Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JayDi"]Риппер, а ты случаем не отстал от жизни? Сони УЖЕ показала реальную графу и игровые демки, в которых графика была такая же (ну или почти), как в роликах с Е3. А пока иди и жди свой тормознутый Гроб-Трисиську и любуйся на гробик младшенький, т.к. игрушек нормальных на нем больше не выйдет.[/quote]
1)Где и что показала? дай ссылку, я тоже посмотрю...:mrgreen: или тебе это приснилось...
2)А Half-life 2,Far cry(ps2 не поянула:rotfl:),Stubbs the zombie,X3?
Чё не нормальные игры? И плюс все мультиплатформенные игрушки будут на боксе с улучшенной графикой, без тормазов и без ужасных текстур. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote name="JayDi"]Риппер, а ты случаем не отстал от жизни? Сони УЖЕ показала реальную графу и игровые демки, в которых графика была такая же (ну или почти), как в роликах с Е3. А пока иди и жди свой тормознутый Гроб-Трисиську и любуйся на гробик младшенький, т.к. игрушек нормальных на нем больше не выйдет.[/quote]
1)Где и что показала? дай ссылку, я тоже посмотрю...:mrgreen: или тебе это приснилось...
[/quote]
[url=http://ps3.ign.com/]http://ps3.ign.com/[/url]
гляди новости с пометкой PS Meeting 2005 и качай ролики\скрины из реальных демок.

Поделиться сообщением

>JayDi я все ЭТО уже давно видел, а где супер игры?

На PS2. Что там из эксклюзивных супер-хитов выйдет в этом году на боксе?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]JayDi я все ЭТО уже давно видел, а где супер игры?[/quote]
Риппер, ты глупый или как? Я же сказал, что на этом мероприятии показали реальную графику на реальном железе в реальных играх! А основная гвардия игр подтянется на TGS в сентябре, где покажут все хиты для ПС3, в том числе МГС (мням, мням :)).

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="RIPPER12"]JayDi я все ЭТО уже давно видел, а где супер игры?[/quote]
Риппер, ты глупый или как? Я же сказал, что на этом мероприятии показали реальную графику на реальном железе в реальных играх! А основная гвардия игр подтянется на TGS в сентябре, где покажут все хиты для ПС3, в том числе МГС (мням, мням :)).[/quote] JayDi а ты чё очень умный что ли или как? :ass: если ЭТО реальная графа на пс3, то лично мне она даром не нужна...

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]П
резидент Square Enix Йочи Вада (Yoichi Wada), отметил в интервью Mainichi Newspapers, что из-за значительных затрат на производство новых продуктов популярные игровые серии “Final Fantasy” и “Dragon Quest” могут появиться сразу на нескольких приставках следующего поколения.
[/quote]

Ну как вам новость сонибои, теперь ваша любимая приставка лешится звания лучшего места для фанатов jrpg :sad: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="BIZON"] [quote]П
резидент Square Enix Йочи Вада (Yoichi Wada), отметил в интервью Mainichi Newspapers, что из-за значительных затрат на производство новых продуктов популярные игровые серии “Final Fantasy” и “Dragon Quest” могут появиться сразу на нескольких приставках следующего поколения.
[/quote]

Ну как вам новость сонибои, теперь ваша любимая приставка лешится звания лучшего места для фанатов jrpg :sad: :-D[/quote]
Будешь радоваться, когда это произойдет, в чем я сильно сомневаюсь. Может быть какие-нибудь простенькие jrpg и будут мультиплатформенными, но никак не FF13, например.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
А кому нужна теперь твоя ФФ без Hironobu Sakaguchi :lol: ( это тоже самое, что нинтендо без Миямото), а ещё вспомним про Nobuo Uematsu.А ещё вспомним недавние перестановки в проекте ФФ12, которая после всего этого мне за даром не нужна.Что то с квадратом не тоооо!

Поделиться сообщением

Япония не одним Сакагучи живет, у них много гениальных людей, может следующая FF затмит все предыдущие части :razz:.

Поделиться сообщением

Скоро сонибои сами вымрут как динозавры. ПС3 купят единицы(700 баксов).Пиратских игр не будет. У них будет три варианта:
1)Продать все свое геймерское барахло(приставки, игры) и купить дорогущую пс3(минимум 600 баксов)
2)Купить(как все остальные нормальные люди)XBOX360 за 300$ Хотя бы для того чтобы играть в современные игры и не оставаться в каменной веке(пс2 давно устарела)
3) Купить мощный PC и забить на консоли(чипованных приставок больше не будет) так будет дешевле.

Так что можно уже сейчас делать выбор.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Скоро сонибои сами вымрут как динозавры. ПС3 купят единицы(700 баксов).[/quote]
Уже официально объявлена цена?
[quote]Пиратских игр не будет.[/quote]
[quote]чипованных приставок больше не будет[/quote]
Прям к гадалке не ходи.
[quote]Купить(как все остальные нормальные люди)XBOX360 за 300$[/quote]
Простые люди пускай покупают Xbox 360, а геймеры выбирают PS3.
[quote]Хотя бы для того чтобы играть в современные игры и не оставаться в каменной веке(пс2 давно устарела)[/quote]
Современные (сырые) игры или хиты (отлаженные до мелочей), вот в чем вопрос. Мой выбор PS2 и куча не вышедших хитов.

Поделиться сообщением

[quote]Уже официально объявлена цена? [/quote]
Да пс3 будет минимум на 200$ дороже 360. Могу поспорить что так оно и будет судя по последнем новостям тем более у сони уже есть одно устройство psx
[quote]Прям к гадалке не ходи. [/quote]
У 360 точно чипа(см.инфу сам) не будет, а если пс3 и за чипуют, то только глупец будет покупать болванки блю рей по 700рублей
[quote]Простые люди пускай покупают Xbox 360, а геймеры выбирают PS3. [/quote] Да, многие купят 360 по двум причинам:
1)он выйдет на много раньше пс3
2)будет стоить дешевле
[quote]Современные (сырые) игры или хиты (отлаженные до мелочей), вот в чем вопрос. Мой выбор PS2 и куча не вышедших хитов.[/quote]Современные (сырые) игры это какие?(список) На 360 выдут раньше хитовые игры с охеренной графой, а когда появиться пс3, она уже не сможет ни кого удивить графикой, а только кол-вом анонсированных сиквелов и мусора. Как обычно сони будет брать кол-вом, а не качеством.

Поделиться сообщением

Да xbox будет минимум на 200$ дороже PS3. Могу поспорить что так оно и будет судя по последнем новостям тем более у M$ уже есть одно устройство xbox

Да, многие не купят 360 по двум причинам:
1)он выйдет на много раньше пс3 и никуму будет не нужен
2)будет стоить дешевле, как и всё дешёвое китайское барахло

Современные (сырые) игры это какие?(список) На Dreamcast выдут раньше хитовые игры с орехенной графой, а когда появиться пс2, она уже не сможет ни кого удивить графикой, а только кол-вом анонсированных сиквелов и мусора. Как обычно сони будет брать кол-вом, а не качеством.

Поделиться сообщением

SuperFedya тебе просто лечиться нужно
ЭТО уже НЕ смешно менять слова в моем тексте просто супер тупость ты даже не можешь нормально ответить эмуляторофил

p.s. господа Модераторы успокойте пожалуйста федю, он провоцирует нормальных людей(я из-за него бан не хочу получить) Его беспредел не возможно больше терпеть. ПОМОГИТЕ!!! :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]Уже официально объявлена цена? [/quote]
Да пс3 будет минимум на 200$ дороже 360. Могу поспорить что так оно и будет судя по последнем новостям тем более у сони уже есть одно устройство psx[/quote]
PSX изначальна расчитывалась на людей с приличным достатком, PS3 разрабатывается для другой аудитории, для массы, поэтому не надо гадать о стоимости.
[quote]У 360 точно чипа(см.инфу сам) не будет, а если пс3 и за чипуют, то только глупец будет покупать болванки блю рей по 700рублей[/quote]
А чего смотреть инфу то? Кто тебе сейчас скажет, что приставки следующего поколения можно будет чипануть? Взломать можно все, дело только времени. И откуда ты знаешь цены на Blu-Ray??? Когда-то и про DVD так говорили ;).
[quote]Да, многие купят 360 по двум причинам:
1)он выйдет на много раньше пс3
2)будет стоить дешевле[/quote]
Пускай берут, если деньги девать некуда. А многие не купят Xbox 360 тоже по двум причинам:
1. Отсутствие хитовых эксклюзивов,
2. Вскоре выходящая более перспективная во всем PS3.
[quote]Современные (сырые) игры это какие?(список)[/quote]
Сырые игры - это первые игры.
[quote]На 360 выдут раньше хитовые игры с [b]орехенной[/b] графой[/quote]
Ключевое слово [b]орехенной[/b], а на PS3 будут игры с [b]супер[/b] графикой :lol:.
[quote]а когда появиться пс3, она уже не сможет ни кого удивить графикой[/quote]
Да, впечатления будут уже не те, а кто во всем виновам, правильно M$, которая сует свой нос туда, куда не надо.
[quote]только кол-вом анонсированных сиквелов и мусора[/quote]
Сиквелы? ДА! Мы любим сиквелы, мы любим MGS4, FF13, GT5, T6 и т.д. А вот мусора я что-то не заметил...
[quote]Как обычно сони будет брать кол-вом, а не качеством.[/quote]
Ты видимо перепутал местами слова "кол-вом" и "качеством".

[size=75]Добавлено 08 Авг 2005, 4:22:[/size]

З.Ы.: Все, надоело.
*ушел спать*

Поделиться сообщением

[quote]И откуда ты знаешь цены на Blu-Ray??? Когда-то и про DVD так говорили . [/quote] SeЯж болванки на первый бокс по 700р продавали!!!
[quote]Пускай берут, если деньги девать некуда. А многие не купят Xbox 360 тоже по двум причинам:
1. Отсутствие хитовых эксклюзивов,
2. Вскоре выходящая более перспективная во всем PS3. [/quote]
1.PGR3,Perfect dark,Oblivion-а это разве не хиты?
2. через год выходяшая и более дорогая пс3 как раз без ранних хитов- отличная причина не покупать 360? ха ха ха
[quote]Сырые игры - это первые игры. [/quote] :rotfl:
[quote]на PS3 будут игры с супер графикой [/quote] ну да конечно? а 2007 году она будет уже не супер :clever:
[quote]Да, впечатления будут уже не те, а кто во всем виновам, правильно M$, которая сует свой нос туда, куда не надо. [/quote]
Ага,а Сони тоже раньше видео играми не занималась.
[quote]Ты видимо перепутал местами слова "кол-вом" и "качеством".
[/quote] Не как раз было точно сказано. Посмотри график релизов на пс2 по 30 игр в месяц выходит(а за них по 45$ люди платят), а сколько реальных экслюзивных мега хитов, 3-4 за год. Ну и кто тут штамповщих? Это простые факты чувак. Сони гребет бобло, на качество продукта ей на плевать, главное по БОЛЬШЕ БОБЛА срубить.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Скоро сонибои сами вымрут как динозавры. ПС3 купят единицы(700 баксов).Пиратских игр не будет. У них будет три варианта:
1)Продать все свое геймерское барахло(приставки, игры) и купить дорогущую пс3(минимум 600 баксов)
2)Купить(как все остальные нормальные люди)XBOX360 за 300$ Хотя бы для того чтобы играть в современные игры и не оставаться в каменной веке(пс2 давно устарела)
3) Купить мощный PC и забить на консоли(чипованных приставок больше не будет) так будет дешевле.

Так что можно уже сейчас делать выбор.[/quote]

хм,очень интересно :lol: ,только вот когда PS2 появилась в России-то стоила она 16000 вечнодеревянных(хотя даже когда она только только появилась,то у нас в Питере она была 16000руб-на Юноне,а в магазах и того дороже),но это ни чуть не помешало :gigi: так,что действительно можно делать выбор :lol: .
хм,а сколько действительно стоящих эксклюзивов на Ящике??? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]SuperFedya тебе просто лечиться нужно
ЭТО уже НЕ смешно менять слова в моем тексте просто супер тупость ты даже не можешь нормально ответить эмуляторофил

p.s. господа Модераторы успокойте пожалуйста федю, он провоцирует нормальных людей(я из-за него бан не хочу получить) Его беспредел не возможно больше терпеть. ПОМОГИТЕ!!! :scare:[/quote]

Федя у нас любит иногда выступать в качестве попугая :)

Но нарушений пока не было, если конечно не будет злоупотреблять повторениями.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]SeЯж болванки на первый бокс по 700р продавали!!![/quote]
И что? Время прошло и цены упали.
[quote name="RIPPER12"]1.PGR3,Perfect dark,Oblivion-а это разве не хиты?[/quote]
Я считаю, что ради таких игр, брать консоль глупо.
[quote name="RIPPER12"]2. через год выходяшая и более дорогая пс3 как раз без ранних хитов- отличная причина не покупать 360? ха ха ха[/quote]
Через год? Ты считать умеешь? Весна 2006. И что значит без "ранних хитов"? Ты уже знаешь стартовую линейку игр?
[quote name="RIPPER12"] [quote]Сырые игры - это первые игры. [/quote] :rotfl:
[/quote]
А что смешного? Первые игры делаются на скорую руку и от силы используют 50% возможностей консоли, не нравиться слово "сырые", можно подобрать другое.
[quote name="RIPPER12"]ну да конечно? а 2007 году она будет уже не супер[/quote]
Что уж тогда говорить про Xbox 360 :lol:. А если серьезно, то будет супер, да еще как. Даже на PS2 игры до сих пор удивляют своей красотой.
[quote name="RIPPER12"]Ага,а Сони тоже раньше видео играми не занималась.[/quote]
Зато они знают свое дело, пришли и сразу победили. M$ пришла и продула, и я на 100% уверен, что продует и во второй раз.
[quote name="RIPPER12"]Сони гребет бобло, на качество продукта ей на плевать, главное по БОЛЬШЕ БОБЛА срубить.[/quote]
А M$ зачем сюда пришла, как думаешь? И если уж кому и наплевать на качество, то это M$.

Поделиться сообщением

Гость BIZON
[quote]RIPPER12 писал(а):
1.PGR3,Perfect dark,Oblivion-а это разве не хиты?

Я считаю, что ради таких игр, брать консоль глупо.
[/quote]

Глупо-это когда пишут такое:
[quote]Даже на PS2 игры до сих пор удивляют своей красотой.
[/quote]
:rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу