Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Сонька не мощьнее бокса в два раза. Частоты видекарты занизили, а эо минус 10 % от производтельности видеокарты. И вроде у проца частоту снизили, это отпять же снижает производительность. В целом я думаю Сонька в полтора раза мощнее бокса.
Кстати, я так и не понял, частоту проца в Соньке снизили или нет?

Поделиться сообщением

Супер тема :lol: .
Я хотел сказать что через год ПС3 обгонит 360 по количеству проданных консолей,потому что Сони рулит,а Билл Гейтс рыжий. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b], ты играл или роликов насмотрелся? :fight: 360 версия в HD по круче PCшной и тем более порезанной(судя по скринам) PS3 :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], если нужны JRPG покупай 360 :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот вроде было тихо, а теперь начинается второй виток версусной войны и не надоело вам? :-D

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], 360 версия полный шлак. Без текстур модов от графики блевать тянет. Жаль что фанаты не могут анимацию поправить.

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b],как игра на PS3 опаздывает или не выходит вообще для сонибоев это игра шлак!УЦ вас логика просто офигенная! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], Oblivion это шлак. Тот факт что он вышел на xbox и это единственная ваша RPG не делает его хорошей игрой. Любой человек у которого есть PS2 на этот *хит* даже смотреть не станет.

Поделиться сообщением

Вышел очередной "суперхит"( как тут многие говорили) по меркам 360-viva pinata, средняя оценка 83.0%....

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], на ящике любая игра, которая еще не вышла является супер хитом, который ждет все человечество.

Поделиться сообщением

[quote name="pakadum"][b]dolphin[/b], на ящике любая игра, которая еще не вышла является супер хитом, который ждет все человечество.[/quote]
жесть

Поделиться сообщением

[b]pakadum[/b],я же говорю у вас сонибоев любая игра которая вышла на бокс шлак,да к тому же если она ещё обрезанная на вашей любимой плоечке то это вообще провал года.Вот вся ваша логика сонибои! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Вышел очередной "суперхит"( как тут многие говорили) по меркам 360-viva pinata, средняя оценка 83.0%....[/quote] ну и что дальше? :evil:
[b]Viva Pinata[/b] самая красивая и возможно лучшая консольная стратегия/лайвсим :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу