Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

кстати все перечисленные порты (Halo, Fable, Splinter Cell) с X-бокс а не с соньки а тк бокс это комап то и порты делать легко)))
ЗЫ по моему порты с консолей на комп всегда хуже оригинала на приставке и джело не тока в одной графике но и в геймплее. Тк на пк все долбятся на клава+мышь а на консолях преимущественно на гейм падах.... а управление на последнем за частую удобнее

Поделиться сообщением

[quote]
по моему порты с консолей на комп всегда хуже оригинала на приставке
[/quote]Любые порты хуже оригинала,и порты с ПК на приставки тоже :wink:

Поделиться сообщением

а нафига они нужны ? очередной тупой шутер(халфа на боксе супер не хуже компа не свисти а дум 3 почти так же а фарик жжоть)

согласен с федором RE4 не мульти платформа
на PC я надеюсь они чё нить ценное забацают а не тупо портанут улучшив(это еще может оказаться ЕСЛИ....) графику а то играть и проходить 2 раза одно и тоже(на самом деле 4 раза) не в кайф и полный лом((((

Поделиться сообщением

Джасти
Мулитиплатформа, это когда игру делают сразу на несколько платформ.
RE4 делался эксклюзивно на GC, потом его портанули на PS2, и теперь решили портануть на PC.

Поделиться сообщением

[quote]
не хуже компа
[/quote]Оценки хуже, еще скажи,что лучше.[quote]
дум 3 почти так же
[/quote]Исключение из правил[quote]
фарик жжоть
[/quote]жжОть,только вышел на 1.5 года позже(даже писишники столько не ждут портов).И какой смысл играть в ФПС-порты с ПК на консолях,если почти у каждого приставочника есть нормальный комп,темболее управление удобнее.Или принципы мешают?

Поделиться сообщением

ну вопервых я ненаыижу играть на пк раз
два на винче у мну напр аниме музыка и образы игр для пс и пс2 занимаю почти все место а на консолях винт для игр не нужен вставил и играй и забудеш о сис требованиях и глюках и о винде))

Поделиться сообщением

[quote]
ну вопервых я ненаыижу играть на пк раз
[/quote]Извини,но это уже клиника :wink: Ладно "не люблю", ладно "не нравится",но чтоб "НЕ НАВИЖУ" :? [quote]
два на винче у мну напр аниме музыка и образы игр для пс и пс2 занимаю почти все место а на консолях винт для игр не нужен вставил и играй и забудеш о сис требованиях и глюках и о винде))
[/quote]Не перегибай палку и не переходи в другое русло,про требования, лаги и прямое считывание диска я ничего не говорю,ибо это действительно без проблемно на консолях :wink:

Поделиться сообщением

Фидель, я понимаю мультиплатформу как игру, которая есть на нескольких платформах.
[quote]вышел на 1.5 года позже(даже писишники столько не ждут портов)[/quote]
гы, хало 2 до сих пор ждет кто-то :) да и не только, еще куча других игр
[quote]какой смысл играть в ФПС-порты с ПК на консолях[/quote]
скажи спасибо, что не начали доказывать, что джой удобнее мыши... :mrgreen:

Поделиться сообщением

да но это как раз то ради чего многие берут его на консолях а ненавижу я играть на пк из-за качества игр ниже плинтуса никакой оптимизации и необходимости апгрецда регулярного апгрецда драйверов

касается PS3 vs X360 надеюсь на срньки шутеры не будут превалировать или хотя бы будут с сюжетом как в килзон а не как в Halo 1 И 2

JFF а я хало 2 почти прошел шутер так се килзон его сюжетом и персами рвет как тряпку
мышь это хорошо но мне и на гейм паде хорошо руки просто тренировать надо(дуал шок все рулит) и все + новый геймпад от вии и пс3 будет удобен для шутеров тк умеет опредилять позиции в пространстве так что не надо заливать что мышь удобнее от нее начинается туннельный синдром запястья....

там по сравнению с килзон и халф-лайф не сюжет а скука смертная я просто выключал звук при повторном заходе и играл под jpop игралось куда лучше.... да и монстры в хало ацтой вот в киллзоне там даа я за них хочу играть)))

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], в хало 2 нет сюжета? я не играл, но видел пре-портвью в мании, так там пол-ролика про сюжет и мир рассказывали :)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Lucifer"] [quote name="just for fun"]У нас разный подход - зачем мне уникальность? Что, от того, что в РЕ4 можно поиграть на кубе, а скоро и на РС, он стал хуже? Или ФНР3, в который можно поиграть, наверно, на всем :)[/quote]В реализации и в том,что GRAW крутая вещь тока на 360,на всем остальном-кусок говно,а Most wanted на PS2 играл?Нет?А ну ясно[/quote]
GRAW - везде (или почти везде) разные команды разрабатывали, потому и игры разные, так что это не стандартная мультиплатформа. Most wanted на PS2? А что ты хочешь от паст (каррент :))-гена? Графики уровня х360? А геймплей у них, вроде, одинаковый
[quote name="SuperFedya"]RE4 не мультиплатформа![/quote]Действительно, он всего лишь есть на 2 платформах :mrgreen: Это биплатформа! :mrgreen:[/quote]Каррент?А ты ГТ4 видел?Нет?А ну ясно :-D
Все что ты настрочил не аргумент,в том то и фишка,что если б игра была эксклюзивной,то и политика была бы другой,не зафигачить за год игру для 5 платформ,для легкого сруба бабла,а сконцентрироваться на одно и сделать что-то действительно стоящее.
А теперь насчет студии-опять же все упирается в бабки,пара ЕАшных студии делает под PC и XBOX,остальные версии отдают сторонним неоптным студиям,чтобы те по быряку все порезали и сваяли порт,стоимость таких услуг-копейки,прибыли с раскрученного имени огромные.
Для примера вспомним NFS:HP2,тогда PS2 версию отдали делать студии Black box(последующие части студия делала для XBOX) и PS2 версия была лучшей,другие отдали сторонним разрабам,в итоге на каких то платформах недодели модель повреждения и эти студии были уволены

Поделиться сообщением

[i]Это комап[/i], да. Полный. :lol:

[quote]кстати все перечисленные порты (Halo, Fable, Splinter Cell) с X-бокс а не с соньки а тк бокс это комап то и порты делать легко))) [/quote]
Я эти порты перечислил, т.к. они проходят выше означенные дурацкие условия. А так, практически все порты номинально лучше своих оригиналов.

[quote]Тк на пк все долбятся на клава+мышь а на консолях преимущественно на гейм падах.... а управление на последнем за частую удобнее[/quote]
Сколько можно тупить? Есть на ПК джойпады. И в играх, как ни странно, используются.

[quote]+ новый геймпад от вии и пс3 будет удобен для шутеров тк умеет опредилять позиции в пространстве так что не надо заливать что мышь удобнее от нее начинается туннельный синдром запястья.... [/quote]
О да, так удобно прицелом камеру таскать за края экрана (Red Steel, MP3). :mrgreen: ПС3 вапще отдыхает, бо гироскопы - сиречь третий аналог, не больше.

P.S.
За столь изуверские издевательства над Великим Могучим :sad: я бы тоже предупреждения раздавал. :uzi:

Поделиться сообщением

я русский не люблю и не твое дело не нравится не читай. На пк гейм пады ацтой причем все... дуалшок их рвет нафиг скопом
на счет
О да, так удобно прицелом камеру таскать за края экрана (Red Steel, MP3). ПС3 вапще отдыхает, бо гироскопы - сиречь третий аналог, не больше.
ты играл? нет тока успокойся выйдет зацениш тогда и говори
ЗЫ за само модерство я бы банил

Поделиться сообщением

[quote]
(халфа на боксе супер не хуже компа не свисти а дум 3 почти так же
[/quote]
Оба этих порта сильно проигрывают PC версиям по графике.Плюс HL2 на Xbox сильно тормозит(по меркам консолей).Ну и традиционное ухудшение управления, джой хуже связки клава+мышь в FPS однозначно(хотя в HL2 к процессу переноса управления на джойстик подошли творчески и вышло довольно неплохо).

[quote]
JFF а я хало 2 почти прошел шутер так се килзон его сюжетом и персами рвет как тряпку
[/quote]
Чушь.В хало2 сюжет отличный, вообще один из самых лучших в жанре FPS.А вот киллзон редкостное убожество как шутер (и по сюжету ничего особого).Black уже гораздо лучший шутер, но до хитовых PC FPS ему все равно далеко.

Поделиться сообщением

[quote]На пк гейм пады ацтой причем все... дуалшок их рвет нафиг скопом [/quote]
Очередное пустословое утверждение. К твоему сведенью, тот же дуалшок запросто подключается к ПК (ровно как и пады с остальных приставок). :mrgreen:

[quote]ты играл? нет тока успокойся выйдет зацениш тогда и говори[/quote]
Я видел игровой процесс и говорю. И тебе бы, прежде чем чушь нести, не мешало взглянуть. ;)

Поделиться сообщением

[quote]
О да, так удобно прицелом камеру таскать за края экрана (Red Steel, MP3).
[/quote]
Wiimote будет явно получше для шутеров, в отличие от традиционных джойстиков.Но посмотрев Е3 ролики и почитав отзывы игравших очевидно, что с точностью позиционирования у него дела тоже не лучшим образом обстоят.И по этому параметру он будет сильно проигрывать мыши с чуствительность, к примеру, в 1600dpi. Вобще клава+мышь будет по прежднему маст хэв для FPS.

Поделиться сообщением

да я и сам его подключаю это раз
два я видел но не играл посм и поиграй разные вещи

Поделиться сообщением

[quote]
руки просто тренировать надо
[/quote]А Гантели на что? :-D [quote]
не сюжет а скука смертная
[/quote]Может изредка надо включать свой мОзг на переработку информации :lol: Поищи получше,может найдешь[quote]
еще куча других игр
[/quote]Ну разве что Хало 2,РЕ 4 и ДМК 3 :)

Поделиться сообщением

сюжет в хало 1 и 2 ацтой полный и это на мой взгляд факт 1 халфа порвет его как тузик тряпку... да и килзон по этой части в переди

OGGIS тебе это тоже не помешает :-D

Поделиться сообщением

[quote]
сюжет в хало 1 и 2 ацтой полный
[/quote]Вполне вменяемый, интересный сюжет. Не знаю, что тебе внем не нравится?
[quote]
OGGIS тебе это тоже не помешает
[/quote]Раз ты не видишь, не замечаешь, не думаешь, где там может быть сюжет, то вот, поможет-

[url]http://bio-lavka.kiev.ua/productsnsppam.shtml[/url] :lol:

Поделиться сообщением

мне про сюжет тереть не надо я прошел пару десятков jrpg и не надо мне объянять про сюжет по сравнению с той же ксеносагой сюжет в хало ацтой)))

Поделиться сообщением

Киллзон тоже ссытся по сравнению с jrpg,так что не надо :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
сюжет в хало 1 и 2 ацтой полный и это на мой взгляд факт 1 халфа порвет его как тузик тряпку... да и килзон по этой части в переди
[/quote]
Ну, ну....Мутировавшие хомосапиенсы с Луны решили отбить у землян планету :-D ...ну не бред ли.Сюжет третьесортного голивудского муви :mrgreen:
В Хало2 сюже тоже конечно не сверх оригинален.Но подан весьма к хорошо. Cutscenes на движке игры очень кинематографичны.Музыка супер.Характеры всех действующих лиц четко проработаны.И история очень красивая (именно КРАСИВАЯ).
А Халфа 1 хоть и великая для своего времени игра, оказавшая на жанр FPS сильнейшее влияние, сейчас уже устарела. И в способе подачи сюжета, и в самом сюжете (в той же Халфе2 сюжет проделан гораздо лучше, кто бы что там не говорил).

Поделиться сообщением

но он полюбому интереснее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу