Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], есть улачшайзеры

один в виде тоников(на время одного боя) в виде щита(на всё время и есть посохи,которые накладывают большой буст,но с каждым раундом он снижается

[member='Chronometro'], хард с нубрежимом где не умирают людишки. И как еще не всех в бой кидать? Тут бои ппц, на одного моего бойца приходится по 3-4 типа, которые дамажут по полной. Самия отстой, Сталь тоже, да там ваще все отстой кроме Хрома, Фредерика и Лон'Ку

во-первых сумия,а во-вторых

mother-of-god.png мы с тобой в одну игру играем?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ни разу не использовал тоники на харде. :) Просто не нужны. Я вообще не могу понять, откуда ТАКИЕ проблемы в ФЕА. Там же очень легко адаптироваться.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], ага

Поделиться сообщением

Где, кстати, находится конвой, в котором я мог бы забрать несколько вещичек, которые туда отправились?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ни разу не использовал тоники на харде. :) Просто не нужны. Я вообще не могу понять, откуда ТАКИЕ проблемы в ФЕА. Там же очень легко адаптироваться.

сам но ньюкамере проходил,и проблем не было,просто порой надо в рандом фатах лохов выставлять без поддержки и с самого начала пары делать

[member='ЕвгенийМиркин'], в бою рядом с хромом,в магазинах - в самом конце списка,при возьни в инвентаре вне боя то вещи от-туда автоматически показывают

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Ну вот такой вот я лошок, который не может сам разобраться ) В тактики я до этого не играл никогда. Сейчас вот остались Хром, я, Фредерик, Лон'Ку и Лисса. Магички всякие дохнут почти сразу, если к ним подойдут, тоже самое и девушки на пегасах. Я в магазины еще особо не заглядывал, может быть там есть что-то полезное? )) 
Вот сейчас посмотрел, даже слабаки на одном уровне с Фредериком и Хромом. Есть и те, кто 3-4 лвла (я еще не сильно продвинулся в сюжете, Фредерик 8 или 9-й), их я стараюсь двигать вперед, но не всегда выходит.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], понимаешь, суть ФЕА (да и вообще основной массы тактик) в том, что ты должен постоянно обороняться, ставя противника в невыгодное положение. Тебе надо провоцировать противников, выманивать. Враг должен разбиваться об твоих ребят, а не ты должен нестись на них с криком "Банзай".

Всё довольно просто. Выманил группу - забил своей группой. Следи всегда за дистанцией.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], фредерик имеет адвайс класс,ему бы сидеть и некого не трогать и есть улучшайзеры

иначе он всю экспу есть будет,ты на какой главе?

[member='ЕвгенийМиркин'], понимаешь, суть ФЕА (да и вообще основной массы тактик) в том, что ты должен постоянно обороняться, ставя противника в невыгодное положение. Тебе надо провоцировать противников, выманивать. Враг должен разбиваться об твоих ребят, а не ты должен нестись на них с криком "Банзай".

ну только если у тебя нет пары перекаченых монстров или не надо убить вражеского лидера

(я с помощью одного робина в паре с женой финального босса за одну атаку убил на втором ходу)

Поделиться сообщением

Ты изначально делаешь всё не правильно - ты ставишь на фредерика. И поэтому остальная пати сливает. А фредерик должен быть только на подхвате на харде. По сути, он изначально 10го уровня. Это же эдвэнсед класс. Вот на лунатике да, фредерик - главная сила в начале.

[member='капитан пафос'], перекаченные ребята - это другой разговор. Я говорю про условия, когда у тебя реальный челендж =)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну,я сказал бы 15,он всё же не плохи статы имеет - под конец лишь пару улучшаййзерров ему дать скушать и на ровне с большинством будет,ну и отличный отец(овэйн свордмастер с луной это жесть)

[member='ЕвгенийМиркин'], ты кстати какие пары пока делаешь?

[member='ЕвгенийМиркин'], если совсем сложно то вызывай через бонус бокс слабые команды и сражайся с ними ради экспы

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], у него статы низковаты для 15 с эдвенсом) Даже для 10 с эдвенсом, кажется, мало. Хотя у него и так статы не блещат. Кэп низковат по большинству параметров. Но он всё же хорош в целом. Как раз средний персонаж. Лучше Донни в плане максималок, как мне помнится. Ты фредерика хоть раз даунгрейдни и поймёшь, насколько он некаченный =).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

На 8-й главе. В следующий раз постараюсь как-то обороняться, а не нападать. 

[member='капитан пафос'], Пары бывает по разному, но в основном
Я или Хром с Фредериком
Лисса одна, т.к. ей хилить

Вирион с Самией, либо один
Лон'Ку с каким-нибудь магом тима Рикен, Мириель
Пенни также с магом
Остальных я редко ставлю.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну вот например, где Тяжпех, об которого будут разбиваться мечники? Где хоть кто-нибудь с топором, чтобы рубить копья?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], делать пары - значить выигровать

[member='Chronometro'], на третьем прохождении всех даунгрейдить буду

и детей лишь с родителями 20 уровня в команду брать

и есть таблица макс статов?

[member='ЕвгенийМиркин'], лонку бы с тем у кого есть сила(чтобы урон был нормальный) или скорость(чтобы был более прытким)

[member='Chronometro'], вайк,меня бесит до перекласывания в варвара

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не помню.

Ну вот например, Донни оправдывает себя как отец благодаря скиллам и высокому росту статов.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Скажи тогда кого юзать в боях и с кем парить

Поделиться сообщением

ну что вы творите!

я же купив донки конга ели сумел вытащить катридж с эмблемой из 3дс,а тут вами захотелось разжаловть фрэдерика,до 20 уровня его поднять и рекрутировать синтию(не подумайте что мне нравится пара сумия+фрэдерик,но просто второе прохождение чревато эксперементами  :rolleyes07: )

кстати,обратили внимание что сумия как и хром очень придирчивы в выборе партнёра?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370125929' post='3333131'] Chronometro, нуууу~ ( [/quote]

Может тебе лучше сначала попробовать нормал? И не на new, а на классике. Классик учит не терять бойцов. 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370129447' post='3333159'] Не хочу заново начинать [/quote]

ролики\ходы противника можно скипать. А заново тебе скорее всего прийдётся начать. Или качаться на призываемых командах.

Поделиться сообщением

Вуху! Победил в битве без единой потери! Но хз )) либо я понял че как (ну я реально поменял коече, фредерика почти не юзал, поднял себе два или три лвла, вайку пару лвлов и салли тоже), либо просто повезло) Битва была первым сайдквестом)) 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1370267105' post='3336301'] Битва была первым сайдквестом))  [/quote]

Донела рекрутировал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу