Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Окоп Бургенович"][b]Nuka[/b],
Диагноз подтвердился, шизоидальное сонибойство с осложнениями на фоне частичной слепоты и полной атрофии головного мозга. Вопросов больше не имею :)

[/quote]
Правильно, зачем что-то отвечать по существу, если можно просто назвать сонибоем и всё :)

Поделиться сообщением

ещё один....
Почитай тему, я ему ответил и обосновал, он моих слов "незаметил" и продолжил писать свою галиматью. Ну вообщем-то это в стиле сонибоев :)

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], это у тебя такое прикрытие!Конечно легче сказать "ты сонибой, так что с тобой спорить нечего!" :wink:

Поделиться сообщением

Нет я не Сонибой, я просто коробку ненавижу.

[color=green][size=75]Posted after 29 seconds:[/size][/color]

Ничего не имею против Nintendo или PC

[color=green][size=75]Posted after 29 minutes 25 seconds:[/size][/color]

Повторюсь:

Вообщем бокс это бред для срубания бабла (Правда повелись тока Америкосы и Европейцы, или те кому бабло не жалко (они купят ПС3 тоже)) - аналог вместо крестовины / сжигает дома / и его продвигает Питер Мур, осталось тока Уве Боллу начать его толкать.

И заметьте всё так и есть.

Знаешь какой игровой журнал считается очень авторитетным? Famitsu.
Японский, сколько в Японии продано XBOX360? Правильно 2000 против 22000 PS2 за тот же период. Японцы знают толк в играх

Поделиться сообщением

[b]Nuka[/b],
Опять галиматью пишешь
Начнём со старого

То что сервис Сони не будет бесплатным до тебя дошло?

То что основые 3 игры которыми соники кичатся выйдут в конце 2007/начале2008 до тебя дошло? (а других хитовых игр нет)

А то что к выходу пс3 на боксе360 будет форза2, Дед Райзинг и гиарс оф вар, а на пс3 НЕ будет Хевинли Сворд? при том что в январе на боксе выходят Alan Wake, Mass Effect и Lost Planet

Далее тебе непонравился сайт IGN.com я тебя попрасил привести свой источник...

[quote]
Нет я не Сонибой, я просто коробку ненавижу.
[/quote]
Ты не спрячешся под овечьей шкурой волк позорный
фанатов сони видно за версту :)

И как можно ненавидеть приставку? :? Ты больной?
[quote]
Японский, сколько в Японии продано XBOX360? Правильно 2000 против 22000 PS2 за тот же период. Японцы знают толк в играх
[/quote]
У Японцев свои вкусы, ничего неподелаешь, в Японии балом будет править Wii, хвох360 а тем более пс3 там делать нечего

Поделиться сообщением

[quote]
То что сервис Сони не будет бесплатным до тебя дошло?
[/quote]
Скока нужно платить в месяц?

[quote]
То что основые 3 игры которыми соники кичатся выйдут в конце 2007/начале2008 до тебя дошло?
[/quote]
Я жду эти игры:
HS, WH, Lair и RS. Они выйдут на старте, дошло?

[quote]
будет форза2, Дед Райзинг и гиарс оф вар
[/quote]
Форза дерьмовый клон GT + для 360 нет нормального руля.
DR говно, а GoW игра уровня вышеперечисленных на PS3.
Если вообще не ацтой вроде NN9 и Enchanted Arms, которые так все ждали. Epic вообще никогда шедевров не делала, а теже разработчики Реситанса - делали.

[quote]
на боксе выходят Alan Wake, Mass Effect и Lost Planet
[/quote]
NN9 и Enchanted Arms уже вышли :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
Epic вообще никогда шедевров не делала
[/quote]
:-D no comments
[quote]
Знаешь какой игровой журнал считается очень авторитетным? Famitsu.
[/quote]
ОЧЕНЬ АФТАРИТЕТНЫЙ :-D А какой не очень? Какой слегка авторитетный?
[quote]
Ты не спрячешся под овечьей шкурой волк позорный
фанатов сони видно за версту
[/quote]
если бы только видно.. Так еще эта ужасная вонь)
[quote]
Скока нужно платить в месяц?
[/quote]
Бесплатным будет базовый сервис, игра online в его списке не упоминалась. (смотри презентацию)
[quote]
Я жду эти игры:
[/quote]
И кого это волнует?! :|
[quote]
Они выйдут на старте, дошло?
[/quote]
А если не выйдут? Федя, вообще интересно. Если BD/PS3 провалятся, ты покончишь с собой? Чем ты будешь заниматься? Или станешь таким же фанатичным боксером? А может играть перестанешь и уйдешь в монастырь?
[quote]
Форза дерьмовый клон GT
[/quote]
:-D без комментариев. Клон не клон, но лучше в разы)
[quote]
для 360 нет нормального руля.
[/quote]
OMFG!! Чтож теперь делать?!! Наверное дождаться выхода руля от МС)
[quote]
DR говно, а GoW игра уровня вышеперечисленных на PS3
[/quote]
:fight: держите меня, я его сейчас... Куда модеры смотрят?! Или феодор своеобразный сибвол/изюминка форума?
[quote]
NN9 и Enchanted Arms уже вышли
[/quote]
ИИ?! Это ты к чему?
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Федя всё решат только продажы, пока бокса продано 5.5 млн и эта цифра не станет меньше из того что пара безумных фанатов сони ненавидят бокс и чморят всё что только на нём невыйдет :roll:

Всё решат только продажи, вот мы и поглядим как будет продаваться пс3(и будет ли ) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Yuretz"]
Бесплатным будет базовый сервис, игра online в его списке не упоминалась. (смотри презентацию)
[/quote]
Не упоминалось так-же что она будет платной :razz:
[quote]:-D без комментариев. Клон не клон, но лучше в разы)
[/quote]
Особенно по количеству автомобилей "лучше" больше чем в три раза :)

[quote]
OMFG!! Чтож теперь делать?!! Наверное дождаться выхода руля от МС)
[/quote]
Дождаться так-же как и игр :lol:

[quote]ИИ?! Это ты к чему?
84.204.73.189[/quote]
Мне кажется к тому, что многие личности говорили "вот выйдут японские хиты, такие как NNN и enchant arms, тогда консоль точно станет очень популярной в Японии". Они вышли, а игры полное Г :)

Поделиться сообщением

[quote]
Не упоминалось так-же что она будет платной
[/quote]

"Sony plans to let game developers connect and run their own game servers on the network. Letting game companies charge subscription fees could help defray the cost of maintaining servers."

Straight from the gamespot PS3 feature.

84.204.73.189

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 4 seconds:[/size][/color]

Вот и ответ.
Скорее всего, сони будет предоставлять онлайн бесплатно) Платить не за что) И о каком качестве можно говорить, когда девелоперов будут свои серваки?!
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[b]Yuretz[/b], Разработчики сами будут выбирать, брать плату за игре на сервере или нет. Но в отличии от MC, Сони не будет брать деньги за онлайн.

Поделиться сообщением

[quote]
Мне кажется к тому, что многие личности говорили "вот выйдут японские хиты, такие как NNN и enchant arms, тогда консоль точно станет очень популярной в Японии". Они вышли, а игры полное Г
[/quote] кто говорил, что NNN и enchant arms хиты? :crazy: а вот DeadRising настоящий Хит :razz:

[quote] Разработчики сами будут выбирать, брать плату за игре на сервере или нет[/quote] круто :lol: 10-15$ в месяц? мне такой "бесплатный" онлайн не нужен :mrgreen:
[quote]Но в отличии от MC, Сони не будет брать деньги за онлайн.[/quote] Всего 50$ за 12 месяцев!!! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]dolphin[/b],
о да, лучше чтоб лагало как на ПК но зато бесплатно так по-твоему?[/quote]
Нет, лучше чтоб не лагало и при этом бесплатно, как это будет на PS3 :)

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 37 seconds:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"]
кто говорил, что NNN и enchant arms хиты? [/quote]
Искать не кайф. Но говорили точно.
[quote] а вот DeadRising настоящий Хит [/quote]
Не сказал бы по оценкам что прям настоящий Хит, но выше среднего, для бокса сойдёт :razz:

[quote]круто :lol: 10-15$ в месяц? мне такой "бесплатный" онлайн не нужен :mrgreen: [/quote]
Я буду играть только на бесплатных серверах, благо таких будет большинство.
[quote] Всего 50$ за 12 месяцев!!! :D[/quote]
Только за подключение.

Поделиться сообщением

[quote]
Не сказал бы по оценкам что прям настоящий Хит, но выше среднего, для бокса сойдёт
[/quote] DR НАСТОЯЩИЙ ХИТ! :fight:
[quote]
Я буду играть только на бесплатных серверах, благо таких будет большинство.
[/quote] с лагами :-D
[quote]
Только за подключение.
[/quote] Всё остальное бесплатно :D

Поделиться сообщением

Насчет цен
Для европы (Россия не входит, кажитсь) 499/599 евро, что примерно 640/770$.
Для Финляндии (ведь там многие решили купить хлебницу) 550/650, что соответствует 705/835$.
en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_3

Ну и где ваши 600$ ?! Боксу этой суммы хватит со всеми примочками + игрушек пару) Так что, большинство сонифилов на этом форуме, так и остануться теоретиками :-D

84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] DR НАСТОЯЩИЙ ХИТ! :fight:
[/quote]
Для бокса-да. :mrgreen: Ладно,ладно... игра хорошая, и даже больше,но не суперхит. :D
[quote] с лагами :-D
[/quote]
Нет, с идеальной скоростью,без тормозов и глюков :)

[quote] Всё остальное бесплатно :D[/quote]
Платный контент тоже бесплатный? :)

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 22 seconds:[/size][/color]

[b]Yuretz[/b], У финов зарплаты по 2 штуки евро, так что им пох :)

Поделиться сообщением

[quote]
Нет, с идеальной скоростью,без тормозов и глюков
[/quote] :crazy:
[quote]
Платный контент тоже бесплатный?
[/quote]
На боксе это не основной источник денег. А у хлебницы - единственный. Кен так и сказал, мол будем драть деньги за контент. Значит будет дороже)
Как вы не поймете?! Плата за онлайн - необходима (как не странно). Всегда будут либо платежи, либо введут рекламу. За обслуживание (скорость, поддержание работы, усовершенствование, отлов читеров, тд) надо платить. Разрабы НЕ БУДУТ платить за вас)

84.204.73.189

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 26 seconds:[/size][/color]

[quote]
Yuretz, У финов зарплаты по 2 штуки евро, так что им пох
[/quote]
А тебе? Точнее нет, в РФ тоже такие зп? 99% что у нас будет цена в евро, с этим согласен? А это почти 800 (!) баксов за премиум. Даже как дешевый BD уже не катит. ДОРОГО.
84.204.73.189

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 6 seconds:[/size][/color]

pcnews.ru/top/hd-dvd-blu-ray-33-samsung-bd-p1000-1000-450-42-2day-130035.html

Это по поводу популярности BD.
84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="Yuretz"] [quote]

[quote]
Yuretz, У финов зарплаты по 2 штуки евро, так что им пох
[/quote]
А тебе? Точнее нет, в РФ тоже такие зп? 99% что у нас будет цена в евро, с этим согласен? А это почти 800 (!) баксов за премиум. Даже как дешевый BD уже не катит. ДОРОГО.[/quote][/quote]
lik-sang те в помощь

Поделиться сообщением

[quote]
lik-sang те в помощь
[/quote]
Эй! Тут же все гордятся официальным запуском!! :-D :-D :-D
Как легко сонифилы сливаются. Насчет цены, что никто не пытается оспорить 600 баксов. Молодоой!!! ФеодООр!! Могильщик!!! вы где?! Где ваши 600 баксофф?!
Да, а с доставкой сколько выходит?

84.204.73.189

Поделиться сообщением

[quote name="Yuretz"] Разрабы НЕ БУДУТ платить за вас)[/quote]
На компе есть много бесплатных ММОРПГ. Мы будем платить за игру, чем качественее проэкт, тем больше вероятность что онлайн будет бесплатный, т.к. бесплатный онлайн=>проэкт лучше продаётся.

[quote]А тебе?[/quote]
Для приставки, которая будет у меня не меньше 5 лет я бы и штуку евро отдал.
[quote]Точнее нет, в РФ тоже такие зп? 99% что у нас будет цена в евро, с этим согласен? А это почти 800 (!) баксов за премиум. Даже как дешевый BD уже не катит. ДОРОГО.[/quote]
PS 3 и не идёт как массовый продукт, и про зп в России можно даже не вспоминать, у нас у многих телефона дома нет.

Поделиться сообщением

[quote]
я бы и штуку евро отдал
[/quote]
ндаааа..... вот какая реакция родителей будет у многих фантиков, когда они придут к ним и скажут, купите мне приставку за $980? (приставка +2 игры) :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
На компе есть много бесплатных ММОРПГ.
[/quote] текстовых :lol: 85% РС ММОРПГ платные :wink:
[quote]
чем качественее проэкт, тем больше вероятность что онлайн будет бесплатный
[/quote] скорее наоборот. в трэшевых игрульках онлайн будет на халяву, а в нормальных платный :razz:

Поделиться сообщением

[b]Yuretz[/b],
[quote]Посто. Либо есть сетка координатов, общая для всего кадра. На которую последовательно накладываются текстуры, на каждый объект (все координаты извесны, все готово, остается тектурировать-эффекты-тд, я говорю), либо до появления первого объекта нет НИЧЕГО. И сцена рисуется поочередно (координаты моря-текстура моря, координаты неба-текстуры неба и тд, затем все соединяется, ты говоришь). Этого не видно на гифе. Прога НВ позволяет увидеть ЭТО (OMG!).Кадр рисуется с нуля. Видно wireframe сетки т тд. Все поочередно. И будет понятно, как рисуется кадр. Я хочу увидеть порядок построения WIREFRAME[/quote]
:) Я уж сбился со счету, сколько раз говорил о том, что [b]никаких сеток не строится[/b], координаты всех полигонов [b]заранее не просчитываются[/b]. Чего ты собрался увидеть в программе от NV я не пойму, к тому же, у нее стоит защита, не позволяющая анализировать вообще какие-либо 3D-программы. Для ее работы тебе понадобятся исходники той игры, с которой ты хочешь побаловаться :)

И еще раз: никаких сеток всей сцены не стороится, никаких данных сразу обо всех полигонах с экрана в памяти не хранится. Вообще, если копать совсем уж глубоко, то видеокарта строит изображения по полигонам, а не объектам (берет один полигон, обрабатывает его, рисует и переходит к следующему).

[quote]Да, по поводу матриц. Ты не про нормали говоришь случайно? Думаю про них. тогда все почти правильно, но позже.... Я пьян) Корпоративный вечер, так сказать) До пнд.[/quote]
Нет, нормали -- это нормали, а матрицы -- это матрицы :) Не буду вдаваться в математические дебри, а просто скажу, что такую вот длиннющую формулу преобразования 3D-координат в 2D (там еще всякие синусы да косинусы друг на друга перемножаются и складываются) можно представить в виде формулы, похожей на разложение матрицы 3х3 (кстати, матрицы -- это такие таблички, в ячейках которых находятся всевозможные коэффициенты). Вот их и стали применять в программировании, так сказать, для удобства.

[b]RIPPER12[/b],
[quote]кто говорил, что NNN и enchant arms хиты? а вот DeadRising настоящий Хит [/quote]
Хех, кто там в каждой теме уже целый год с упоением рассказывает, какие крутые игры [b]выйдут[/b] на Xbox 360? Но вот появляется очередной такой "шедевр" и сразу все в тряпочку умолкают (точнее, после того, как успевают сбарыжничать диск с новым "шедевром" очередному ничего не подозревающему лоху).

[quote]Всё остальное бесплатно[/quote]
Лол, а бронька для лошадки ценником в 5 баксов тоже бесплатная? :) А реклама в Xbox Live? Хех, вот так коробочники обсерают консоль от Сони, но при этом с удовольствием покупают hd-dvd привод за 200 бачей, вай-фай за 100, подзарядку для джойстика за... и т.д. Платят за кривой Live, в котором мало того, что куча рекламы, так еще и полно глюков -- обрыв связи и заного придется качать 1.5 гиговую 15-минутную демку очередного трэша :-D И при этом, никаких демок на диске сохранять не получится, т.к. хитрожопые майкрософцы пожлобились и поставили в бокс всего 20 гиговый винт, который постоянно приходится чистить, т.е. удалять все лишние файлы.

[b]RIPPER12[/b],
[quote]текстовых 85% РС ММОРПГ платные[/quote]
Хех, ты как считаешь? Если по количеству игр, то как раз 85% бесплатные :-D Выбирай игру на любой вкус и цвет.

[b]Yuretz[/b],
[quote]Эй! Тут же все гордятся официальным запуском!!
Как легко сонифилы сливаются. Насчет цены, что никто не пытается оспорить 600 баксов. Молодоой!!! ФеодООр!! Могильщик!!! вы где?! Где ваши 600 баксофф?!
Да, а с доставкой сколько выходит? [/quote]
Мега-лол, ч0 за маразм? Ты где живешь, в Ламерике? :-D Вот и считай тогда свой бокс в евро иль в фунтах. Или ты думаешь, те барыги, у которых вы купили Xbox 360 не смогут привести и PS3? :-D Чего ты будешь делать, если твой бокс сломается? Ха, повезешь его в США? :-D придется раскашеливаться на очередную коробку (по крайней мере, до 2009 года, когда в России наконец-то появится официально Xbox 360 -- видимо, спихнут сюда складские остатки перед выпуском X 720), а вот PS3можно запросто отвезти в ремонт на соседней улице и получить действительно работающую гарантию и тех. поддержку.

Xbox 360 + HD-DVD + wi-fi + Live значительно дороже, чем PS3, у которой и винт в 3 (!) раза больше, и технические характеристики получше, да и начинка посовременнее :cool:

Поделиться сообщением

[quote]
уж сбился со счету, сколько раз говорил о том, что никаких сеток не строится, координаты всех полигонов заранее не просчитываются.
[/quote]
Я это знаю и сам писал. Просто удобнее представить.
[quote]
Вообще, если копать совсем уж глубоко, то видеокарта строит изображения по полигонам, а не объектам (берет один полигон, обрабатывает его, рисует и переходит к следующему).
[/quote]
Это я и хотел услышать) О чем я и говорил.
[quote]
Хех, кто там в каждой теме уже целый год с упоением рассказывает, какие крутые игры выйдут на Xbox 360?
[/quote]
Посмотрим, что будет с сонькой первые полгода-год)
[quote]
а матрицы -- это матрицы
[/quote]
высшую математику тоже учил, нет, скорее проходили в универе) Это и не важно.
[quote]
Лол, а бронька для лошадки ценником в 5 баксов тоже бесплатная
[/quote]
Принцип онлайна сони ЦЕЛИКОМ строится на продаже контента) Посмотрим, что за цены будут там)

Про MMORPG, хорошие игрушки - платные все, согласен? Не считая Guild Wars, где деньги тоже берутся, хотя и косвенно, но и не малые)
[quote]
Мега-лол, ч0 за маразм? Ты где живешь, в Ламерике? Вот и считай тогда свой бокс в евро иль в фунтах.
[/quote]
Я считаю на данный момент. PRemium можно взять за 13 С ГАРАНТИЕЙ, ЗА 13 тысяч!!! Плойка стоит 20-21000р. + игры 2500-3000р. Итого?! 25000 кусков!!! И это официально!!! (представляю барыжные цены)
[quote]
Чего ты будешь делать, если твой бокс сломается? Ха, повезешь его в США?
[/quote]
ГА-РАН-ТИ-Я, читай по губам
[quote]
а вот PS3можно запросто отвезти в ремонт на соседней улице и получить действительно работающую гарантию и тех. поддержку.
[/quote]
Перед этим ее нужно купить, за 20 с лишним кусков.
[quote]
Xbox 360 + HD-DVD + wi-fi + Live значительно дороже, чем PS3,
[/quote]
Вот это маразм. Повторятся надоело. HD-DVD не нужен? Не нужен. Далее. Wifi Не нужен? не нужен. Даже если это все понадобится, можно купить) Вот и считай, что лучше. Выкинуть сейчас 20000 на неизвестно что (да, неизвестно, вдруг бд провалится?!), либо сначала купить приставку, затем БД, затем вайфай и тд. Это легче, получается подобие кредита.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу