Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Formalin'][/b], сюжет норм но не более. Диалоги крутые. Некоторые герои вообще мега. Иногда крутые перлы попадаются

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], смотри внимательнее)

[member='ACE'], вообще, общение персонажей в ФЕА дичайше крутое. Сюжет "как надо". Ничего лишнего. СПГС не разыграться. Меня радует.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1367175329' post='3247158'] у интеллиджент нездоровая любовь к длиннющим диалогам [/quote]

А меня это почему то радует.

[quote name='капитан пафос' timestamp='1367176608' post='3247206'] Chronometro, а тебе нравится отсутствие стоп? [/quote]

Они есть, просто очень маленькие. И вообще, почему тебе пропорции туловища и ног не показались странными?:)

[quote name='ACE' timestamp='1367178675' post='3247280'] сюжет норм но не более [/quote]  

Классическое фентези с правильными штампами. И это крайне хорошо. Давно не было таких вот сюжетов.

[quote name='satanax21' timestamp='1367177363' post='3247241'] Вопрос к прошедшим - давали ли вы своим героям подыхать или переигрывали все-таки? [/quote]

Что значит умирать!? Ни в коем случае - ребут сразу же.

Поделиться сообщением

Почему с некоторыми героями хром после разговора не может взять в партию и они дальше идут как аи? Сложно сделать так чтобы их не убили

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1367190230' post='3247403'] после разговора не может взять в партию и они дальше идут как аи? [/quote]

Значит они не рекрутируются. Или рекрутируются но чуть позже на этой же карте. И они должны выжить для этого:3

[spoil]Если ты про битву при вулкане? То его нельзя(в 21 паралоге можно, да и в тех что в бонус боксе - там вроде как старые враги, которых можно нанять). А если ты про 10 паралог, то так задумано.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Di'], ты в старые игры от BioWare не играл. вот там длиннющие диалоги.

Поделиться сообщением

Gerome просто нереально крут о_О даже круче чем Lon'qu ))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я лонку похоронил - с почестями. Плакал недолго.

Играть на классике и терять бойцов -  вот это по-настоящему!

игрушка хорошая - убийца времени. в общем-то семечки во всех смыслах )

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1367369566' post='3251392'] и терять бойцов [/quote]

нет пути! 

Поделиться сообщением

[member='Di'], у тебя и тарья погибла. побью тебя на следующей сходке

Поделиться сообщением

Надо будет как нибудь устроить челлендж среди гамагавцев с FE:А. 

Что-то типо Nuzlocke челленджа для владельцев рпг по покемонам, там было так:

А) Если покемон теряет все хп в битве, то его нельзя возрождать\загружаться
Б) Ловить можно только первого попавшегося покемона в локации. Если ты его случайно убил, или он сбежал, больше ловить нельзя.
Можно что-то подобное замутить и для Файр Эмблем, типа играть на классик харде, без загрузок после смертей персонажей и если тот кого можно рекрутировать подох до того как ты с ним поговрил, не загружать игру. Ну а также не пользоваться длс картами (кроме первой что доступна по умолчанию и только один раз) и призывами outrealm бойцов, а еще также решить вопрос с энкаунтерами на карте. Но думаю их можно, ведь на reeken box ты тратишь свои ресурсы, а те что появляются на карте рандомно могут и сами навалять неосторожным.

Поделиться сообщением

А кто он, и почему я должен ему верить? Хотя лицо у него доброе и доверозаставляющее

Поделиться сообщением

Дык витафаг, который вообще про плюсы не сказал, а минусы высосал из своего пухлого пальца-сосиски:)

Поделиться сообщением

Ну не такой уж и витафаг, раз купил 3дс ради файр емблемы

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1367564126' post='3255294'] Ну не такой уж и витафаг [/quote]

Нет,  он настоящий сонибой.  

Поделиться сообщением

Господи, почему вам не пофиг? Видео не смотрел, фейспалм от комментариев помешал.

Поделиться сообщением

А ты посмотри и получишь такой же фейспалм, как и я.

Поделиться сообщением

А ты посмотри и получишь такой же фейспалм, как и я.

Я подобные видео не смотрю и вам не советую. Но если уж посмотрели, то сами виноваты.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1367567419' post='3255343'] то сами виноваты. [/quote]

Да причем тут это. Я просто поделился видео обзором в котором я вижу реальную некомпетентность, когда человек говорит о "минусах игры". Такое чувство, что автор жопой играл, и не как иначе.  

Поделиться сообщением

то сами виноваты.

Да причем тут это. Я просто поделился видео обзором в котором я вижу реальную некомпетентность, когда человек говорит о "минусах игры". Такое чувство, что автор жопой играл, и не как иначе.  

за 8 часов игру "жопой" не пройдёшь(пардон за лексику)

Поделиться сообщением

Кхм. Слушал внимательно до слов о времени прохождения. Дальше подавился смехом.

Теперь я знаю худшую рецензию о ФЕА, руигн почётно уступило своё место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу