Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Fire Emblem: Awakening

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chronometro' timestamp='1366978513' post='3242921'] Почему почти все сводят именно их?!  [/quote]

[hide='Возможен спойлер']

Она его так мило от проклятия пытается избавить:3

А он так мило думает, что у него есть проклятие:3 

[/hide]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1366978795' post='3242927'] Что насчёт лесбийских и гейпар? [/quote]

Это же не ЕА какое-нибудь. Нет такого.  Между персонажами одного пола возникает братская(brothers of steel) привязанность.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [spoil]но потом пишут, что они разошлись после титров. Бида же.

То, что у него на самом деле было кольцо во время её признания, хотя он и делал непонимающий вид. <3 их[/spoil]

[member='Sho'], brothers in arms.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1366979166' post='3242941'] Sho, brothers in arms. [/quote]

[offtopic]я всё правильно написал:3 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sho'], нет такого устоявшегося выражения. Братья стали? Даже не братство? Есть Братья по оружию - brothers in arms. :b

Поделиться сообщением

[member='Sho'], тю, яб сделал себе гейпару. Я конечно не гей, но меня забавляют подобные фишки в играх.

Поделиться сообщением

Донный Донни перестал быть таковым (и правда пацан легко пошел в гору), как только выдал ему копье Финна (обалденные статы и не требует выского владения копьями), а вот теперь встал вопрос, в кого качать донного Донни? В наёмника или бойца?

С одной стороны мечников уже и так до хрена, Хром, аватар, Вилли Лонка, наездники Сулли и Стахл тоже управляются мечами неплохо, зачем им еще один. Но с другой стороны я еще не видел класса наёмник в игре, а ведь очень хочется пустить фермера по пути Айка и сделать из него в итоге персонажа класса Герой, да и у Вайке впринципе все топоры нормально лежат без посторонней помощи.

Поделиться сообщением

[member=Zenforso], я сначала качнул из него боу найта (мерк-боу найт), а потом переклассифицировал в героя. Кажется, так.

Поделиться сообщением

в кого качать донного Донни?

Вообще, смотри по скилам. Он у меня сперва героем был. Главное его(вилладжера) второй скил взять - андердог. Поможет сильно. У мерка есть неплохой скил - уменьшающий поломку оружия. В начале пригодится.

[quote name='Zenforso' timestamp='1366994303' post='3243395'] Вайке [/quote]

Вайк слабее, если честно. Он у меня на поддержке Мириэль работал.  Правда это на харде:-\ На лунатике уже не прокатывает. пытаюсь придумать как пройти третью главу .__. Гайды не хочу принципиально смотреть:) 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Хммм а у тактика(аватара) нет продвинутой версии? Только в другие классы можно продвинуться, а то активировал печать и тут бах список огромный разномастных проф.

Может лучше качать его и дальше как тактика, там скиллы полезные будут?

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1366997674' post='3243517'] Хммм а у тактика(аватара) нет продвинутой версии? [/quote]

Грандмастер. Совету взять его скиллы. Особенно - Игнис, добавляет к атаке - половину маг атаки или к маг. атаке половину атаки:) Тригеррится: % срабатывания = значению параметра "скил" 

Поделиться сообщением

Хм.... Видать... Это из-за того что я пытаюсь активировать на нем Second Seal вот он и во всякую абра кадабру пытается превратиться, так как грандмастера и в помине нету (. У остальных от этой печати тоже странные классы вылезают.

Поделиться сообщением

Играю на харде и только парами, игра в таком режиме очень легкая, пробовал играть на лунатике, кое как прошел первую миссию, разница в сложности крайне заметна. Первый раз решил игру пройти на харде.

У меня вопрос, купил я пак из 3 карт, но у меня доступна только первая карта, остальные пишет, что нужно дождаться когда будут доступны. Я не понял, они доступны станут по сюжету, или пока что выпущена только первая карта, а остальные будут выпущены позже? И этот пак что-то типа сизон-паса в миниатюре?

2 мая открывается Champions of Yore 2, 8 мая - Champions of Yore 3.

Так же вышло два новых набора - Golden и Scramble. В них также пока открыты только первые карты - The Golden Gaffe и Harvest Scramble.

Golden:
25.04.2013 The Golden Gaffe
02.05.2013 EXPonential Growth
23.05.2013 Infinite Regalia

Scramble:

16.05.2013 Harvest Scramble

25.04.2013 Summer Scramble
29.05.2013 Hot Spring Scramble

Champions of Yore
19.04.2013 Champions of Yore 1
02.05.2013 Champions of Yore 2
08.05.2013 Champions of Yore 3

Хочу обратить внимание на карту The Golden Gaffe (продается и отдельно от пака за 99р.) - это просто праздник какой-то! На ней можно гриндить бабло тоннами и не напрягаясь! Раза четыре прошел карту - 200.000 на кармане! :) Суть в том, что сверху карты вниз передвигаются враги (не нападая на вас), стремясь убежать с карты. Каждый враг несет с собой деньги в количестве 7000/5000/3000/1000. Ваша задача - как можно быстрее перебить всех, заработав тем самым как можно больше денег, не дав убежать с карты... 

connect-aoc-img8.jpg

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1367057527' post='3244280'] 02.05.2013 EXPonential Growth [/quote]

Это жирные зомби, которые тоже не нападают и убегают. Отсыпают тонны экспы.

Но потом не жалуйтесь, что хард слишком лёкий.

[quote name='XPert' timestamp='1367057527' post='3244280'] 23.05.2013 Infinite Regalia [/quote]

А это хардкорный ад -  практически непроходимый на среднем этапе игры.(позже не пробовал:) ) 

Поделиться сообщением

Я предпочитаю так не жулить. Ну тобишь с помощью DLC карт, вон с Марсом один раз прошел, открыл его и больше не трогал. Даже чтобы донного Донни раскачать не юзал этот чит метод.

Хотя конечно всегда встает впорос что интереснее гриндить и читовать, либо рестарты по 20 раз.... Ну это ФЕ, за последнее и люблю! Зато какое самоудовлетворение, когда донный Донни наёмник танчит круче рыцарей, уклоняется как Вилли Лонка, а бьет не хуже Лорда.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1367067741' post='3244503'] Хотя конечно всегда встает впорос что интереснее гриндить и читовать, либо рестарты по 20 раз.... [/quote]m

На лунатике не до этих вопросов:) 

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1367082064' post='3244846'] А игру можно пройти без паков? [/quote]

Конечно. А что? 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1367082265' post='3244851'] А что?  [/quote]

Нет ничего. Просто спрашиваю:) Я так понимаю они сделаны для тех кто не хочется париться по долгу?

Поделиться сообщением

[quote name='Sagara' timestamp='1367083175' post='3244890'] Я так понимаю они сделаны для тех кто не хочется париться по долгу? [/quote]

с золотом и экспой скорее всего. Но там есть и  другие. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу