Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Starbreeze: "Продажи Syndicate оказались далекими от наших ожиданий"

Рекомендуемые сообщения

"Воскрешение" Syndicate с треском провалилось в продаже - всего 30,000 копий было реализовано в первый месяц на территории США по данным NPD и 140,000 в сумме по миру. Для игры от Electronic Arts с заявкой...

Starbreeze: \"Продажи Syndicate оказались далекими от наших ожиданий\"

Поделиться сообщением

а то что игра так себе это конечно никак не повлияло

Поделиться сообщением

[quote]во-многом виноват... крах розничной сети [b]GAME[/b][/quote]
пффффф :opr0JDAQ:
он че серьезно?

а вообще мне игра понравилась, не шедевр конечно но довольно неплохо
жаль кончено что игра провалилась Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Все из-за боссов - нудных долго убиваемых боссов, из-за которых дальше играть не хочется. Вместо того, что бы сделать с ними битвы разнообразными и эффектными ты пол часа их убиваешь однотипно - аааа, ужас полный. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Надо было делать The Darkness 2... (до сих пор с удовольствием вспоминаю первую часть)
А в итоге обе провалились.

Поделиться сообщением

ну игра хоть и среднячок как и Даркнесс 2, но таких мизерных продаж не заслужила.

Поделиться сообщением

игра просто нереальное супер говно, ни сюжета, ни графики, не прилиного мультиплеера
странное удивление разработчиков, говно продалось маленьким тиражом странно не правда ли :icon_eek:

Поделиться сообщением

Спасибо конечно Старбриз за Риддика и Даркнесс, но в Синдикат играть же невозможно, чего удивляться.

Поделиться сообщением

[quote name='ww2' timestamp='1334660370' post='2618576']
игра просто нереальное супер говно, ни сюжета, ни графики, не прилиного мультиплеера
странное удивление разработчиков, говно продалось маленьким тиражом странно не правда ли :icon_eek:
[/quote]
ну да, а игра на движку Порше, с "супер гениальным сюжетом, кучей интриг и неожиданных поворотов сюжета, и вообще без клюквы", с мультиплеером который не обновляют с 2007 года продается миллионными тиражами и это ок? :pfmen: в жопу этот мир с такими тенденциями :jakie:

Синдикат очень даже ок вышел, меня бесило только сраное освещение, и длительность игры. Кооп очень даже годный, да и в целом сюжет имел место быть но не раскрыт почему то. Жаль если из-за хреновых продаж не будет продолжения, эта серия явно больше заслуживает жизни чем многие другие. Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1334658981' post='2618549']
Как же так! Шутер, и плохо продался :why:
[/quote]

Там нет русских и отряда бравых коммандос США.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 17 секунд:[/size][/color]
Мне игра очень понравилась,такой интересной стрельбы я еще не где не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Stallone171991' timestamp='1334661140' post='2618602']
[/quote]

[/quote]

В [b]Deus[/b] [b]Ex[/b]: Human Revolution тоже нет и?
Ему же это не помешало стать отличной игрой.

[quote name='Stallone171991' timestamp='1334661336' post='2618602']Мне игра очень понравилась,такой [b]унылой[/b] стрельбы я еще не где не видел. [/quote]

так правильнее :icon_smile: Изменено пользователем pelmeshek

Поделиться сообщением

После шедеврального Darkness это фейл старбризов.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], ну и что не обновляют толком(хотя по мне так это сильно сказано)? и движок тот же? просто в код получаешь удовольствие, а в синдикате видишь только кривизну и уныние. вообще неправильно сравнивать эти игры, у кода просто формула нереально удачная. правда расстянули ее больно жирно, лишь в этом минус

Поделиться сообщением

[quote]Игроки: "Качество Syndicate оказалось далеким от наших ожиданий"[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1334661349' post='2618603']
[quote name='Stallone171991' timestamp='1334661140' post='2618602']
[/quote]

[/quote]

В [b]Deus[/b] [b]Ex[/b]: Human Revolution тоже нет и?
Ему же это не помешало стать отличной игрой.
[/quote]

Ну раз на то пошло,в скуриме тоже нет русских,но это же не помешало ему стать отличной игрой.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], я согласен, их сравнивать нету смысла, но меня бесят эти идиоты которые говорят что Синдикат полное говно, это ж бред! Игра хорошая, стрельба там так и вообще одна с лучших за последнее время, да и кооп там прекрасный, там действительно нужна кооперативная робота а не жалкое подобие.

И да, я ещё после МВ2 перестал получать удовольствие играя в КоД, так как купивши игру за 15$ получить точно то же что и год назад немного обидно. Пока КоД не будет перезапущен я не буду считать эту игру не то что прекрасной но и хорошей.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], самый лулз в том, что поделка от трещмэйкеров Диджитал Экстримс получила более высокие оценки на геймрэнкингс, при том, что, конечно, обе игры получили довольно средние оценки, но все равно забавно, я еще до февраля думал, что это очень смешно и иронично, что Даркнесс 2 и Синдикат выйдут в один месяц с разницей в пару недель, вот мол сейчас Старбризы покажут как нужно делать хорошие игры, а вот как получилось, в итоге Даркнесс 2, который все заочно окрестили полным говном оказался просто середняком, а Синдикат от которого много чего ждали тоже оказался середняком.

Кстати, второй фейл Старбризов подряд если считать то полу-продолжение к Риддику, вышедшее в 2009, хотя первый Риддик и первый Даркнесс были офигенными шутанами.

Поделиться сообщением

Из православного Синдиката сделали очередной шутан, которых на рынке >9000, а потом удивляются, чо это игра хреново продалась... Странные они какие-то...

Поделиться сообщением

у разрабов всегда виноват кто угодно, кроме них самих

только Мулине признает свои ошибки... спустя пару лет после релиза :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='Stallone171991' timestamp='1334661617' post='2618612']Ну раз на то пошло,в скуриме тоже нет русских,но это же не помешало ему стать отличной игрой. [/quote]

Ну вот видишь! Дело не в том ,что в игре есть русские или бравые коммандос сша, а в том какие руки у разработчиков и откуда они растут.)

Поделиться сообщением

[quote name='pelmeshek' timestamp='1334662690' post='2618641']
[quote name='Stallone171991' timestamp='1334661617' post='2618612']Ну раз на то пошло,в скуриме тоже нет русских,но это же не помешало ему стать отличной игрой. [/quote]

Ну вот видишь! Дело не в том ,что в игре есть русские или бравые коммандос сша, а в том какие руки у разработчиков и откуда они растут.)
[/quote]

Дело в том что,деус экс это рпг,а что бы шутер хорошо продался там нужны русские.

Поделиться сообщением

Первая половина игры привлекала, вторая половина была скучной ( не осилил, забросил...

Поделиться сообщением

[quote name='Stallone171991' timestamp='1334662926' post='2618656']Дело в том что,деус экс это рпг,[/quote]

С этим я и не спорю.

[quote name='Stallone171991' timestamp='1334662926' post='2618656']а что бы шутер хорошо продался там нужны русские. [/quote]

скажи это серии Halo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу