Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], разве там вовремя уклоняться или ставить блок не нужно?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], дс - игра на реакцию и только на неё. какой билд, если игру можно пройти первым уровнем? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], нужно, но там скорость как у черепахи. и на игру очень мало быстрых врагов, да и тех тоже побеждаешь тактикой, а не реакцией.

[member='kamui'], нельзя ее первым уровнем пройти хотя бы потому что в игре не возможно сделать первоуровневых героев. и такие игроки тоже билд делают, ища шмотки и оружие, которые под низкие статы подходят с максимальным кпд. плюс это тема для извращенцев и все равно там основной упор на тактику.

Поделиться сообщением

разные же. В ДС нужна отточенная реакция, а в ФЕ отточенный ум  

Но главное, что и там, и там нужен надежный и отточенный пукан fuckyea.gif

но в феа можно поставить уровень сложности кинцо и пукан в ландышах

Поделиться сообщением

[member='DarkLight'], Golden Pack (Xenologue: The Golden Gaffe
Xenologue: EXPonential Growth
Xenologue: Infinite Regalia)

Благодарю!
Тогда другие брать не буду пока, а после мейн стори уже будет видно, если не надоест игра.)

Поделиться сообщением

Таки взялся серьезно за повторное прохождение. Играю на лунатик/классический режим. Задачей поставил никого не потерять. Добрался до 5 главы.
Никогда не забуду 3 главу. Это ад, если никого не теряя пройти. Рандом добивал нервы, каждый раз что-то да не так, даже если спустя стопицот ресетов образовалась максимально удобная стратегия на то, что имеется(оружие, лечилки и т.п.). raisins2.gif
Теперь буду гриндить в DLC картах. Ибо ну его, персы вообще не набрали уровни, в инвентаре один мусор остался.

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1403677601' post='4254719'] Рандом добивал нервы [/quote] 

Не понимаю я вас. Когда всё делаешь правильно, никакой рандом не мешает.

[quote name='DarkLight' timestamp='1403677601' post='4254719'] образовалась максимально удобная стратегия на то, что имеется(оружие, лечилки и т.п.). [/quote]

Хоть кто-то правильно использует это слово в контексте этой игры!!!

Поделиться сообщением

Не понимаю я вас. Когда всё делаешь правильно, никакой рандом не мешает.

Когда объединяешь персов и, например, вот крайне важно чтобы саппортер ударил тоже, но рейт 45% или же рандом с искрящимися клетками на поле, где бывает что-то годное можно подобрать. Все из-за начальных глав, где абсолютно лишили всего. После 4-й уже можно разгуляться на полную.)

Поделиться сообщением

Прошёл лунатик без DLC.

Тактическая часть игры разочаровывает малёх :(. Разочровывает почти постоянной необходимостью танковать одним персом. Я в последних 2-х миссиях уже совсем забил париться с тактикой и просто брал в бой только Аватара и Хрома. У аватара чёрная магия - лечилка, хром - муж на поддержке. Пробегал до главаря, почти без проблем.

Поделиться сообщением

У меня на лунатике тоже скатилось к тому, что один перс может зачистить карту в соло(а если еще с гейлфорсом...). Даже самые трудные карты с убер-сильными противниками, у которых статы на пределе.
Вон какая дитина выросла:
[spoil]tR5XfPD.jpg[/spoil]
Но я с DLC. Играл в классическом режиме, терять никого не хотел. Да и лень было бы гриндить на обычных картах, нудное и долгое занятие. А без гринда я бы не осилил что-то вроде сайда с Тики, где нужно прилично персов для успеха.
Игру очень полюбил. Понравился огромный выбор развития персов, особенно детей. Ну и куча крутых персонажей тоже порадовали.
Надо бы попробовать другие эмблемы чуть позже.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1404472055' post='4272103'] просто брал в бой только Аватара и Хрома. [/quote]

так сказать, использовал уязвимость. Знаю тех, кто использовал для прохождения всю пати. Вот у них была сплошная тактика. А у меня... У меня длц. (зато первые 6 глав без перезагрузок и мануалов прошёл).

Поделиться сообщением

купил

первые 4 часа ничерта не понимал

сейчас вперся и дико кайфую)

первая жрпг в жизни

по началу какие советы можете дать? 

Поделиться сообщением

[b][member='Zend'][/b], а покемоны? Советы - хз уже плохо помню, разве что ты в курсе да, что определенные классы лучше против других Аля камень, ножницы, бумага?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да уже наиграл часов 15 и во все врубился )

охренительная игрушка все таки.

я как-то недооценивал этот жанр до этого.

Поделиться сообщением

Lunatic+ кто-нить играл? :)

Вот пройти бы просто Lunatic до конца... застряла на 21-й главе т.т

Поделиться сообщением

[member='Zend'], Fire Emblem Awakening - одна из лучших игр на должность первой ТРПГ (ТжРПГ).

Поделиться сообщением

[quote name='Mary' timestamp='1405531983' post='4292690'] Вот пройти бы просто Lunatic [/quote]

Застрял на третьей главе, когда у Фредерика ломается его стартовое копье, а возможность дать ему новое перед миссией заблокирована. Забросил игру.

Поделиться сообщением

Не такая уж и новая информация, но... грядет фигурина Корделии

[spoil]198363.jpg?r=1402140126[/spoil]

И мини-Кром (на него, думаю, придется раскошелиться) :D

[spoil]236424.jpg?r=1406468152[/spoil]

Поделиться сообщением

Для тех кто покупал DLC. 

Какие паки лучше всего взять? Понятно, что с героями предыдущих частей неплохо бы(хотя я особо в них не играл), но может чего хорошего и просто сюжетного есть? 

Или файт интересный. Что то эдакое. 

P.S. Перепройти хочется, но как то увеличив количество контента. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']_dsb4947_by_katyuskamoonfox-d88dpnj.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу