Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Тони Хоук: "Довольно сложно продавать сейчас новую игру, если она не является FPS"

Рекомендуемые сообщения

Профессиональный скейтбордист Тони Хоук выразил сожаление о том, что былые времена, когда было по 10-15 очень популярных серий разных жанров, давно прошли. И затем настала так называемая "эпоха Call of...

Тони Хоук: \"Довольно сложно продавать сейчас новую игру, если она не является FPS\"

Поделиться сообщением

ой да ладно. я сходу могу назвать где то десяток как минимум успешнейших игр за последний год котоыре не являются фпс

Поделиться сообщением

они сами загубили ТОни хоука как Гитар Хироу-бесокнечными средними поделками

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1334689571' post='2619568']
ой да ладно. я сходу могу назвать где то десяток как минимум успешнейших игр за последний год котоыре не являются фпс
[/quote]
Ну давай, назови.

Поделиться сообщением

Не знал, что Тони разбирается в игровой индустрии. :motherofgod:
Он прав, сейчас продаются только CoD и [s]копипасты[/s] от Нинтенды. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[quote]Довольно сложно продавать сейчас новую игру, если она не является FPS[/quote]
[url="http://gamemag.ru/news/starbreeze-prodagi-syndicate-okazalis-dalekimi-ot-nashih-ogidaniy-76800"]http://gamemag.ru/ne...-ogidaniy-76800[/url] да неужели? че то жанровая принадлежность синдикэйта к фпс ему не особо помогла :men: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], тиражами в 20-30 миллионов - да. Но у Тони таких цифр никогда и не было. А игр с продажами в 2-5 миллионов хватает.

Поделиться сообщением

Может он и загнул немного, но в целом он прав. "Пыщь-пыщь" нынешнему поколению куда больше нравится, чем РПГ, стратегии и прочии милые сердцу штуки.

Поделиться сообщением

Да ладно, FPS всегда являлся лидирующим жанром, не обязательно брать именно СoD. Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1334691202' post='2619626']CheZZter, тиражами в 20-30 миллионов - да. Но у Тони таких цифр никогда и не было. А игр с продажами в 2-5 миллионов хватает.[/quote]
Во времена успеха Тони-игр, такого тиража не было ни у кого.

Поделиться сообщением

может 2-5 миллионов - это не так много, рынок-то растет постоянно
пятнадцать лет назад 500 тысяч - это было охренеть как много :motherofgod:

Поделиться сообщением

Поскорее лето и релиз игры, надеюсь на пИка выпустят, не хочу играть на паде консоли

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], у Тони было ~ 5 миллионов максимум. И такие цифры были у кучи других игр.

А если ты про 20-30 млн, были у Покемонов и Тетриса :foreveralone: Правда у Тетриса раньше (на GB).

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1334695806' post='2619776']
Поскорее лето и релиз игры, надеюсь на пИка выпустят, не хочу играть на паде консоли
[/quote]
Ах, эти крутые комбо на цифровой раскладке))

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], на падике одним пальцем такого не сотворишь))))

Поделиться сообщением

Серии Ассасинс крид, Элдер Скроллс, Фэйбл, ГТА и прочие Гран туризмы с форзами передают привет.
да в треш просто серию скатили
а первый "Скейт" от ЕА был завершающим гвоздиком в крышке гроба.
а шутеры - да вы посмотрите синдикат тот же или булетшторм - продажи вообще не ок хотя проект крупной компании и шутер. так что да лучше бы по тони хоуку бы норм игры выпускали.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1334689571' post='2619568']
[/quote]
продажи все равно несопоставимы с колофдюти Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Ещё оч сложно игру продать без хорошей пиар кампании....

Поделиться сообщением

Пусть делают шутер на скейте, а я лучше в SKATE поиграю, после American Wasteland скатили серию в сраное говно.

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня мы мoжем позволить себе выпускать цифровой контент и сделать его гораздо более дешевым. Наше грядущее издание обойдется игрокам всего в $15, что совершенно неслыханно для большого сериала[/quote]
Неслыханно для HD переиздания? Он прикололся что ли? Я понимаю, если бы они сделали совершенно новую серию, со всеми передовыми технологиями, новой системой анимации, вложили в игру душу и кучу денег, то тогда да, можно было бы говорить, что тяжело тягаться с такими сериями как Call of Duty и поэтому, что бы утереть нос критиками, что бы доказать, что время скейт-симуляторов не ушло, мы пошли на жертвы и сделали такую цену! Вот в таком случаи, можно понять их беспокойство и негодование к FPS жанру! Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

блин да че все удивляются популярности кода? мол рынок захватили. да всякие мохи, думы, квейки, контры, халфлайфы, батлфилды и коды всегда правили индустрией. просто когда код4 жахнул(согласитесь, ведь все играли в него, кто неравнодушен к милитари или вообще фпс), активижн не растерялись, и начали дойку. благо до 2010го игра еще отлично игралась и смотрелась. но вот уже в 2011м бф3 показал что нужны перемены, хотя все еще игра прекрасно играется. вон в контру до сих пор сколько народу играется, а ведь код это та же контра только для консольщиков. ну разве что контра расстянута на 2 игры, а код на 5(правда я бы сказал всего 4, ибо самые продаваемые(и играемые в мульте) части это трилогия мв и бо).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
а по теме Тони Хоука, они давно ушли в казуальщину, ой как давно. ее скорее убила серия скейт, и упор на казуальщину чем серия код.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу