Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость Hammond
[quote name="Darth Reals"] [quote name="Chez"]Скажи, а почему они тогда в скринах GT 5? Улыбка --- они в скринах Vision Gran Turismo, видение гран туризмы[/quote]Насколько я знаю, это рабочее название GT 5. По крайней мере, они находятся в разделе PS3.[/quote]

Не спорь с фанатиками... Они сейчас будут доказывать такие бредовые вещи

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Chez"]Скажи, а почему они тогда в скринах GT 5? Улыбка --- они в скринах Vision Gran Turismo, видение гран туризмы[/quote]Насколько я знаю, это рабочее название GT 5. По крайней мере, они находятся в разделе PS3.[/quote]

Не спорь с фанатиками... Они сейчас будут доказывать такие бредовые вещи[/quote]А у меня нервы железные... так что мне их бред - побоку 8)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Darth Reals"] [quote name="Hammond"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Chez"]Скажи, а почему они тогда в скринах GT 5? Улыбка --- они в скринах Vision Gran Turismo, видение гран туризмы[/quote]Насколько я знаю, это рабочее название GT 5. По крайней мере, они находятся в разделе PS3.[/quote]

Не спорь с фанатиками... Они сейчас будут доказывать такие бредовые вещи[/quote]А у меня нервы железные... так что мне их бред - побоку 8) [/quote]

Я тоже так думал... Но когда тебе в 100ый раз доказывают бредовую вещь - это УБИВАЕТ :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"] [quote name="Baguslav"]Наммоnd дружище наваял:

Ага... Да да... Ок...
Только прежде стоило почитать статью с Аг.ру, где один из авторов описывает тестовую систему, на которой играли в демку... 6800 Ультра и 2 гига оперативы выдавали окло 40-60 кадров в подземелье и 30 на просторах... А заверения разрабов известно чего стоят.. Вспоминаем Дум 3 и GeForce 3... И стоит читать подробнее то, что я пишу - ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ, а не для того, чтобы запустилась... Надеюсь не надо объяснять, что такое полное погружение ;)

ответ:
ну все мот быть, тока я пока разрабам поверю и дождусь релиза а там посмотрю:)
памяти у мине итак 2 гига:)
кста 30 кадров - уже более чем достаточно, человеческий глаз дальше 24 различает слабо:)[/quote]

В общем игры покажут...

Флаг в руки. Верь. Но вот я придерживаюсь мнения, что все будет как обычно...
30 кадров более чем достаточно? НУ и прекрасно. Играй при 30. А я пойду поиграю во что-нить шестидесятикадровое...[/quote]

Дорогой мой Хаммонд, во первых строках своего письма я хочу пояснить что чем больше кадров тем лучше, я про особенности человеческого зрения, не более того!
и пока ты будеш дружно играть в 60, а поиграую в кваку 4 при 72 кадрах:) просто для меня это не показатель, лиш бы игра нравилась:)

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Chez, предупреджение, оскорбление пользователя[/quote]
извини, он первый оскорбил)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Baguslav"] [quote name="Hammond"] [quote name="Baguslav"]Наммоnd дружище наваял:

Ага... Да да... Ок...
Только прежде стоило почитать статью с Аг.ру, где один из авторов описывает тестовую систему, на которой играли в демку... 6800 Ультра и 2 гига оперативы выдавали окло 40-60 кадров в подземелье и 30 на просторах... А заверения разрабов известно чего стоят.. Вспоминаем Дум 3 и GeForce 3... И стоит читать подробнее то, что я пишу - ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ, а не для того, чтобы запустилась... Надеюсь не надо объяснять, что такое полное погружение ;)

ответ:
ну все мот быть, тока я пока разрабам поверю и дождусь релиза а там посмотрю:)
памяти у мине итак 2 гига:)
кста 30 кадров - уже более чем достаточно, человеческий глаз дальше 24 различает слабо:)[/quote]

В общем игры покажут...

Флаг в руки. Верь. Но вот я придерживаюсь мнения, что все будет как обычно...
30 кадров более чем достаточно? НУ и прекрасно. Играй при 30. А я пойду поиграю во что-нить шестидесятикадровое...[/quote]

Дорогой мой Хаммонд, во первых строках своего письма я хочу пояснить что чем больше кадров тем лучше, я про особенности человеческого зрения, не более того!
и пока ты будеш дружно играть в 60, а поиграую в кваку 4 при 72 кадрах:) просто для меня это не показатель, лиш бы игра нравилась:)[/quote]

Когда я на компе кваку проходил FPS у меня были около 100. Машина мощная была, но теперь... теперь играю только в игры для 360. Решил окончательной перейти на консоли...

Кстати, ты на глаз определяешь 60 и 72 кадра? Монстр. Кстати, речь тут идет о кадрах больше 60 :wink: А про особенность человеческого зрения - разница между 30 и 60 кадрами колоссальна. 30 - это минимум...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] Скажи, а почему они тогда в скринах GT 5? :)
[/quote]
LOL :lamer: Где там написано GT 5?
[quote]На Е3 был неработающий муляж[/quote]
А откуда ты знаешь? ты взял его домой м подключил к теливизору? :D

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"] [quote="Darth Reals"] Скажи, а почему они тогда в скринах GT 5? :) [/quote]

LOL :lamer: Где там написано GT 5?[/quote]Насколько я знаю, это рабочее название GT 5. По крайней мере, они находятся в разделе PS3.
[quote]На Е3 был неработающий муляж[/quote]
[quote name="rus patriot"]А откуда ты знаешь? ты взял его домой м подключил к теливизору? :D[/quote]А хоть одна лампочка горела? А её включили? :mrgreen:

[size=75]Добавлено 18 Фев 2006, 1:19:[/size]

[quote name="Dimasius"]у меня нет ни единого сомнения,что зы3 выйдет и будет лучше чем бокс,пусть у неё каким-то образом будет хуже стартовая линейка,но нам-то русским это совсем не важно,"наши"игры подоспеют к выходу приставки в европе.а лучше она будет,потому что не может быть по другому.[/quote]Классная логика:
Стартовые игры будут хуже чем у Бокса360, но полюбому Хлебница гораздо круче :lol:
Какие бы недостатки не были у PS3, она всё равно будет круче чем Бокс360... :-D
PS3 будет круче, потому что [b]It's a Sony[/b] :rotfl:

Каменты - нирулят.

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"] [quote name="Baguslav"] [quote="Hammond
Кстати, ты на глаз определяешь 60 и 72 кадра? Монстр.

Кстати, речь тут идет о кадрах больше 60