катсценками завезли. Я вот в первый раз только ради них проходил. когда как первую вообще не вижу смысла проходить. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334594942' post='2617795']конечно же - нельзя устроить имулятор дровосека и порубить парочку деревьев))) [/quote]
1 нормально управлять транспортом
2 летать на вертолете/самолете (что там было)
3 ломать дома/стены/заборы да все что угодно
4 больше возможностей наносьюта

это лишь то, что я помню, наверняка еще что-нибудь было.

Поделиться сообщением

где это вы во втром крайзисе сэндбокс нашли? тут его даже коридорного варианта не было

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1334594942' post='2617795']ZITRON, К примеру используя невидимость можно пробраться в стан врага и взорвать пару цистерн, тем самым не хило так сократив численность врага, пройти стелсом (который в отличии от первой таки появился). Либо на все забить и используя укрытия перестрелять всех врагов. Хотя тогда опять смотреть и просчитывать куда идешь, ибо без щита на самом высоком уровне сложности выносят на раз. Да и по кемперить в наглую как в первой далеко не везде дают. [/quote]
Читаю твои посты, и создаётся мнение что ты в первую часть не играл вовсе. Тогда понятно.
Стелс там был не хуже, а временами и лучше. Всё что ты написал это с лихвой применялось в первом Crysis.

Поделиться сообщением

единственное, что было великолепно, так это ост.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='ZITRON' timestamp='1334595278' post='2617816']ZITRON, К примеру используя невидимость можно пробраться в стан врага и взорвать пару цистерн, тем самым не хило так сократив численность врага, пройти стелсом (который в отличии от первой таки появился). Либо на все забить и используя укрытия перестрелять всех врагов. Хотя тогда опять смотреть и просчитывать куда идешь, ибо без щита на самом высоком уровне сложности выносят на раз. Да и по кемперить в наглую как в первой далеко не везде дают.[/quote]
к примеру в первой части можно было сделать все то же самое + еще проломить стену, взорвать пару домиков, уничтожить дохрена машин, лодок и при этом, еще и наносьют был куда поинтереснее,

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b],[cut] чё наркоман штоль,[/cut] стесл в первом вобще не работал Изменено пользователем Wurz-7
п.п.2.3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу